Spotegg

Велопоход по Крыму с 11 августа

33 сообщения в этой теме

если у кого-то кастрюлька есть, то могу ее возить, или Вадим ее повозит, но у меня самой ничего нет, ибо в походе питаюсь без приготовления пищи. Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Если кто срулит, оставит палатку оставшимся. Зачем лишнее-то тащить?
0

Поделиться сообщением

На счет питания.
Оля питается отдельно от группы. Остальные готовят еду на горелке. Чтобы всем хватило посуды для приготовления пищи, Наташе или Максиму нужно взять котелок/кастрюлю на 1.5-2л. Максим, возьмешь? Smile
Котелка 1.5 хватает для двоих, 1.7 - уже многовато.
0

Поделиться сообщением

У меня литровый котелок. НА 2х вполне должно хватить. Могу взять.
0

Поделиться сообщением

В середине сентября собираюсь ехать по похожему маршруту, кто хочет, присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

Кто берет с собой горелку - не забудьте взять газовый баллон на 1литр(не меньше), потому как в Джанкое на поиск\покупку не будет времени(разве что у тех, кто приезжает рано утром). В Севастополе дозаправимся.
Мой телефон в Крыму: +380664097982
0

Поделиться сообщением

Маршрут пройден с небольшими изменениями - более 1100км крымских дорог, 2 заповедника, стая кабанов, куча шлагбаумов и ни одного лесника! и загар на весь следующий год Razz . Разбор фотографий - жутко трудоемкий процесс Smile Небольшой отчетик в описании фотографий на вконтактике. Всем участникам спасибо за компанию - она у нас выдалась то что надо! Крым - это любовь навсегда!

Посмотреть фотки можно тут - http://vk.com/album104185_162296585
или тут - http://fotki.yandex.ru/users/a2spotb4/album/260768/ (здесь без комментариев) Изменено пользователем Spotegg
0

Поделиться сообщением