Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Торфяновка-Хамина-Торфяновка. 135 км. Ночёвки в лааву. Земляника должна присутствовать на маршруте. и голубика Собирается ли кто-то на выходных там ездить?.. Сама, (похоже) вписана в машину до и от границы. Хотелось узнать: есть ли попутчики уже на территории Финки - от границы до границы? Изменено 16 июля 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Маршрут вот такой планируется: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1017303&rid=15085#msg_1017303 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. оказывается, я по этому маршруту в этой покатушке сама и ездила Кстати, очень красиво было по дороге. Запомнилось место, где отдыхали на горе с лаву, в первый день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Всё здорово! Но в воскресение погода как-то не очень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. milla писал(а) Thu, 12 July 2012 18:18оказывается, я по этому маршруту в этой покатушке сама и ездила Кстати, очень красиво было по дороге. Запомнилось место, где отдыхали на горе с лаву, в первый день Мы, скорее всего(если не занято), ночевать с пятницы на субботу там будем. Место просто отличное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Alek$andr писал(а) Thu, 12 July 2012 18:29Всё здорово! Но в воскресение погода как-то не очень... Погоды будут преотличные. В вс после обеда начнут немного портится, но мы уже будем ехать в сторону Торфяновки, наетые земляниками и довольные как слоны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. перенос из-за дождей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. milla писал(а) Fri, 13 July 2012 15:08перенос из-за дождей Впервые за полвека в Финляндии выпало огромное количество дождей. Станция наблюдения за количеством осадков на реке Исойоки зафиксировала самые большие показатели по Финляндии за 50 лет. В первые 11 дней июля было зафиксировано 207 миллиметров доеждевых осадков. Прошлый рекорд был установлен в 1988 году примерно 170 миллиметров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. А я бы съездил. Когда погодка будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Так в результате едет кто-нибудь? Я может компанию в дороге и не составлю, хочу для откатки визы скатать, а вот ближе к ночи, чтобы одному не ночевать, подъехал бы к лааве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Puzirik писал(а) Fri, 13 July 2012 15:15milla писал(а) Fri, 13 July 2012 15:08перенос из-за дождей Впервые за полвека в Финляндии выпало огромное количество дождей. Станция наблюдения за количеством осадков на реке Исойоки зафиксировала самые большие показатели по Финляндии за 50 лет. В первые 11 дней июля было зафиксировано 207 миллиметров доеждевых осадков. Прошлый рекорд был установлен в 1988 году примерно 170 миллиметров. как бы это использовать в своих интересах? я к тому, что может огромное кол-во осадков есть хорошо для урожаев черники и малины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. vik_q писал(а) Fri, 13 July 2012 15:20А я бы съездил. Когда погодка будет. ага, как погодка! давайте через неделю (две) тогда petyaspb писал(а) Fri, 13 July 2012 15:27Так в результате едет кто-нибудь? Я может компанию в дороге и не составлю, хочу для откатки визы скатать, а вот ближе к ночи, чтобы одному не ночевать, подъехал бы к лааве. могу убрать в анонсе про перенос - вдруг кто найдётся, действительно.. я в этот раз если только в машине до границы и не по дождям но все дни будет лить ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. milla писал(а) Fri, 13 July 2012 15:34vik_q писал(а) Fri, 13 July 2012 15:20А я бы съездил. Когда погодка будет. ага, как погодка! давайте через неделю (две) тогда ок. Как раз собирался в этих числах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. даты поправлены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. еду 22 вечером или 23 утром,иматра-лаппа-хельсинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 16 July 2012 23:50...или 23 утром,иматра-лаппа-хельсинки этож рабочий день! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. на эти выходные пока погода не очень прогнозируется.. (хотя рано судить) как вариант - можно и однодневно (чтобы не ночевать в сыром виде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. milla писал(а) Tue, 17 July 2012 12:29на эти выходные пока погода не очень прогнозируется.. (хотя рано судить) как вариант - можно и однодневно (чтобы не ночевать в сыром виде) 135 однодневно с подъездом и отъездом до торфяновки не очень, на обратном пути водителю будет трудно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. Kimber1 писал(а) Tue, 17 July 2012 12:59135 однодневно с подъездом и отъездом до торфяновки не очень, на обратном пути водителю будет трудно. ну если их новгородаехать то наверно трудновато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 17 July 2012 13:04Kimber1 писал(а) Tue, 17 July 2012 12:59135 однодневно с подъездом и отъездом до торфяновки не очень, на обратном пути водителю будет трудно. ну если их новгородаехать то наверно трудновато Переведи на русский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. В итоге, есть уточнения по датам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. SNS, можно в четверг определиться точно. А кто хочет 21-22июля? я то, наверное, и 20 и 28 собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. milla писал(а) Wed, 18 July 2012 13:23SNS, А кто хочет 21-22июля? я то, наверное, и 20 и 28 собираюсь йа хочу 21. Если погода не испортится. А ты 20 в пт. едешь? А где тогда встречаться? Предполагаемый трек как у Puzirik по ссылке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. (изменено) Я (+ещё 1 человек) бы съездил в случае хорошей погоды 21-22 или 28-29 июля, но не в качестве попутчика, а чтобы заполнить (а значит - удешевить билет) велотакси (поедем, скорее всего "Круизом" от Выборга). Не сможем быть дальнейшими попутчиками, потому что по Финляндии поедем медленно (с ребёнком). Изменено 18 июля 2012 г. пользователем Cabanoid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. (изменено) Я тоже хочу 21-го, цель по-прежнему одна - откатать визу. Поэтому в лом вставать на 7 часовую электричку, вполне и 11.30 устроит. В 13ч. из Выборга своим ходом поеду к границе (ещё не выбрал, к какой). Если кто-то попадется уже на той стороне - составлю компанию. Поеду довольно быстро, тех, кто с детьми или ягодами надеюсь догнать. Переночую в лааву (хотелось бы не одному), а утром, так же не торопясь, на дачу в Каннельярви. Кто планирует ночевать на лааву и где? Изменено 18 июля 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах