Please log in.

Sergey83

Защита пера

34 сообщения в этой теме

Mironov S.L. писал(а) Sun, 03 June 2012 01:50
Норм. варианты! (Если, конечно, нет богатых родственников, готовых одолжить крупную сумму вот на это, например- http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10518 )

Ну как бы кусочек кожи за 450 р. (доставка же), это ИМХО многовато. Можно взять неопрен за 150, а можно как и было верно подмечено, сделать авторскую деталь под остальной дизайн байка.
0

Поделиться сообщением

Sergey83 писал(а) Sun, 03 June 2012 15:48
Mironov S.L. писал(а) Sun, 03 June 2012 01:50
Норм. варианты! (Если, конечно, нет богатых родственников, готовых одолжить крупную сумму вот на это, например- http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10518 )

Ну как бы кусочек кожи за 450 р. (доставка же), это ИМХО многовато. Можно взять неопрен за 150, а можно как и было верно подмечено, сделать авторскую деталь под остальной дизайн байка.

Зачем доставка, когда есть Никкир Smile У меня за два года (не исключая осень-зиму) ничего с ней не сделалось. Авторская, кмк, через пару грязевых выездов/ дождей начнёт отклеиваться, скукоживаться или ещё чего. Может я не прав.
0

Поделиться сообщением

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=velo_acsess&id=135196 одна из самых длинных и плотных защит пера, 290р и не надо заниматься х....й! Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Терпеть ненавижу неопреновые защиты, imho хуже придумать сложно. Они намокают, их фиг отчистиш, они неэстетичны. Камера + 4 стяжки куда практичнее и красивее.

А еще хочу попробовать автомобильную антигравийную пленку, вроде по всем параметрам какраз то что надо Smile
0

Поделиться сообщением

BigBug писал(а) Mon, 04 June 2012 00:17
Терпеть ненавижу неопреновые защиты, imho хуже придумать сложно. Они намокают, их фиг отчистиш, они неэстетичны. Камера + 4 стяжки куда практичнее и красивее.

А еще хочу попробовать автомобильную антигравийную пленку, вроде по всем параметрам какраз то что надо Smile

+100-неопрен уг,через пару сотен км по грязи превращается в что то непонятное,а за зиму вапче в половую тряпку...ну а антигравийная плёнка-ту что на заводе клеют,да рулит,а та что в автомастерских лепят-так,средство от прыщей Surprised
три слоя изоленты в цвет рамы рулят!-и нечнго она не гниёт...да я раньше успеваю вел продать,чем с изолентой что то происходит трешовое Laughing
0

Поделиться сообщением

керзовый сапог не заменим Laughing с одного получится на 3 велоса
а гламурным челом хвост пэсца
Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Tue, 05 June 2012 14:23
Давайте устроим конкурс!

Я за! Мне кажецо у меня самая-самая! Cool

Надо приз придумать (кирзовый сапог?), чтобы интересней было.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас