Опубликовано: 23 июля 2012 г. Блин, погода, похоже, была супер! Вот и верь после этого прогнозам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Вообще не правильно на прогнозы смотреть, лето короткое, сильно выеживаться не стоит. Не минус за бортом все-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Минус-плюс неважно. Дождь - вот чего не хочется. Особенно, когда за спиной ребёнок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. 28 никто не собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Я бы съездила в качестве балласта. Но у меня нет ни навигатора, ни представлений о том, где там можно кататься. А виза заканчивается, и неплохо бы в Финляндии ещё разок появиться. Если поедет кто-то, кто знает, куда ехать, то я тоже хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. есть желание прокатить по линии Салпа, но видимо уже не в эти выходные. Если на следующей неделе меня не загрузят насмерть работой и погода будет - можно подумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. (изменено) vik_q писал(а) Thu, 26 July 2012 23:27есть желание прокатить по линии Салпа, но видимо уже не в эти выходные. Если на следующей неделе меня не загрузят насмерть работой и погода будет - можно подумать...Если 3-го получим визу, готовы на Салпа-линию вписаться вдвоём. ЗЫ. Визу дали. Не собирается никто по озвученному или по ещё какому маршруту прокатиться? Изменено 1 августа 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах