Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) запугали((... ладно.. завтра тогда поеду с другом кататься... в павловск или пушкин.. днем... вроде тоже погода будет хорошая... смотрю... и никак не найду.. махонькую покатушку...( для нубиков вроде меня...боюсь я пока ехать далеко и надолго( обузой быть не люблю( Изменено 28 июля 2012 г. пользователем Wells 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) Wells писал(а) Sat, 28 July 2012 20:54запугали((... ладно.. завтра тогда поеду с другом кататься... в павловск или пушкин.. днем... вроде тоже погода будет хорошая... мы не хотели пугать, мероприятие то интересное, но осторожность обязательна. На самом деле езда в толпе не сложная штука если соблюдать правила, опасность представляют как раз те люди которые их не соблюдают Изменено 28 июля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Простите начинающего и не грамотного. А идолы - это что? На углу Светлановского и Тореза? Рядом с Сосновкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Wells писал(а) Sat, 28 July 2012 20:54запугали((... ладно.. завтра тогда поеду с другом кататься... в павловск или пушкин.. днем... вроде тоже погода будет хорошая... смотрю... и никак не найду.. махонькую покатушку...( для нубиков вроде меня...боюсь я пока ехать далеко и надолго( обузой быть не люблю( да там таких 80%...даже растайбакеры, стридеры, шульцеры, электрики...был даже 1 уницикл(!), а также деды и бабули, дети...) Приезжай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Andir писал(а) Sat, 28 July 2012 21:11Простите начинающего и не грамотного. А идолы - это что? На углу Светлановского и Тореза? Рядом с Сосновкой? ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. а с Приморского района никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. уже не поехала( ушла в душ... в расстроенных чувстввах... и потом проспала..( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Если рассматривать эвент в контексте эксурсии то может и не плохо.. но покатушечный аспект раскрыт на 2 балла по понятным всем учавствующим причинам На Стачек, повернул в сторону Кировского и уехал домой. Как-то так Не обломался все равно - ночной питер прекрасен, погода огонь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. А меня знакомая с подругой соблазнила клубом с настольными играми рядом с Нарвской, но там мероприятие "новый год папуасов", так что уехал домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. (изменено) Да нет отлично было (а для кого то ещё есть) По сравнению с предыдущим разом серьёзный прогресс. Да это больше экскурсия, какое покатушечное раскрытие можно ожидать на 27 км растянутых на 5 часов? Я уехал с ветеранов, но по нужде мне жену с сыном с поезда встречать. В обще отлично получилось мне понравилось. вот фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/nemorr/album/140587/ Изменено 29 июля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. (изменено) Участвовал первый раз, в принципе понравилось. Есть некоторые вопросы к организаторам: Зачем было на Стачек всю толпу вести по узкой неосвещенной дорожке, и в конце-концов замыкать ее в петлю? В итоге давка, и вроде падение. НЕ была озвучена необходимость яркого головного света, не габарита (чего по городу в принципе достаточно), а именно света. На тех же Стачек, и особенно в парке на Ветеранов он был весьма необходим. Пишу не за себя (у меня все было), но вот реально не более 1 головного фонаря на 10 велов. (так показалось). Ну участники тоже "молодцы"! у многих не было даже задних катафотов. В целом же мероприятие хорошо подготовлено и проведено, грамотно отработано взаимодействие с полицией, содержательны экскурсы. После отдыха в Александрино поехал домой. Успел до ливня. Буквально пара фоток: http://vk.com/album2948006_160232278 Изменено 29 июля 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Наокец-то я понял, чем круглосуточные автобусы круче круглосуточного метро! Привет всем, кто отмокал в М1 вместе с нами. А вообще, было очень круто. Отдельное спасибо рассказчикам, не "отбыли номер", а очень интересно радиовещали. Король вечера, безусловно, парень на уницикле с колесом в 36 дуймов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. В ливень попал у Кировского завода, до Васильевского держал 30+, лужи глубокие, но теплые, машин мало, но брызгаются. Спасибо организатором -- очень познавательно, дорожки в парке порадовали особо, хотя с Пин-Миксом намного светлее и спокойнее. Особая благодарность "фрустайловским" девушкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. (изменено) Тоже поучаствовал, возле идолов на Светлановском никого не встретил и отравился своим ходом. Обратно на Московском попал в ливень, пока пережидал - наблюдал периодические проезды бесстрашных велосипедистов едущих с гиками и тучей брызг отрывающихся после "мееееедленной" покатушки. Ах-да! Всё было здорово, никогда не видел столько велосипедистов сразу. Хотя, конечно, на первый раз 70км. в общем - мне многовато. Изменено 29 июля 2012 г. пользователем Andir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Я вот наверное лучше промолчу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Народ... это я не вас встретил на Стачек? http://www.youtube.com/watch?v=L6pM2LmWxro&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. В целом хорошо, но местами возникали вопросы к маршрутам...Доехали до конечной.Дождь переждали в палатке-ресторанчике...зашли перекусить перед ожидающимся концертом и тут ливануло на все 5+! Самое яркое впечатление, и неожиданное, произошло в этом ресторанчике. Местная публика "подшафе" ломанулась под дождем танцевать под какой хит "Валера", который заводили три раза подряд. Чувствовал себя героем фильма Филлини. Не пожалел - лучше любого концерта. Жалею, что не снял на видео... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Sun, 29 July 2012 07:30Я вот наверное лучше промолчу... ну а где твои фотографии фотограф?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. VMdik888 писал(а) Sun, 29 July 2012 10:54PaaLadin писал(а) Sun, 29 July 2012 07:30Я вот наверное лучше промолчу... ну а где твои фотографии фотограф?) 22 гига валяются на флешке и ждут, когда я закончу рабочий день... А я пока развлекаюсь сном на офисном стуле и сушкой штанов под рукосушителем в сортире... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Я там был, в покатушке участвовало более 5000 человек и одна собака которая честно со всей толпой пробежала весь маршут и потом еще увязалась за группой возвращающихся велосипедистов. Народ ехал на чем угодно, на велах, электровелах, роликах, унициклах, оленях, зебрах и лошадях (точне на велах стилизованых под этих животных). Это конечно был суперматрас, тащились в среднем около 10 лишь редкими местами разгоняясь до 20-25, а частенько даже шли пешком. Но тем не менее было интересно посмотреть вечерний город в сопровождении экскурсии передаваемой по радио и вместе с толпой народу, на велах расцвеченными всякой светящейся фигнёй, у некоторых весьма богато. По приезду туда на спидометре было 40 км, ну и соответственно обратно получилось 80. Всем спасибо за участие и оргам отдельная блогодарность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Slider_spb писал(а) Sun, 29 July 2012 15:12Народ ехал на чем угодно, на велах, электровелах, роликах, унициклах, оленях, зебрах и лошадях (точне на велах стилизованых под этих животных). на зебре ехал организатор - Никитин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Было замечательно. И ливень, завершающий мероприятие, способствует запоминанию мероприятия надолго P.S. "Максимальный размер файла: 100KB Максимальное количество файлов в сообщении: 1" ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Нормально прокатились Ехал в самом начале... видел 3 падения за все время, а так нормально. Спасибо организаторам все прошло хорошо! Посмотрев немного в парке представление ,я уехал домой под дождь не попал я был дома... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах