Опубликовано: 31 августа 2012 г. Поставил колеса на новых втулках 240s. Когда не кручу педали, иду накатом, у трещотки не ровномерный звук, а волнами. Слез, прокатил вел медленно по земле. Тоже, вроде как, звук при одном обороте колеса не одинаковый во время вращения. Нормально ли это? В чем может быть трабл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. 36chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 17:15Поставил колеса на новых втулках 240s. Когда не кручу педали, иду накатом, у трещотки не ровномерный звук, а волнами. Слез, прокатил вел медленно по земле. Тоже, вроде как, звук при одном обороте колеса не одинаковый во время вращения. Нормально ли это? В чем может быть трабл? выкидывай нафиг это г-но в помойку и покупай кросс-максы слр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 31 August 2012 17:3836chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 17:15Поставил колеса на новых втулках 240s. Когда не кручу педали, иду накатом, у трещотки не ровномерный звук, а волнами. Слез, прокатил вел медленно по земле. Тоже, вроде как, звук при одном обороте колеса не одинаковый во время вращения. Нормально ли это? В чем может быть трабл? выкидывай нафиг это г-но в помойку и покупай кросс-максы слр. Я смотрю, вы тут местным шутом работаете?! Шутите пжл в других постах, а от комментов моих откажитесь. Вы, видимо, родились с не в рот космическими познаниями в области велосипедов и теперь считате, что все должны быть как вы. Открою для вас тайну, вы, наверное один такой. Я новичок, и когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию, на тему моделирование последствий краха американской валюты. Мне данные знания, немного больше, в жизни нужны, поэтому в плане велосипедов я интересуюсь у специалистов, а не клоунов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Звук такой вероятно из-за смазки которая там набита,встречал такое в дт440,звук стал ещё тише после долгого хранения в холодном гараже,вероятно надо разобрать и положить более жидкую смазку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. vova103 писал(а) Fri, 31 August 2012 18:16Звук такой вероятно из-за смазки которая там набита,встречал такое в дт440,звук стал ещё тише после долгого хранения в холодном гараже,вероятно надо разобрать и положить более жидкую смазку. Звук -то меня неособо раздражает. Просто главное, чтобы не было никакого косяка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. 36chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 18:03 Я новичок, и когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию, на тему моделирование последствий краха американской валюты. Мне данные знания, немного больше, в жизни нужны, поэтому в плане велосипедов я интересуюсь у специалистов, а не клоунов. Ну и каг, спички-соль подорожают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 31 August 2012 18:2736chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 18:03 Я новичок, и когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию, на тему моделирование последствий краха американской валюты. Мне данные знания, немного больше, в жизни нужны, поэтому в плане велосипедов я интересуюсь у специалистов, а не клоунов. Ну и каг, спички-соль подорожают? Бля конец света будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. 36chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 19:08Скобарь писал(а) Fri, 31 August 2012 18:2736chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 18:03 Я новичок, и когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию, на тему моделирование последствий краха американской валюты. Мне данные знания, немного больше, в жизни нужны, поэтому в плане велосипедов я интересуюсь у специалистов, а не клоунов. Ну и каг, спички-соль подорожают? Бля конец света будет) ща забанят,осторожней в выражениях --- по теме-забей,втулки новые,трабл пройдёт -- а на Гонзо не обращай внимания,он со своей хрустальной башни полупрофика рассуждает-он забыл как сам на среднькой навеске катал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Fri, 31 August 2012 19:51 а на Гонзо не обращай внимания,он со своей хрустальной башни полупрофика рассуждает-он забыл как сам на среднькой навеске катал)) Гонза предыдущую тему вспомнил где ТС выбирал максимально дорогие и навороченные колёса для повседневного катания Если втулка сильно беспокоит, можно открыть и посмотреть что внутри, потом собрать обратно. Втулки на промах легко разбираются-собираются. Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. 36chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 18:03 Я новичок, и когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию, на тему моделирование последствий краха американской валюты. А меня в армию и так не взяли, так что в аспирантуру идти не пришлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 31 August 2012 20:5236chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 18:03 Я новичок, и когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию, на тему моделирование последствий краха американской валюты. А меня в армию и так не взяли, так что в аспирантуру идти не пришлось. Ты это,осторожней про армию то,а то народ прочитает,да аву старую вспомнит(новая кста тоже подозрительная),и решит что тебя ПНД отмазал,а это минус для авторитета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. 36chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 18:03 я учился в аспирантуре и защищал диссертацию, на тему моделирование последствий краха американской валюты. Мне данные знания, немного больше, в жизни нужны, поэтому в плане велосипедов я интересуюсь у специалистов, а не клоунов. я, конечно, диссертаций не защищал, однако есть подозрение, что это сложнее, чем научиться пользоваться гуглом, например. очень легко находится, например, такая статья. а также другие и ворох видео по данной теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 31 August 2012 21:01решит что тебя ПНД отмазал,а это минус для авторитета почему минус? мне кажется, что наоборот это плюс Кстати, ХТР, Мишлены и топовые воздушки у меня появились на 3-4 курсе института в 2002-2003 годах, так что вот это: "когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию" мимо кассы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 31 August 2012 21:53Twinga писал(а) Fri, 31 August 2012 21:01решит что тебя ПНД отмазал,а это минус для авторитета почему минус? мне кажется, что наоборот это плюс Кстати, ХТР, Мишлены и топовые воздушки у меня появились на 3-4 курсе института в 2002-2003 годах, так что вот это: "когда вы, видимо, сидели и пускали слюни на различные байки, я учился в аспирантуре и защищал диссертацию" мимо кассы. Понятно что это не в мой адрес,но тоже прихвастну-карбоновые колёсья на мтб у меня появились в 96г...а ты ещё не пошол даже плеер покупать...всесто которого купил мтб,за что тебе честь и хвала(имеется в виду отказ от плеера) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 31 August 2012 21:53 Кстати, ХТР, Мишлены и топовые воздушки у меня появились на 3-4 курсе института в 2002-2003 годах Это было до того как ПНД отмазал от армии или после? Меня кстати тоже ПНД пытался отмазать от армии, но я кое-как смог на обследовании закосить под нормального... а то мало ли мне не дадут порабощать галактику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Плохо тебя обследовали, не досконально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. 36chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 17:15Поставил колеса на новых втулках 240s. Когда не кручу педали, иду накатом, у трещотки не ровномерный звук, а волнами. Слез, прокатил вел медленно по земле. Тоже, вроде как, звук при одном обороте колеса не одинаковый во время вращения. Нормально ли это? В чем может быть трабл? а колесо ровно установлено. А еще бывает, что вроде бы место звука определено верно, а цикличность звуку придает яйцо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. 36chambers писал(а) Fri, 31 August 2012 17:15Поставил колеса на новых втулках 240s. Когда не кручу педали, иду накатом, у трещотки не ровномерный звук, а волнами. Слез, прокатил вел медленно по земле. Тоже, вроде как, звук при одном обороте колеса не одинаковый во время вращения. Нормально ли это? В чем может быть трабл? это нормально, там старрочет он так работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. (изменено) Да, старрачит так работает. Почему-то ДТ в свои дорогущие втулки ставит копеечные пружинки по три витка, которые обеспечивают такой неравномерный по периметру зацепляющихся колец прижим. Изменено 1 сентября 2012 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Ох и развели, то) Как всех сразу за живое задевает. Спасибо Всем без исключения. Все понял! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Мде, у автора простой, конкретный и ясный вопрос был, а в теме успели устроить перепалку, померяться письками и даже кое-кто косвенно попытался поднять свое ЧСВ. Велопитер такой велопитер. Порой бывает просто неприятно читать весь этот отмороженный бред, особенно от местных петушащихся знатоков - офисных воинов выходного дня(с). Извините, накипело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. k4hamer писал(а) Sun, 02 September 2012 00:36Мде, у автора простой, конкретный и ясный вопрос был, а в теме успели устроить перепалку, померяться письками и даже кое-кто косвенно попытался поднять свое ЧСВ. Велопитер такой велопитер. Порой бывает просто неприятно читать весь этот отмороженный бред, особенно от местных петушащихся знатоков - офисных воинов выходного дня(с). Извините, накипело. Ну ты не растерялся, сразу поддержал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. k4hamer писал(а) Sat, 01 September 2012 14:36офисных воинов выходного дня(с). А ты, типа, пролетарий от сохи? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. k4hamer писал(а) Sun, 02 September 2012 00:36Мде, у автора простой, конкретный и ясный вопрос был, а в теме успели устроить перепалку, померяться письками и даже кое-кто косвенно попытался поднять свое ЧСВ. Велопитер такой велопитер. Порой бывает просто неприятно читать весь этот отмороженный бред, особенно от местных петушащихся знатоков - офисных воинов выходного дня(с). Извините, накипело. зря ты так,здешний офисный планктон очень раним и обидчив и твоё сомнение в их возвышенности огорчает их ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. iveco писал(а) Sat, 01 September 2012 21:13k4hamer писал(а) Sun, 02 September 2012 00:36Мде, у автора простой, конкретный и ясный вопрос был, а в теме успели устроить перепалку, померяться письками и даже кое-кто косвенно попытался поднять свое ЧСВ. Велопитер такой велопитер. Порой бывает просто неприятно читать весь этот отмороженный бред, особенно от местных петушащихся знатоков - офисных воинов выходного дня(с). Извините, накипело. зря ты так,здешний офисный планктон очень раним и обидчив и твоё сомнение в их возвышенности огорчает их ) Планктон здесь ты. Лично я создаю свое благосостояние своими собственными руками. Предлагаю вернуться к обсуждению оригинальной темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах