asmodey

Выборг - Приморск - Спб в воскресенье 26 августа 2012 г.

69 сообщений в этой теме

Хочу 25 августа 2012 г. прокатить вот такой маршрут. Просто по асфальту. В рамках подготовки к ТурдеХ'ки Smile.
Старт видится вот такой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7efc1269&date=25.08.2012. А далее просто по А123 на Приморское шоссе. Маршрут получился около 170 км: Выборг - Приморск 45(45), Приморск - Зеленогорск 80(125), Зеленогорск - Сестрорецк 20(145), Сестрорецк - СПб 25(170).
Никогда там не ездил, знает кто-нибудь, нет ли там проблем? Ну и буду рад компании. Ехать буду стараться около 25 (поставлю слики), хотя на второй половине, думаю, будет меньше Laughing.
Изменено пользователем asmodey
0

Поделиться сообщением

Ездили (по Приморскому) из Выборга в Питер в июле. В Приморск не заезжали. Дорога везде хорошая. Много красивых видов.
0

Поделиться сообщением

В мае вроде так ехали в иматру пробегом, в противоположную сторону.
0

Поделиться сообщением

Нехороший асфальт был у Выборга и за Приморском (если ехать оттуда) жутко разбитый кусок километра 2-3, остальное - очень даже неплохо. (по состоянию на конец мая Smile) На Приморском к вечеру будет тесновато с потоком машин - будьте осторожны.)
0

Поделиться сообщением

предварительно +1
каждый год ездим этим маршрутом
в Приморске вкусное недорогое вело_френдли кафе,где обычно и обедаем.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Tue, 07 August 2012 21:25

Не рановато Smile? Четверть маршрута проехали - и питаться?
0

Поделиться сообщением

asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 21:39

с учетом раннего завтрака ~ 6 утра (7 с чем то "экспресс" с Финбана).к 12 дня устроить себе ланч самое оно
далее по шоссе будут только пара-тройка ларьков со сникерсами.
более менее адекватное кафе - зеленогорск
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Tue, 07 August 2012 21:46
asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 21:39

с учетом раннего завтрака ~ 6 утра (7 с чем то "экспресс" с Финбана).к 12 дня устроить себе ланч самое оно
далее по шоссе будут только пара-тройка ларьков со сникерсами.
более менее адекватное кафе - зеленогорск

Ну в общем да. Ежели к кафе привык. Ну совсем матрасить не хотелось бы. Гидропак, батончики,...
0

Поделиться сообщением

asmodey писал(а) Tue, 07 August 2012 10:48
Хочу 25 августа 2012 г. прокатить вот такой маршрут. Просто по асфальту. В рамках подготовки к ТурдеХ'ки Smile.
Старт видится вот такой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7efc1269&date=25.08.2012. А далее просто по А123 на Приморское шоссе. Маршрут получился около 170 км: Выборг - Приморск 45(45), Приморск - Зеленогорск 80(125), Зеленогорск - Сестрорецк 20(145), Сестрорецк - СПб 25(170).
Никогда там не ездил, знает кто-нибудь, нет ли там проблем? Ну и буду рад компании. Ехать буду стараться около 25 (поставлю слики), хотя на второй половине, думаю, будет меньше Laughing.

Хотелось бы к вам присоединиться? Кстати, а если на недельку раньше, в субботу, проехать СПб - Зеленогорск - средне выборское шоссе - Выборг. Назад, можно тоже, на электричке! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 08 August 2012 19:18

Хотелось бы к вам присоединиться? Кстати, а если на недельку раньше, в субботу, проехать СПб - Зеленогорск - средне выборское шоссе - Выборг. Назад, можно тоже, на электричке!

На недельку раньше будет Токсовский марафон.
0

Поделиться сообщением

asmodey писал(а) Wed, 08 August 2012 23:18
boras писал(а) Wed, 08 August 2012 19:18

Хотелось бы к вам присоединиться? Кстати, а если на недельку раньше, в субботу, проехать СПб - Зеленогорск - средне выборское шоссе - Выборг. Назад, можно тоже, на электричке!

На недельку раньше будет Токсовский марафон.

я вот тоже на марафон ехать не хочу
а 25 числа - вдруг напомнилось...что будет bb4 заплыв

увы,25 числа я не с Вами
прошу меня вычеркнуть из списков Laughing

0

Поделиться сообщением

Проехал сегодня этим маршрутом. Ну как проехал... =)

1. Привал в Приморске с нормальной едой - must have, imho. Это я теперь понимаю. Потому что сегодня на повороте на Приморск подумал, что сил-то вроде дофига ещё, заезжать не буду. В итоге долетел до Зеленогорска почти без перерывов ровно за 6 часов. Там и сдох =) Тупить там X часов в ожидании N-ного дыхания не стал и уехал на эл-ке. Смалодушничал, да. Каюсь =)

2. Дорога в целом - супер. Есть небольшие куски плохого асфальта, но их общая протяжённость - 1-2 км. А в остальном катится великолепно.
0

Поделиться сообщением

jagoterr писал(а) Sun, 12 August 2012 20:06
Проехал сегодня этим маршрутом. Ну как проехал... =)

1. Привал в Приморске с нормальной едой - must have, imho. Это я теперь понимаю. Потому что сегодня на повороте на Приморск подумал, что сил-то вроде дофига ещё, заезжать не буду. В итоге долетел до Зеленогорска почти без перерывов ровно за 6 часов. Там и сдох =) Тупить там X часов в ожидании N-ного дыхания не стал и уехал на эл-ке. Смалодушничал, да. Каюсь =)

2. Дорога в целом - супер. Есть небольшие куски плохого асфальта, но их общая протяжённость - 1-2 км. А в остальном катится великолепно.

Сосед называется! А сказать, что поедешь - религия не позволила! Я бы тоже поехал.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Mon, 13 August 2012 19:53
Сосед называется! А сказать, что поедешь - религия не позволила! Я бы тоже поехал.

Ну вот ещё. Эдак пришлось бы из Зелика несмотря на отсутствие сил ехать дальше =)))

Если серьёзно, то я просто хотел ехать ровно в том темпе, в котором будет удобно мне, никого не напрягая. Поэтому поехал один. В следующий раз буду иметь лично тебя ввиду =)

0

Поделиться сообщением

jagoterr писал(а) Mon, 13 August 2012 22:49

Ну вот ещё. Эдак пришлось бы из Зелика несмотря на отсутствие сил ехать дальше =)))
...

Это вряд-ли! После 6-ти часов движения, да без питания, любой сдохнет!
Если до субботы с простудой разберусь, то можно снова по этому маршруту прокатиться. Вдвоём, всё же будет легче, чем одному...
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 14 August 2012 00:11
Если до субботы с простудой разберусь, то можно снова по этому маршруту прокатиться. Вдвоём, всё же будет легче, чем одному...

Уж без без меня, к сожаленью. Через 6 часов уезжаю с супругой в культурный отпуск =)))
0

Поделиться сообщением

Если дождя не будет можно проехать. Похоже у Приморска дорогу закатали. Какая средняя скорость???
0

Поделиться сообщением

К сожалению я минус. Вчера убрался под машину и держать руль вела очень больно. Буду залечивать раны.
0

Поделиться сообщением

Если погода будет лётная - присоединюсь.

Автора что-то уже неделю не видно. Если, все же, не появится - надеюсь организуемся сами. Smile
0

Поделиться сообщением

Без паники Smile ! Автор определялся с датой. Изменился первоначальный план - я смогу в воскресенье 26 августа 2012 г. Идёт?
0

Поделиться сообщением

Кстати, в свете обсуждений в соседней ветке по теме "что должен\не должен делать организатор покатушки" хочу сообщить, что ежели кто-нибудь хочет стать ведущим - велкам. У меня такого опыта нет.
Я просто хочу поехать, по карте посмотрел куда и как, имею навигатор и мобильный телефон, возьму аптечку, изотоник и еду. Останавливаться предпочту на кратковременный отдых, считаю, что лучше отдыхать снизив темп, а не остывая сидя\лёжа. В кафе заходить не захочу точно, заставить меня сойти с маршрута может травма, серъёзная поломка или очень мерзкая погода.
Во сколько условий Cool .
0

Поделиться сообщением

asmodey писал(а) Wed, 22 August 2012 21:48
Без паники Smile ! Автор определялся с датой. Изменился первоначальный план - я смогу в воскресенье 26 августа 2012 г. Идёт?
...
Я просто хочу поехать, по карте посмотрел куда и как, имею навигатор и мобильный телефон, возьму аптечку, изотоник и еду. Останавливаться предпочту на кратковременный отдых, считаю, что лучше отдыхать снизив темп, а не остывая сидя\лёжа. В кафе заходить не захочу точно, заставить меня сойти с маршрута может травма, серъёзная поломка или очень мерзкая погода.
Во сколько условий .

Вот радость-то в воскресенье от Зеленогорска к Питеру в потоке машин ехать! А в субботу дорога к городу почти свободна...
С остальным - согласен.
Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением