Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) если у кого-то кастрюлька есть, то могу ее возить, или Вадим ее повозит, но у меня самой ничего нет, ибо в походе питаюсь без приготовления пищи. Изменено 2 августа 2012 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. я оставлю свой питерский мегафон +7-921-887-50-54 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Если кто срулит, оставит палатку оставшимся. Зачем лишнее-то тащить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. На счет питания. Оля питается отдельно от группы. Остальные готовят еду на горелке. Чтобы всем хватило посуды для приготовления пищи, Наташе или Максиму нужно взять котелок/кастрюлю на 1.5-2л. Максим, возьмешь? Котелка 1.5 хватает для двоих, 1.7 - уже многовато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. У меня литровый котелок. НА 2х вполне должно хватить. Могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. В середине сентября собираюсь ехать по похожему маршруту, кто хочет, присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Кто берет с собой горелку - не забудьте взять газовый баллон на 1литр(не меньше), потому как в Джанкое на поиск\покупку не будет времени(разве что у тех, кто приезжает рано утром). В Севастополе дозаправимся. Мой телефон в Крыму: +380664097982 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) Маршрут пройден с небольшими изменениями - более 1100км крымских дорог, 2 заповедника, стая кабанов, куча шлагбаумов и ни одного лесника! и загар на весь следующий год . Разбор фотографий - жутко трудоемкий процесс Небольшой отчетик в описании фотографий на вконтактике. Всем участникам спасибо за компанию - она у нас выдалась то что надо! Крым - это любовь навсегда! Посмотреть фотки можно тут - http://vk.com/album104185_162296585 или тут - http://fotki.yandex.ru/users/a2spotb4/album/260768/ (здесь без комментариев) Изменено 20 сентября 2012 г. пользователем Spotegg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах