Опубликовано: 30 августа 2012 г. Оу, спасибо за наводку! И правда первый случай? почитаем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. было дело лет эдак дцать назад, в Пушкине, когда еще можно было более-менее спокойно бросать свой дроческоп где ни попадя и не думать ни про какие замки. вот так и бросил свой аист у спортивного магаза, ничего не привязывая. вышел - седла нет. ибо на эксцентрике. что за люди? я понимаю, уперли бы целиком, даже если не надо - спокойно бы за углом выкинули, сняв это седло. кстати, пару недель потом ездил так, ибо найти подходящей длины подседел (на 20" аист-то, да с моим ростом) - нелегко оказалось. теперь привязываю оба колеса и седло. комп, понятно, забираю, чтоб кто-нибудь не снял "по приколу", посмотреть че такое)) однако же, на раме висит сумка с инструментом, насос примотан резинкой, ну и всякие звоночки-катафоты - и ничего. в общем-то, с того раза никто ни на что не позарился, даже ключ разводной никому не нужен, тьфу x 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. shifft писал(а) Sun, 01 July 2012 13:08 Ну Вы, однако, странные. Как иностранцы, прям. У нас в стране могут украсть ВСЕ тотально. Даже то, что тебе лень до помойки донести. +1 У меня кофту сперли пока я бегал, все не перестаю этому удивляться Бегал на маленьком стадиончике, где я круг за минуту пробегаю. На стадионе и рядом не видел вообще никого. Вокруг стадиона забор где-то метра два, через него можно перелезть, но не удобно (ноги в ячейки не пролезают). Я сначала в кофте бегал, потом стало жарко и кинул ее на землю в углу, дальнем от калитки. Пока набегался, кофты уже нет. До сих пор не пойму КАК и ЗАЧЕМ?? Кофта дешевая, грязная, потная. Круг бегу за минуту, значит спиной к углу с кофтой нахожусь 30 сек. А чтобы быть спиной и к кофте и к калитке - еще гораздо меньше, значит от калитки было нереально добежать. А через неудобный забор тоже вроде так быстро не перелезть, а главное еще и без шума надо, а забор у нас гудит когда его шатаешь, я бы услышал. В общем я так ни хрена и не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Походу это была кража just for fun, ради спортивного интереса. У нас так любят - нафиг не надо, но украду, все равно лежит даром. Извините за некропост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Когда у меня был вел попроще, оставлял зимой на площадке у квартиры, чтоб снег растаял.Несколько раз замечал разблокированный передний эксцентрик, там чтоб колесо снять ещё крутилку надо было долго отворачивать.. видать местным подросткам терпения не хватало. Один раз на работе в охраняемом дворе стырили заднее крыло\быстросьем, ну и велокомп один раз пропал - велик угнали, потом нашёлся но без компа.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Вороют ироды... Воровали: заглушку смазки роллерного тормоза, колпачки фигурные, колпачки чёрные от петрошины, велокомп Sigma BC1609W, при том спёрли только его... Базу и датчики не взяли Кромсали оболочку пристёжки обычными плоскогубцами Что самое интерсное, фонари за 160 евро с яркостью 400 люмен не тронули теперь их всегда снимаю. Колёса у меня на гайках. И главная противоугонка, надпись на раме, на русском языке, весьма снижает вероятность угона. Цену навески гопота определить не в состоянии, и опирается на надпись "Сделано в России" по тому велосипед им мало интересен, лучше угонят ашанбайк стоящий рядом ( стоящий в 15 раз дешевле, зато понтовый ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. колпачки это сильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Дети быдла... Хорошо хоть на нарвской при покупке 10 камер, отвалили целую косынку "для семечек" колпачков, я подозреваю что там штук 50... 2 года прошло, а они всё не кончаются. Хотя раздаю их весьма активно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Колпачки вообще убили. Питерские воры, бессмысленные и беспощадные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Сперли на велопарковке у первого меда рамную сумку пустую, не сразу и заметил, кому она нужна кроме другого велосипедиста ума не приложу, хорошо что задний маячок и фонарик я снимаю всегда. Теперь от идеи купить себе дешевые сумки на багажник и ездить с ними постоянно как европейские комьютеры отказываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Можно сумку забирать с собой и носить на ремне, пока не на веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. оторвали лет 5 назад заднюю мигалку за 300 рублей,подонки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. k4hamer писал(а) Sun, 07 October 2012 00:48Походу это была кража just for fun, ради спортивного интереса. У нас так любят - нафиг не надо, но украду, все равно лежит даром. Извините за некропост. Одежду тащат, надеясь, что в кармане лежит мобильный или некая сумма денег (мало ли бегун после тренировки пиваса решил попить). У меня однажды со старого вела, оставленного на полчаса в дачном поселке около дома приятеля, украли дешевое седло с подседелом, ОТКРУТИВ его (не на эксцентрике был) с помощью моего же семейника из подрамной сумочки. Сам вел при этом не угнали, а семейник валялся рядом. Теперь я забираю сумку с инструментом, а подседел на секретке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Вчера видел около парикмахерской на Черной речке пристегнут антиукрад толстым троссиком. Но уже без заднего колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. знакомый рассказывал, что у него из туалета в кафе раз в неделю пластиковый ершик воровали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. vvla писал(а) Wed, 26 February 2014 15:09знакомый рассказывал, что у него из туалета в кафе раз в неделю пластиковый ершик воровали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Таки крадут. У брата вчера сняли с велосипеда (пристёгнутого хоть и на толстый, но тросик) непристёгнутое заднее колесо. Колесо, собако, хорошее. Стоило почти как весь остальной вел вместе взятый. Подробностей не знаю, м.б. брат сам отпишется позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. так это, блин. Пристегивайте за заднее колесо - оно намного дороже переднего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. 1,5 метровой цепью на нормальных парковках хватает оба колеса зацепить и раму. Где-то конечно тут писали про хитрые гайки вместо быстросъема, но на мой взгляд проблема пока не такая острая. Гораздо чаще вел исчезает целиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. maxutin писал(а) Sun, 10 June 2012 00:01 воруют ли их у нас или ворам это по фигу совершенно Без шуток, у меня пол бутылки воды выпили, сволочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Пожалуй тоже подпишусь на тему) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. (изменено) Обычно у меня велокомп приклеен к столику, а у столика 3мм стяжки. В этом году снимал для замены провода и забыл приклеить, утащили через пару месяцов стояния, да и ну его. Изменено 3 июня 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах