Lorhen

хочу спросить за компрессионное белье

3 сообщения в этой теме

не могу придумать в какой раздел запостить вопрос, если не туда, прошу модератора перенести.

Компрессионные колготки носят люди с больными венами, тут все ясно. А зачем и кому нужно компрессионное белье? На ебей его много, выбираешь например тайсы и выпадает куча красивых картинок со стройными торсами))
Интересует прежде всего в разрезе велосипеда, но также и для лыж и бега.
И если нужно, то выполняет ли оно функции влагоотвода, как обычное термобелье. И по каким параметрам выбирать?
Не утерпела, хапнула на пробу компресионные гольфы, теперь думаю, не вредно ли...
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Wed, 22 August 2012 18:04
не могу придумать в какой раздел запостить вопрос, если не туда, прошу модератора перенести.

Компрессионные колготки носят люди с больными венами, тут все ясно. А зачем и кому нужно компрессионное белье? На ебей его много, выбираешь например тайсы и выпадает куча красивых картинок со стройными торсами))
И если нужно, то выполняет ли оно функции влагоотвода, как обычное термобелье. И по каким параметрам выбирать?
Не утерпела, хапнула на пробу компресионные гольфы, теперь думаю, не вредно ли...

На роллерах часто вижу компрес. гольфы. Сам не пробовал, но по мнениям спортсменов, штука хорошая. Skinz делают кучу такого.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Wed, 22 August 2012 18:04
А зачем и кому нужно компрессионное белье? На ебей его много, выбираешь например тайсы и выпадает куча красивых картинок со стройными торсами))

1) улучшенная аэродинамика по ставнию с обычной одежой
2) эффект микромассажа, что держит мыщцы в тонусе
3) позволяет снизить риск травм на предмет растяжения

От себя: есть полный комплект 2XU термо-компрессионки...Мышцы начинают работать медленнее за счет сопротивления ткани, но продолжительность возрастает... К примеру если набегаться так что на 1-2 день начинают болеть мышцы (за счет молочной кислоты), то компрессионное трико снижает боль, либо вообще не чувствуешь что мышцы болят...А можно огребать 24часа нон-стоп без каких либо проблем, что ноги гудят, руки не поднимаются и прочее...
Есть еще наколенники, скатал в марафоне, коленки пережили без проблем, имея поддержку чашечек и стимулирования связок, а вот ахиллы отлетели, до сих пор воспаление не проходит... Ну я уже и на голени прикупил...

Кстати Skins по сравнению с 2XU, проигрывает, причем сильно...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас