Hello World!

ananasik-s

Прибалтика, 5-11 августа 12

19 сообщений в этой теме

По озерному краю (Латвия с небольшим заездом в Литву), на неделю 4-12 августа, приглашаю или присоединюсь.
Хочется км 70-80-90 в день. Общий километраж небольшой - Даугавпилс-Карсава, 236км - есть возможность расширить зону охвата (маршрут рисовался первоначально для 4 дней), заехать в Снечкус, сделать дневку и т.п.

Исходя из времени прибытия-отбытия, лучше туда ехать до Даугавпилса (приб.5-20), а возвращаться от Карсавы (0-43, стоянка ок.45мин - наверное, там начинается прохождение таможни).
Крюк на оз.Друкшяй (Литва) сделан из ностальгических чувств.
ссылка Изменено пользователем ananasik-s
0

Поделиться сообщением

Если развалится поездка по долине Луары - обязательно предложу на рассмотрение свою кандидатуру Smile. И дополнение-изменение маршрута: возврат из Полоцка(Беларусь)в 22.48, т.к. рекомендую посещение Браслава(Беларусь) и окрестностей... Изменено пользователем comdir
0

Поделиться сообщением

Дешевле будет туда - Себеж, обратно - Пыталово.
0

Поделиться сообщением

Аня, в связи с моим решением в предложенные сроки все-таки совершить путешествие по воде в Карелии предлагаю тебе не привязываться к поездке в интересующую персонально тебя точку в Литве, а именно учитывать мнение иных лиц, которые могут составить тебе компанию. Учитывая мой интерес к поездке в Игналину, я тебе составляю в этом компанию - м.б. не в этом году, но в следующем уж точно. Привет.
0

Поделиться сообщением

присоединился бы в указанные сроки! Cool
0

Поделиться сообщением

Ещё планируется? Сколько там ориентировочно по финансам?
0

Поделиться сообщением

А сколько надо народа? чтобы собрание было легитимным?
0

Поделиться сообщением

Мы хотим, но у нас нет ни навигатора, ни хоть какого знания языка и местности, поэтому организовывать не решимся. Нас двое. ananasik-s уже не сможет поехать Sad На поезда ещё есть билеты, немного правда совсем. Изменено пользователем Винни
0

Поделиться сообщением

Навигатор есть. Русского языка, думаю, будет достаточно - это Латгалия. Скатка обязательна - например по Финке( в эти выходные). Знаю только Браслав. Имею раритетный каталог по Латгалии. 50-70км в день , если необходимо, можно и 90км, но осторожно.
0

Поделиться сообщением

comdir писал(а) Thu, 12 July 2012 04:52
Навигатор есть. Русского языка, думаю, будет достаточно - это Латгалия. Скатка обязательна - например по Финке( в эти выходные). Знаю только Браслав. Имею раритетный каталог по Латгалии. 50-70км в день , если необходимо, можно и 90км, но осторожно.

А мы не с Вами ездили на Онегу прошлым летом? В эти выхи уже решили с Фаустусом на Плюссу. Лучше 50-70, я в этом году совсем слаба Smile
0

Поделиться сообщением

Винни писал(а) Thu, 12 July 2012 21:20

А мы не с Вами ездили на Онегу прошлым летом?

Желтая миска, белая кружка? Ваша? Уже год ждет хозяйку Smile - Значит ездили вместе. Изменено пользователем comdir
0

Поделиться сообщением

Может, жёлтая кружка, белая миска? Не помню Smile Жёлтая миска вряд ли наша Smile
0

Поделиться сообщением

а не съездить ли нам в Латвию, по Латгалии например, во 2-й половине августа, а? есть желающие?
или вдоль моря..
0

Поделиться сообщением

К сожалению, ничего не можем решить заранее. Меня могут не отпустить в отпуск даже на неделю Sad Поэтому придётся всё решать спонтанно и скорее всего выбирать то, куда не надо покупать билеты.
0

Поделиться сообщением

И я в осадок. Ремонт автомобиля с участием страховой компании рушит все планы лета. ВСЕ СПОНТАННО... Sad
0

Поделиться сообщением

Хе,эстонцы дали визу на 5 дней,которые только что были успешно откатаны по Южной Эстонии,очень понравились те края... :)Так что я пас...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас