Опубликовано: 11 июля 2012 г. К какой фирме лучше обратиться? Нужно выехать в пятницу вечером (в 23ч), нужен БОЛЬШОЙ автобус, способный вместить 3 вела (микрики, маршрутки и таксо не подходят) Рейс будет только в одну сторону! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Lubania писал(а) Wed, 11 July 2012 10:41К какой фирме лучше обратиться? Нужно выехать в пятницу вечером (в 23ч), нужен БОЛЬШОЙ автобус, способный вместить 3 вела (микрики, маршрутки и таксо не подходят) Рейс будет только в одну сторону! 95% автобусов с 1-дневными турами с удовольствием возьмут трёх велосипедистов, но строго в один конец - из RUS в FI. На обратном пути (или весь круг) поездка с велами не возможна, т.к. отсеки будут забиты хламом вроде гладильных досок. При звонке в фирму следует, конечно, рассказать, что будешь с велами и в один конец. Фирм куча, позвони, скажем в Константу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. спасибо! Так и собираемся - туда. Обратно на самолете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. repovesi писал(а) Wed, 11 July 2012 10:5095% автобусов с 1-дневными турами с удовольствием возьмут трёх велосипедистов, но строго в один конец - из RUS в FI. Мы так хотели купить билет до Савонлинны в 1 конец, мне ответили, что повезут ТОЛЬКО туда и обратно. Предполагаю, что фирме дают по голове финны, если туристы не возвращаются назад. Позвонил в Кон-тур, мне сказали, что они везут только с ручной кладью... Блин, такое ощущение, что из больших автобусов в аэропорт ходит только Финнорд! В итоге, в другой компании меня убежденно заверили, что мы в их микрик влезем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. repovesi писал(а) Wed, 11 July 2012 10:50Lubania писал(а) Wed, 11 July 2012 10:41К какой фирме лучше обратиться? Нужно выехать в пятницу вечером (в 23ч), нужен БОЛЬШОЙ автобус, способный вместить 3 вела (микрики, маршрутки и таксо не подходят) Рейс будет только в одну сторону! 95% автобусов с 1-дневными турами с удовольствием возьмут трёх велосипедистов, но строго в один конец - из RUS в FI. На обратном пути (или весь круг) поездка с велами не возможна, т.к. отсеки будут забиты хламом вроде гладильных досок. Мы ездили на бревет в Хельсинки на первом попавшемся автобусе от гостиницы «Октябрьская» группой из 5 человек. На обратном пути снова напросились в автобус (уже другой фирмы) от "Finkino" втроём. Видать, недобрали гладильных досок Дело было 8-11 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 11 July 2012 11:21 В итоге, в другой компании меня убежденно заверили, что мы в их микрик влезем. Меня тоже как-то уверяли, но я даже пробовать не стал, поплыл на пароме. А друзья из Петрозаводска как-то привезли 2 велосипеда в маршрутке. Говорят, что еле запихнули, сняли передние и задние колеса, еще что-то там скрутили. Третий, говорят, было бы вообще нереально запихнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. (изменено) Да, риск не влезть всем есть, но платить ~2000 2500 р. за Финнорд - довольно дорого и уже сравнимо с такси или Аллегро. В принципе, есть аварийный вариант в виде отправки не влезшего в маршрутку на Аллегро или на каком-либо соседнем басе... Изменено 18 июля 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Дата какая? с моими авто не совпадает? ПРокатил бы тебя по 10 евро за нос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 July 2012 23:53Дата какая? с моими авто не совпадает? ПРокатил бы тебя по 10 евро за нос нагло примазаться можно?до хельсинки 23-24-25 ориентировочно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 July 2012 23:53Дата какая? с моими авто не совпадает? ПРокатил бы тебя по 10 евро за нос Надо быть в Хельсинки в эту субботу утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах