Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) Хочу 25 августа 2012 г. прокатить вот такой маршрут. Просто по асфальту. В рамках подготовки к ТурдеХ'ки . Старт видится вот такой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7efc1269&date=25.08.2012. А далее просто по А123 на Приморское шоссе. Маршрут получился около 170 км: Выборг - Приморск 45(45), Приморск - Зеленогорск 80(125), Зеленогорск - Сестрорецк 20(145), Сестрорецк - СПб 25(170). Никогда там не ездил, знает кто-нибудь, нет ли там проблем? Ну и буду рад компании. Ехать буду стараться около 25 (поставлю слики), хотя на второй половине, думаю, будет меньше . Изменено 24 августа 2012 г. пользователем asmodey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Ездили (по Приморскому) из Выборга в Питер в июле. В Приморск не заезжали. Дорога везде хорошая. Много красивых видов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. В мае вроде так ехали в иматру пробегом, в противоположную сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Нехороший асфальт был у Выборга и за Приморском (если ехать оттуда) жутко разбитый кусок километра 2-3, остальное - очень даже неплохо. (по состоянию на конец мая ) На Приморском к вечеру будет тесновато с потоком машин - будьте осторожны.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. предварительно +1 каждый год ездим этим маршрутом в Приморске вкусное недорогое вело_френдли кафе,где обычно и обедаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 07 August 2012 21:25 в Приморске вкусное недорогое вело_френдли кафе,где обычно и обедаем. Не рановато ? Четверть маршрута проехали - и питаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 21:39DELETED писал(а) Tue, 07 August 2012 21:25 в Приморске вкусное недорогое вело_френдли кафе,где обычно и обедаем. Не рановато ? Четверть маршрута проехали - и питаться? с учетом раннего завтрака ~ 6 утра (7 с чем то "экспресс" с Финбана).к 12 дня устроить себе ланч самое оно далее по шоссе будут только пара-тройка ларьков со сникерсами. более менее адекватное кафе - зеленогорск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 07 August 2012 21:46asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 21:39DELETED писал(а) Tue, 07 August 2012 21:25 в Приморске вкусное недорогое вело_френдли кафе,где обычно и обедаем. Не рановато ? Четверть маршрута проехали - и питаться? с учетом раннего завтрака ~ 6 утра (7 с чем то "экспресс" с Финбана).к 12 дня устроить себе ланч самое оно далее по шоссе будут только пара-тройка ларьков со сникерсами. более менее адекватное кафе - зеленогорск Ну в общем да. Ежели к кафе привык. Ну совсем матрасить не хотелось бы. Гидропак, батончики,... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. (изменено) asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 10:48Хочу 25 августа 2012 г. прокатить вот такой маршрут. Просто по асфальту. В рамках подготовки к ТурдеХ'ки . Старт видится вот такой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7efc1269&date=25.08.2012. А далее просто по А123 на Приморское шоссе. Маршрут получился около 170 км: Выборг - Приморск 45(45), Приморск - Зеленогорск 80(125), Зеленогорск - Сестрорецк 20(145), Сестрорецк - СПб 25(170). Никогда там не ездил, знает кто-нибудь, нет ли там проблем? Ну и буду рад компании. Ехать буду стараться около 25 (поставлю слики), хотя на второй половине, думаю, будет меньше . Хотелось бы к вам присоединиться? Кстати, а если на недельку раньше, в субботу, проехать СПб - Зеленогорск - средне выборское шоссе - Выборг. Назад, можно тоже, на электричке! Изменено 8 августа 2012 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. boras писал(а) Wed, 08 August 2012 19:18asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 10:48Хочу 25 августа 2012 г. прокатить вот такой маршрут. Просто по асфальту. В рамках подготовки к ТурдеХ'ки . Старт видится вот такой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7efc1269&date=25.08.2012. А далее просто по А123 на Приморское шоссе. Маршрут получился около 170 км: Выборг - Приморск 45(45), Приморск - Зеленогорск 80(125), Зеленогорск - Сестрорецк 20(145), Сестрорецк - СПб 25(170). Никогда там не ездил, знает кто-нибудь, нет ли там проблем? Ну и буду рад компании. Ехать буду стараться около 25 (поставлю слики), хотя на второй половине, думаю, будет меньше . Хотелось бы к вам присоединиться? Кстати, а если на недельку раньше, в субботу, проехать СПб - Зеленогорск - средне выборское шоссе - Выборг. Назад, можно тоже, на электричке! На недельку раньше будет Токсовский марафон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. asmodey писал(а) Wed, 08 August 2012 23:18boras писал(а) Wed, 08 August 2012 19:18asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 10:48Хочу 25 августа 2012 г. прокатить вот такой маршрут. Просто по асфальту. В рамках подготовки к ТурдеХ'ки . Старт видится вот такой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7efc1269&date=25.08.2012. А далее просто по А123 на Приморское шоссе. Маршрут получился около 170 км: Выборг - Приморск 45(45), Приморск - Зеленогорск 80(125), Зеленогорск - Сестрорецк 20(145), Сестрорецк - СПб 25(170). Никогда там не ездил, знает кто-нибудь, нет ли там проблем? Ну и буду рад компании. Ехать буду стараться около 25 (поставлю слики), хотя на второй половине, думаю, будет меньше . Хотелось бы к вам присоединиться? Кстати, а если на недельку раньше, в субботу, проехать СПб - Зеленогорск - средне выборское шоссе - Выборг. Назад, можно тоже, на электричке! На недельку раньше будет Токсовский марафон. я вот тоже на марафон ехать не хочу а 25 числа - вдруг напомнилось...что будет bb4 заплыв увы,25 числа я не с Вами прошу меня вычеркнуть из списков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Проехал сегодня этим маршрутом. Ну как проехал... =) 1. Привал в Приморске с нормальной едой - must have, imho. Это я теперь понимаю. Потому что сегодня на повороте на Приморск подумал, что сил-то вроде дофига ещё, заезжать не буду. В итоге долетел до Зеленогорска почти без перерывов ровно за 6 часов. Там и сдох =) Тупить там X часов в ожидании N-ного дыхания не стал и уехал на эл-ке. Смалодушничал, да. Каюсь =) 2. Дорога в целом - супер. Есть небольшие куски плохого асфальта, но их общая протяжённость - 1-2 км. А в остальном катится великолепно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. jagoterr писал(а) Sun, 12 August 2012 20:06Проехал сегодня этим маршрутом. Ну как проехал... =) 1. Привал в Приморске с нормальной едой - must have, imho. Это я теперь понимаю. Потому что сегодня на повороте на Приморск подумал, что сил-то вроде дофига ещё, заезжать не буду. В итоге долетел до Зеленогорска почти без перерывов ровно за 6 часов. Там и сдох =) Тупить там X часов в ожидании N-ного дыхания не стал и уехал на эл-ке. Смалодушничал, да. Каюсь =) 2. Дорога в целом - супер. Есть небольшие куски плохого асфальта, но их общая протяжённость - 1-2 км. А в остальном катится великолепно. Сосед называется! А сказать, что поедешь - религия не позволила! Я бы тоже поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. boras писал(а) Mon, 13 August 2012 19:53Сосед называется! А сказать, что поедешь - религия не позволила! Я бы тоже поехал. Ну вот ещё. Эдак пришлось бы из Зелика несмотря на отсутствие сил ехать дальше =))) Если серьёзно, то я просто хотел ехать ровно в том темпе, в котором будет удобно мне, никого не напрягая. Поэтому поехал один. В следующий раз буду иметь лично тебя ввиду =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. jagoterr писал(а) Mon, 13 August 2012 22:49 Ну вот ещё. Эдак пришлось бы из Зелика несмотря на отсутствие сил ехать дальше =))) ... Это вряд-ли! После 6-ти часов движения, да без питания, любой сдохнет! Если до субботы с простудой разберусь, то можно снова по этому маршруту прокатиться. Вдвоём, всё же будет легче, чем одному... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. boras писал(а) Tue, 14 August 2012 00:11Если до субботы с простудой разберусь, то можно снова по этому маршруту прокатиться. Вдвоём, всё же будет легче, чем одному... Уж без без меня, к сожаленью. Через 6 часов уезжаю с супругой в культурный отпуск =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2012 г. Ну, так кто-то едет или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Если дождя не будет можно проехать. Похоже у Приморска дорогу закатали. Какая средняя скорость??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Если на воскресенье перенесется (вдруг) то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. К сожалению я минус. Вчера убрался под машину и держать руль вела очень больно. Буду залечивать раны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Если погода будет лётная - присоединюсь. Автора что-то уже неделю не видно. Если, все же, не появится - надеюсь организуемся сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Без паники ! Автор определялся с датой. Изменился первоначальный план - я смогу в воскресенье 26 августа 2012 г. Идёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. если в вс с погодкой повезет я тоже + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Кстати, в свете обсуждений в соседней ветке по теме "что должен\не должен делать организатор покатушки" хочу сообщить, что ежели кто-нибудь хочет стать ведущим - велкам. У меня такого опыта нет. Я просто хочу поехать, по карте посмотрел куда и как, имею навигатор и мобильный телефон, возьму аптечку, изотоник и еду. Останавливаться предпочту на кратковременный отдых, считаю, что лучше отдыхать снизив темп, а не остывая сидя\лёжа. В кафе заходить не захочу точно, заставить меня сойти с маршрута может травма, серъёзная поломка или очень мерзкая погода. Во сколько условий . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) asmodey писал(а) Wed, 22 August 2012 21:48Без паники ! Автор определялся с датой. Изменился первоначальный план - я смогу в воскресенье 26 августа 2012 г. Идёт? ... Я просто хочу поехать, по карте посмотрел куда и как, имею навигатор и мобильный телефон, возьму аптечку, изотоник и еду. Останавливаться предпочту на кратковременный отдых, считаю, что лучше отдыхать снизив темп, а не остывая сидя\лёжа. В кафе заходить не захочу точно, заставить меня сойти с маршрута может травма, серъёзная поломка или очень мерзкая погода. Во сколько условий . Вот радость-то в воскресенье от Зеленогорска к Питеру в потоке машин ехать! А в субботу дорога к городу почти свободна... С остальным - согласен. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах