Опубликовано: 10 июля 2012 г. Чуть-чуть околомарафонских фоток от Юли (волонтерила на финише, в Ландохе) http://vk.com/album1227880_159765909 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. pr писал(а) Tue, 10 July 2012 13:02Чуть-чуть околомарафонских фоток от Юли (волонтерила на финише, в Ландохе) http://vk.com/album1227880_159765909 Есть открытая ссылка, я на ВК забанен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Kimber1 писал(а) Tue, 10 July 2012 13:45pr писал(а) Tue, 10 July 2012 13:02Чуть-чуть околомарафонских фоток от Юли (волонтерила на финише, в Ландохе) http://vk.com/album1227880_159765909 Есть открытая ссылка, я на ВК забанен? а она и так открытая, смотреть можно без регистрации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 10 July 2012 12:01Важная информация пришла из Санкт-Петербурга. для марафонцев снято кафе в центре города, заказано меню, которое включает в себя: Салат Оливье овощную нарезку "мясное изобилие" с языком, курочкой, колбаской и ветчиной рулеты с сырной закуской Конечно же селедочка "крестьянская закуска" и салат с грибами, как русская закуска. Водку напитки организаторы обещают привезти с собой. Уточнение: не только для марафонцев, а еще для волонтеров и сочувствующих. Кафе находится по адресу Перекупной пер. 12. Взнос за участие в банкете - 500 р с человека. Начало в 19.30 Bulawka писал(а)Это мой любимый кунг! Со вчерашнего дня и мой любимый! Хозяин по собственной инициативе выгнал из него рано утром собственных внуков и пустил нас (Кампи его забыл предупредить о нашем приезде). До этого мы уже смирились с перспективой быть съеденными заживо комарами Изменено 10 июля 2012 г. пользователем Tanma 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. pr писал(а) Tue, 10 July 2012 13:02Чуть-чуть околомарафонских фоток от Юли (волонтерила на финише, в Ландохе) http://vk.com/album1227880_159765909 Шикарные фото пейзажей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. А, ну да. Я еще удивлялась - откуда швейцарец, никогда тут не бывавший, мог знать о другом, красивом маршруте. А вот Иво бывал в этих краях четыре года назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Короткие послефинишные интервью с некоторыми участниками. Илья, Новосибирск: - Маршрут получился гораздо более экстремальным, чем я ожидал. Думал, просто проеду по асфальту 1200, но, на самом деле, пришлось очень сильно поработать. Ну, природа, леса - супер! У меня это первый такой марафон (начал ездить марафоны 1,5 года назад), мне сложно сказать, что было самым сложным - наверное, все. Подъемчики, конечно, скажем гуманно, удовольствие доставили... На первой половине пути тряская дорога все кости выбила. А на второй половине пути - хороший асфальт, все было замечательно. КП, волонтеры - все здорово, на 5+! Отдельный респект за кофе товарищу в синих домиках, которые в лагере пионерском (Песчаное). Он варил кофе в турке - просто класс! Если через 4 года будет такой же марафон, я бы с удовольствием опять на него приехал. Но я уже буду опытный тогда, и, я думаю, все будет гораздо лучше! Изменено 11 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Похоже, попытки не спать сыграли с Микаэлем злую шутку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Игорь Березенков, руководитель новосибирского клуба веломарафонов: - Балтийская Звезда молодцы, что все это делают. Очень здорово, что хоть все собираемся здесь, а не сами по себе катаемся. Как маршрут? Да что ж хорошего-то с такими дорогами?! Вот 4 года назад, по-моему, не было страданий особых, а в этот раз дорога была очень плохая. Маршрут был и тогда, и сейчас очень замечательный. А вот качество дороги, конечно... Мне очень понравился финишный участок - напомнило Париж-Брест, там тоже у них на финише холмы, торчки, когда сил уже нет, приходится ломить и забираться на них. Изменено 11 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Артемова Елена, Новосибирск (финишировала первой из женщин, с результатом 71-05!): - Я внезапно в позапрошлом году решила ездить бреветы, хотя велосипед у меня был со школы. Я не знаю, что случилось. Когда мы поехали вокруг Обского моря, я поняла, что могу ехать сколько угодно. Это и толкнуло меня на длинные мероприятия. Ну а дальше - больше! Поездка на этот веломарафон - очередная авантюра. Хочется же чего-нибудь такого острого! Я понимаю, что по организации это - дело такое хлопотное, сложное - трудно сделать так, чтобы не было никаких недочетов и заковырок. Тем более, это же любительское мероприятие. Поэтому, на самом деле, это - очень хорошо! Очень радовала доброжелательность. Впечатляет, что ты как только успеваешь зайти, к тебе сразу подбегают, выхватывают, наливать не дают - "Я Вам налью!". Как за маленьким ребенком! Фляжечку откроем, ложечку принесем, чаю нальем - сами не наливайте! Запомнилась сегодняшняя ночь после дождя - это было яркое впечатление! Пошел дождь, клубился туман прямо от дороги, и вообще везде был туман - ничего не видно! Мне дорога предстоит такая... которая на трассу выходит, очень колдобистая, вокруг какие-то склоны, самое темное время, еще не светает - ну, вообщем, какой-то фильм ужасов! И я, значит, одна на этой дороге, никого нет. При этом, я не очень уверена, куда я еду - у меня нет навигатора. Вроде бы, правильно, а черт его знает! Это щекотит... Поэтому красотами озера я не успела насладиться - я их не видела, я их мимо проскочила. Чувствую, что там были какие-то пейзажи достаточно высокие, потому что в горку забиралась достаточно тяжело, ну и там фактически как будто бы на острие каньона я оказалась. Такое было впечатление, что как будто бы справа и слева достаточно далеко вниз. Вообщем, киношная картинка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Полтавский Александр, еще один представитель новосибирского клуба: - Это мой первый такой длинный марафон. У нас дороги качеством получше, а здесь мы ну просто в ужасе были - у нас нет таких! Ну а работа волонтеров очень понравилась - молодцы! Парни и девушки сработали на отлично! Сам я не сильно устал, но у меня другие проблемы - шею заклинило, и я ехал, как клоун. Еле доезжал. Силы есть, но голова не поднимается. С велосипедом проблем не было, даже не было ни одного прокола - все отлично! Получил большой опыт - это здорово! Я рад, что доехал, и это самое главное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Василий Кулиш, Ростов-на-Дону, клуб Неоскифы (финишировал четвертым, проехав марафон за 66 час 48 мин): - Это - мой первый марафон такой длительности. Сам марафон в целом понравился, все хорошо, кроме дорог - дороги просто отвратительные! Я думал, у нас в Ростове дороги плохие, но я ошибался... А, конечно, природа... выше всяких слов! Очень понравилось. Рельеф, сложность марафона - тоже все заслуживает уважения. Отдельное Спасибо волонтерам и Мише Каменцеву за организацию. Все было на высшем уровне, я считаю. Кое-какие накладки были, но все равно все очень хорошо. Питание на КП было организовано прекрасно, поэтому с каждого КП выезжали полные сил. И только благодаря волонтерам, наверное, получилось показать такой результат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Коротенькое интервью с мужественным японцем Chikara IWAMOTO (ехал на лигераде), взятое во время встречи в кафе на Перекупном, сложно связать в единое целое, так как в переводе участвовало 5 человек! ))) Вот телеграмные фразы, которые удалось вынести из беседы: "Тяжелый маршрут. Я счастлив. Хочу еще приехать." На вопрос об уместности выбора велосипеда на этом маршруте он однозначно ответил: "Я дурак!" Но зато он привлекал внимание: "Много людей на меня смотрели и подбадривали". На последнем холмистом участке ему было особенно тяжело ехать вверх, еще и время поджимало. Зато вниз везде ехалось легко! На разбитом участке, который оставил столько впечатлений у участников, он не всегда мог лавировать между ямами - иногда приходилось идти пешком, так как боялся, что сломает велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) Выложила фотографии, которые мы смотрели на after-party https://picasaweb.google.com/photographer.pr/VOL_2012_photosForAfterParty PS У себя в контакте тоже их выложила - можете отмечаться ) Изменено 13 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах