Опубликовано: 21 июня 2016 г. indi писал(а) Tue, 21 June 2016 22:42Уважвемые модераторы, забаньте, пожалуйста, vlad7431. Согласно пункту Правил форума 6.16. Уважаемые модераторы ! Это не я хамил : "Думаю, не стоит поднимать национальные вопросы в этой теме. Чтобы хотя бы тут не быть свиньёй." Подумайте, кого нужно забанить ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. vlad7431 писал(а) Tue, 21 June 2016 23:01 Подумайте, кого нужно забанить ! vlad7431 писал(а) Thu, 16 June 2016 22:01 Хамство и высокомерие - национальное достояние россиянское. Так что вы говорите про мою нацию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. даже если не брать во внимание отзывы клиентов, то у меня нет никакого желание посещать данное заведение только на основании ответов владельца. антиреклама сработала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:26даже если не брать во внимание отзывы клиентов, то у меня нет никакого желание посещать данное заведение только на основании ответов владельца. антиреклама сработала Да ему еще в 2013 об этом намекали...и забанить просили...а он и поныне здесь Отдельно очч нравится его название России- "РФия" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) Махровый писал(а) Tue, 21 June 2016 23:30cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:26даже если не брать во внимание отзывы клиентов, то у меня нет никакого желание посещать данное заведение только на основании ответов владельца. антиреклама сработала Да ему еще в 2013 об этом намекали...и забанить просили...а он и поныне здесь Отдельно очч нравится его название России- "РФия" Добрый вечер, Махровый ! За это время Вы так и не научились здороваться для начала. Зная Вас расшифровываю : РФия - это Российская ФедерацИЯ ! ! ! Полагаю, что Вы, Уважаемый, поняли, что никакого криминала в этом ... н е т ... ? Изменено 21 июня 2016 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. indi писал(а) Tue, 21 June 2016 23:22vlad7431 писал(а) Tue, 21 June 2016 23:01 Подумайте, кого нужно забанить ! vlad7431 писал(а) Thu, 16 June 2016 22:01 Хамство и высокомерие - национальное достояние россиянское. Так что вы говорите про мою нацию? А чем Ваша нация отличается от МОЕЙ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Махровый писал(а) Tue, 21 June 2016 23:30cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:26даже если не брать во внимание отзывы клиентов, то у меня нет никакого желание посещать данное заведение только на основании ответов владельца. антиреклама сработала Да ему еще в 2013 об этом намекали...и забанить просили...а он и поныне здесь Отдельно очч нравится его название России- "РФия" так конечно забавно читать, но не более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. vlad7431 писал(а) Tue, 21 June 2016 23:36Махровый писал(а) Tue, 21 June 2016 23:30cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:26даже если не брать во внимание отзывы клиентов, то у меня нет никакого желание посещать данное заведение только на основании ответов владельца. антиреклама сработала Да ему еще в 2013 об этом намекали...и забанить просили...а он и поныне здесь Отдельно очч нравится его название России- "РФия" Добрый вечер, Махровый ! За это время Вы так и не научились здороваться для начала. Зная Вас расшифровываю : РФия - это Российская ФедерацИЯ ! ! ! Полагаю, что Вы, Уважаемый, поняли, что никакого криминала в этом ... н е т ... ? Вы тут о хостеле своем вещаете или о моем образовании печетесь? Меня Вы не знаете То как Вы называете мою страну- мне не нравится...для меня это типа как Финка...вместо Финляндии. Уяснили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Уважаемый, я -то уяснил. Но мне нет никакого дела, что Вам нравится, а что не нравится... И от Вас я этого не требую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:39Махровый писал(а) Tue, 21 June 2016 23:30cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:26даже если не брать во внимание отзывы клиентов, то у меня нет никакого желание посещать данное заведение только на основании ответов владельца. антиреклама сработала Да ему еще в 2013 об этом намекали...и забанить просили...а он и поныне здесь Отдельно очч нравится его название России- "РФия" так конечно забавно читать, но не более Да ругань какая-то постоянная...подколки... Но ТС истово верит в свою правоту...это видимо для него важнее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Махровый писал(а) Tue, 21 June 2016 23:49cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:39Махровый писал(а) Tue, 21 June 2016 23:30cooler-spb писал(а) Tue, 21 June 2016 23:26даже если не брать во внимание отзывы клиентов, то у меня нет никакого желание посещать данное заведение только на основании ответов владельца. антиреклама сработала Да ему еще в 2013 об этом намекали...и забанить просили...а он и поныне здесь Отдельно очч нравится его название России- "РФия" так конечно забавно читать, но не более Да ругань какая-то постоянная...подколки... Но ТС истово верит в свою правоту...это видимо для него важнее всего Два года на этом сайте не появлялись знакомые личности. И ругани не было, ни хамства, ни оскорблений. Ах да, тетя Мока и дядя Афанасий наговорил. Нет никакого желания посещать данное заведение. Вот здорово ! У меня в хостеле хамства не будет .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. vlad7431 писал(а) Tue, 21 June 2016 23:55 Вот здорово ! У меня в хостеле хамства не будет .... Это прекрасно! Удачи Вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Махровый писал(а) Tue, 21 June 2016 23:58vlad7431 писал(а) Tue, 21 June 2016 23:55 Вот здорово ! У меня в хостеле хамства не будет .... Это прекрасно! Удачи Вам Благодарю ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. vlad7431 писал(а) Tue, 21 June 2016 21:50Lemur писал(а) Tue, 21 June 2016 17:01 В Иматре (это, конечно, не Лаппеенранта, но на велосипеде легко доехать) мы останавливаемся семьей в хостеле Иммаланярви за 35 евро на четверых (да, двое из них дети, но у Вас таких скидок я не заметила). Если просто 4 взрослых - то 55 евро. И это в чистых номерах, с широкими, застеленными бельем кроватями, с нелимитированным посещением душа и оборудованной кухней. После такой рекламы проверять условия в Вашем заведении лично я не буду. Если без дураков .... См. http://blog.katichka.ru/travel/hostel-immalanyarvi-hostel-immalanjarvi-v-imatre.html За двухместный ном ер отдали 62,5 евро - это вовсе не 30 евро, т.е. другая ценовая категория ! ! ! Почему бы не постенать, что 15 евро это дорого, 12 - может быть, обязано быть - 10 евро .... И ... совсем не Лапа и даже не Иматра .... Вымирающий депрессивный район. И куда Вы поедите на двх-трех дневный групповой заезд ? По поводу хранения велосипедов ? Так давайте без дураков, Господа ! Рекомендую смотреть на сайте хостела (а не в чьих-то отзывах, кстати, положительных), проверила только что - 35 евро на 26-27 июня 2-х местный + 2 детей (Юханус в расчет не берем). https://www.booking.com/hotel/fi/hostel-immalanjarvi.ru.html?aid=330843;sid=6fe5ccfdc656262dbe3fbea74705c620;dcid=4;checkin_monthday=26&checkin_year_month=2016-6&checkout_monthday=27&checkout_year_month=2016-6&dist=0&do_availability_check=1&sb_price_type=total&tab=1&type=total& Поехать от туда можно много куда, вот уж поверьте На несколько велосипедов внутри тоже место есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Доброе утро ! Обратите внимание, что про сам отель я не сказал ни слова. Не плох отель. Категория этого отеля другая. С одной стороны, предлагаю этот отель в тьмутаракани сравнить с аналогичным оте- лем в центре Хельсинки ... С другой стороны, посчитайте стоимость проживания 20-30 человек по предложенному прайс листу ... (с учетом отсутствия скидок в выходные дни) То, что поехать можно много куда - Н Е поверю, потому, что знаю. У меня накатано более десятка маршрутов, разрабатываются новые. Несколько ведосипедов ... У меня под 20-30 велосипедов выделены две большие комнаты. Действительно, хорош отель для разового посещения с семьей. Я и сам не прочь туда прокатиться. Но после второго раза завыть захочется . . . . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Я, честно-говоря, чего этот хостеллер так возбудился. Так бы и сказал, менять ничего не буду, меня все устраивает, клиенты и так валят (дураков-то море кругом!) у меня отличный бизнес 18 евро с рыла и душем можете не пользоваться, если для вас вода холодная. Вот промолчал бы и тоже за умного сошел, не было никакой такой забавной дискуссии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. lavrik писал(а) Wed, 22 June 2016 23:53Я, честно-говоря, чего этот хостеллер так возбудился. Так бы и сказал, менять ничего не буду, меня все устраивает, клиенты и так валят (дураков-то море кругом!) у меня отличный бизнес 18 евро с рыла и душем можете не пользоваться, если для вас вода холодная. Вот промолчал бы и тоже за умного сошел, не было никакой такой забавной дискуссии. Доброе утро ! Забавная дискуссия - это здорово ! Некоторые хамские личности поняли - что соваться ко мне себе дороже. Я что, где-то высказывался, что "менять ничего не буду, меня все устраивает" ? Уважаемый, а с чего это вы взяли, что меня что-то ОБЯ- ЗАНО не устраивать ? Почему я что- то обязан МЕНЯТЬ ? Рассказываю, что в следующем году цена будет не 10, не 12, не 15 и не 18 евро ! Цена будет 20 евро с носа за ночь ! С одной стороны, запустят аэродром, загнется хостел Хухтиниеми (он дав- но выставлен на продажу), конкурентов даже близко не будет .... С другой стороны, пару квартир будет завершено ремонтом и, естественно, аренда будет стоить дороже. Уважаемый ! Меня действительно все устраивает .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. (изменено) P.S. Господа ! А Вы знаете, что вода действительно ... с т о и т ... реальных денег ? Изменено 23 июня 2016 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Тут мне подсказали здравую мысль. Настоящая свара началась с выступ- ления мадамки, которая не знала, как пользоваться электроплиткой. А может быть эта мадамка никогда не пользовалась и смесителем в душе ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. vlad7431, ты уже достаточно здесь показал, что ты есть и как ты относишься к клиентам. Хватит. Пары твоих высказываний достаточно, чтоб никогда не захотеть к тебе поехать. Так что, заткнись уже. Надоел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Biero писал(а) Thu, 23 June 2016 10:36vlad7431, ты уже достаточно здесь показал, что ты есть и как ты относишься к клиентам. Хватит. Пары твоих высказываний достаточно, чтоб никогда не захотеть к тебе поехать. Так что, заткнись уже. Надоел. Без дураков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Biero писал(а) Thu, 23 June 2016 10:36vlad7431, ты уже достаточно здесь показал, что ты есть и как ты относишься к клиентам. Хватит. Пары твоих высказываний достаточно, чтоб никогда не захотеть к тебе поехать. Так что, заткнись уже. Надоел. У меня вопросы к модераторам. Немотивированное, откровенное хамство человека, с которым я не вступал в переписку. Не кажется ли Вам, что это не достойно сайта вообще, тем более с названием ... П и т е р ... ? Модератор изменил название темы. В названии звучит : "так называемый "хостел". Почему такая изначальная уничижительность ? А Вы не знаете, что хостел - это есть ... н о ч л е ж к а ... в русскоязычном понимании ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. vlad7431 писал(а) Thu, 23 June 2016 10:15... Настоящая свара началась с выступ- ления мадамки, которая не знала, как пользоваться электроплиткой. А может быть эта мадамка никогда не пользовалась и смесителем в душе ? 1. Я бы настоятельно попросил владельца, общаясь на форуме держать себя в рамках приличий. 2. Как то не возникало у нас (в т.ч. и у упомянутой особы) никогда проблем с плитками и со смесителями на просторах от Норвегии до Португалии, ни в кемпингах, ни в хостелах, ни в аппартаментах. 3. Означенную плитку не мешало бы отремонтировать (не мы её, кстати, ломали), там банально прокручивается ручка на оси. И даже неудивительно, что владелец про это не упоминает. 4. К смесителю нет и не было никаких претензий, но душем пользоваться крайне неудобно, в силу полного отсутствия шторки (все брызги летят на оставленную тут же одежду, наверное, по замыслу владельца, надо идти в душ сразу голым), полного отсутствия полочек для мыльно-рыльных принадлежностей. Температуру воды и чистоту даже не обсуждаем, слишком много народу на один единственный душ, вернее конуру, где течет сверху хоть какая-то вода, причем за деньги. Итог - конкуренции это заведение не выдерживает. Вычеркиваем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) Уважаемый Gl0bus ! Крайне не прилично ... н е ... предъявлять претензий на месте, а уехав накропать кучу напраслины. И опять, Вы даже не удосужились почитать дискуссию, как резуль- тат Вашей напраслины. Вынужден повторить. Итак, электроплитка. Стандартная ЕВРОэлектроплитка в НОВОМ исправном состоянии. Ею пользовались всего несколько раз. Ручка ... н е ... прокручивается, а банально устанавливает температуру. Я даже специально проверил, может действительно кто-то отломил "руч- ку" ? Оказалось нет. Более того, Вы ... н е ... выключили плитку. И что-то сварить на минимальном нагреве на котором оставлена плитка ... Минимум сутки счетчик крутил еврики. Еще смешнее, Вы не удосужились вылить Ваше варево и вымыть кастрюлю. И после этого позорно заявлять о чис- тоте. Перед приездом этой группы в помещениях произведена уборка. Душ, кстати, также вымыт. Я за Ваши 15 еври- ков ... н е ... подряжался мыть посуду, выключать плитку, выливать Ваше варево. Как и во всех практи- чески хостелах в пределах 1-2 дней проживания - са- мообслуживание. Вам надлежало бы извиниться по поводу Ваших уже кол- лективных выступлений ! ! ! По поводу конкуренции - по тексту изложено. Читайте. Повторятся излишне. И есть просьба. Не приезжайте, пожалуйста ! Изменено 24 июня 2016 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) vlad7431 писал(а) Fri, 24 June 2016 16:34 ...Более того, Вы ... н е ... выключили плитку. И что-то сварить на минимальном нагреве на котором оставлена плитка ... Минимум сутки счетчик крутил еврики. Еще смешнее, Вы не удосужились вылить Ваше варево и вымыть кастрюлю... Смешно, чессслово! Мы только один раз попробовали использовать вашу чудо-плитку в воскресенье утром и то не совсем неудачно. Вашу, единственную на весь хостел, кастрюльку мы, естественно, помыли ( в холодной воде, само собой)после себя, а как иначе, другим то тоже она нужна. После этого (вечер воскресенья и утро понедельника)мы к плитке и близко не подходили. Кто там чего потом не помыл - не наша проблема. Спрашивайте с Михаила, он - старший группы. Отзывы о работе плитки мы слышали от множества других постояльцев - не мы одни испытали радость общения с этой плиткой. Почему не хочется ехать ни на какую турбазу в Лосево, Рощино и проч. подобные места, потому что дорого и по-советски. Ваш бизнес прекрасно организован в соседней приличной стране для ностальгирующих по совку. С таким коммерческим предложением не к нам. Удачи. Изменено 24 июня 2016 г. пользователем Gl0bus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах