Опубликовано: 29 октября 2012 г. Ну не знаю,может,помещение многофункциональное какое,большая пустая комната,пара столов по центру,человека 4 потрошат и ощупывают сумки,вроде так,хотя я не особо оглядывалась-удивилась только,что первый раз такое,обычно ведь сидишь в автобусе и не выходишь Народу в автобусе было немного,минут за 5 всех посмотрели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Вот только что приехал в Таллин, и нас тоже досматривали. Ангарчик в том же здании что и пешеходный терминал. У них случаются обострения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. Купил билет у темптранса онлайн. Внимание, вопрос: надо ли его распечатывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Думаю надо. Я покупал в турагенстве рядом с автовокзалом.Водила его посмотрел,забирать не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. (изменено) Итак, на днях пропутешествовали в данном автобусе на участках СПб-объездная Rakvere и Таллин - СПб. Впечатления в целом позитивные. Но вот Wi-Fi был только в одном из двух автобусов, причём водитель того, где его не было, даже не знал, что он зачем-то должен быть. Границу автобус действительно проходит бодренько: 47 минут между тылами, включающие 9 минут нахождения в DutyFree. Народу в будни было не более 10 человек. Водитель подтвердил предположение о том, что "в крайнем случае" можно сесть в автобус показав электронный билет на экране ноута, но лучше всё-таки иметь его в распечатке, которая не отбирается, а лишь смотрится (довольно бегло). Водитель был не против высадить в середине маршрута, но, разумеется, без отклонения его в сторону: нам нужно было в Rakvere, где остановки нет, но, понятно, просились мы высадиться на ракверской объездной, и наша просьба была без возражений удовлетворена. Причём она была бы и удовлетворена даже, если бы в багажном отсеке были велы - это заявил водитель. Туалет на борту работал всю дорогу, и судя по транспарантам, меняющим свой цвет с зелёного на красный и наоборот, данное заведение пользовалось популярностью среди пассажиров. Изменено 27 ноября 2012 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. В том автобусе где ехал я сигнал транспоранта был привязан к выключателю света, поэтому зачастую он горел красным хотя по факту был свободен )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Что огорчает - это то, что до оплаты ты не видишь номера места, и если попались места на галерке - то усё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) В преддверии нового года может быть полезна информация. На праздники уезжаю в Эстонию, надо быть в Таллинне 30 числа декабря месяца. На оба поезда на это число билетов уже нет - пытался купить через инет, в 08 утра, за 45 суток. В начале оформления билеты были, после ввода паспортных данных билеты кончились. Видимо, шустрые агенты быстрее набивают Приятели, едущие туда же, успели купить билеты только на половину своей группы таким образом. Евролюкс - билетов нет. Эколайнс - билетов нет. Билеты купил только на этот самы Темптранс, в очередной раз спасибо Велопитеру Билеты у них еще на 29 число есть на все 3 рейса. Я брал на 29 число, на 23.35, в надежде, что автобус быстрее чем за 2 часа до границы не доедет - виза только с 30 числа На 30 число у этой компании остались пока места только уже на 23.35. Оплачивал через инет, все без проблем. p.s. билеты нифига не по 10 евро кстати, а по 30. Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем VDV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. VDV писал(а) Sun, 17 November 2013 22:25в Таллинне 30 числа декабря месяца. На оба поезда на это число билетов уже нет Евролюкс - билетов нет. Эколайнс - билетов нет. Последние годы так всегда: москвичи и дальние россияне сметают всё под свои туры. Не сложно лечится пересечением границы пешком и парой внутригосударственных автобусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. repovesi писал(а) Mon, 18 November 2013 22:06Не сложно лечится пересечением границы пешком и парой внутригосударственных автобусов. Да, так бы и сделали, это был крайний вариант - с детём мелким просто крайне не хотелось зимой переходы делать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. VDV писал(а) Sun, 17 November 2013 22:25 p.s. билеты нифига не по 10 евро кстати, а по 30. Это да. Цены уже сравнялись с Luxexpress и прочими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. VDV писал(а) Sun, 17 November 2013 22:25В преддверии нового года может быть полезна информация. На праздники уезжаю в Эстонию, надо быть в Таллинне 30 числа декабря месяца. На оба поезда на это число билетов уже нет - пытался купить через инет, в 08 утра, за 45 суток. В начале оформления билеты были, после ввода паспортных данных билеты кончились. Видимо, шустрые агенты быстрее набивают Приятели, едущие туда же, успели купить билеты только на половину своей группы таким образом. Евролюкс - билетов нет. Эколайнс - билетов нет. Билеты купил только на этот самы Темптранс, в очередной раз спасибо Велопитеру Билеты у них еще на 29 число есть на все 3 рейса. Я брал на 29 число, на 23.35, в надежде, что автобус быстрее чем за 2 часа до границы не доедет - виза только с 30 числа На 30 число у этой компании остались пока места только уже на 23.35. Оплачивал через инет, все без проблем. p.s. билеты нифига не по 10 евро кстати, а по 30. Купили билеты на 26 декабря туда и 28 обратно. Удивило, что номера мест в автобусе в одну сторону 1,2, а в другую, вроде, 2 и 4. Значит ли это, что так мало билетов продано? Что странно, т.к. у других перевозчиков билетов практически не осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Lemur писал(а) Mon, 16 December 2013 18:30 Купили билеты на 26 декабря туда и 28 обратно. Удивило, что номера мест в автобусе в одну сторону 1,2, а в другую, вроде, 2 и 4. Значит ли это, что так мало билетов продано? Что странно, т.к. у других перевозчиков билетов практически не осталось. обычно передние места, как я поняла, сначала не продают - их бронируют, чтоб водителям было удобнее - сумки там поставить свои, фигню всякую положить или самим посидеть. А если билеты на автобус почти все разобраны, эту бронь снимают и продают в последний момент. Я в Люкс экспрессе и Симпле с таким сталкивалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2014 г. Прокатился на этом автобусе. По сравнению с двумя другими компаниями того же маршрута - эти автобусы ужас просто. Кофемашина не работала, дверь в туалет не закрывалась. Сиденья все обшарпанные и очень узкие расстояния. Такое ощущение, что под новогодний чес добавили какой-то неликвид резервный. Одновременно в это время на Таллинн уходило 3! автобуса этого перевозчика с одним и тем же номером - 922. Списки пассажиров, кто в каком едет, необходимо было сверять у водителя. Но чудо было в другом - в Таллинне я совершенно спокойно купил билеты обратно на поезд на 4 число, сдав обратные на этот ТЕМПТРАНС. Поезд был полупустой. Знакомые, которые ехали в Таллинн поездом 30 числа, тоже сообщили, что в поезде было много свободных мест. А в России жд билеты на эти числа было не купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах