max_tc

Можно ли починить гидравлические тормоза?

7 сообщений в этой теме

Привет,
Взял у брата велик покататься, навернулся с него нафиг и сломал силуминовую ручку от гидравлического тормоза tektro drako. Можно ли ее как-то заменить? Или обязательно весь передний тормоз в сборе покупать? Есть какие-то велоразборки в Питере?
0

Поделиться сообщением

Были уверены с max_tc, что покупка ручки решит все проблемы. Почему тогда в веломастерских говорят, что надо менять всё в сборе? Shocked
Где можно купить такую ручку?
0

Поделиться сообщением

Потому что запчастей к тектро не найти xD
В большинстве случаев такие тормоза ставятся в стоке или продаются ОЕМом, найти к ним какую-либо з/ч - большая проблема.
К тому же вполне вероятно, что при замене рычага понадобится вынимать поршень, а это мржет привезти к перепрокачке.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 August 2012 00:10

К тому же вполне вероятно, что при замене рычага понадобится вынимать поршень, а это мржет привезти к перепрокачке.

Зачем там поршень вынимать то? Разбирал я эти ручки. Выкручиваешь стержень регулировки хода из ручки, на оси вращения ручки ослабляешь болтик ось вытаскиваешь - ручка твоя. обратно в том же порядке Wink

А вот тут можно купить новую Wink Драко вроде те же Ауриги.
0

Поделиться сообщением

При цене ручки в 8 Евро платить за доставку 20? Крутовато. Я за 1750 у нас нашел в сборе тормоза. И все-таки повторюсь - есть м.б. у нас велоразборки? Может кто-то себе крутые тормоза поставил, а эти снял?
0

Поделиться сообщением

max_tc писал(а) Thu, 09 August 2012 14:37
При цене ручки в 8 Евро платить за доставку 20? Крутовато. Я за 1750 у нас нашел в сборе тормоза. И все-таки повторюсь - есть м.б. у нас велоразборки? Может кто-то себе крутые тормоза поставил, а эти снял?

Ну чтоб 20 Евро разделить и самом всю доставку не платить есть темка На счет велоразборок не знаю, пока не видел. 1750 р дороговато за сторону. Такие в торге парами за 2000р продаются бывает Wink
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас