Опубликовано: 18 июня 2020 г. Спасибо всем за участие. Ещё раз прошу прощение за опоздание Прокатились хорошо. Надеюсь все отколовшиеся вернулись домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. (изменено) Анонс. 23 июня, вторник, 19:30 Место сбора: угол Отечественной и Коммуны со стороны лесопарка. Темп умеренный. Купание планируется. Телефон для связи: 89О5-211-66О6 Паша. Изменено 22 июня 2020 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Планирую присоединиться. Не лось. Тем не менее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) Без шлема с вами сегодня вечером можно? Изменено 23 июня 2020 г. пользователем Алексей92 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Алексей92 сказал(а) 5 минут назад: Без шлема с вами сегодня вечером можно? Разрешать или запрещать я не в праве. В первом сообщении про это так и написано: _ExE сказал(а) 17.05.2012 в 09:30: - нужен ли шлем? - одно из двух: либо шлем, либо кости черепа укреплять... Моё мнение - шлем нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Тогда, если темп покажется большим, то поеду обратно. А пока присоединяюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Так, тоже поеду. Пошел переставлять слики... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2020 г. Отлично закатили, но было тяжко с непривычки. Можно рассматривать, как тренировку перед марафоном Лиголамби в вск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2020 г. Люди, завтра с утра никто не собирается проехаться по этому маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Анонс. 20 августа, четверг, 19:00 Место сбора: угол Отечественной и Коммуны со стороны лесопарка. Темп умеренный. Купание - как получится. Телефон для связи: 89О5-211-66О6 Паша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. Ботаник сказал(а) 20 часов назад: Анонс. 20 августа, четверг, 19:00 Место сбора: угол Отечественной и Коммуны со стороны лесопарка. Темп умеренный. Купание - как получится. Телефон для связи: 89О5-211-66О6 Паша. 100 лет не ездил сюда. Во сколько обратно планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. (изменено) ZloyAlive сказал(а) 2 часа назад: 100 лет не ездил сюда. Во сколько обратно планируете? Эпик, надо катить! В прошлый выезд с Ботаником было так, с купанием: https://www.strava.com/activities/3661268876 Изменено 19 августа 2020 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. Andrei-ka сказал(а) 1 час назад: Эпик, надо каить! В прошлый выезд с Ботаником было так, с купанием: https://www.strava.com/activities/3661268876 Ну тогда я плюсанусь на завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2020 г. ZloyAlive сказал(а) 19.08.2020 в 11:51: Во сколько обратно планируете? Я крайне надеюсь, что мы управимся в 3 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2020 г. Здорово прокатились! Но Ботаник совсем жесткий стал, укатал беспощадно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2020 г. Andrei-ka сказал(а) 8 часов назад: Здорово прокатились! Но Ботаник совсем жесткий стал, укатал беспощадно! Надо ездить с Ботаником ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2020 г. Спасибо всем участнегам. @ZloyAlive извини, что потеряли. Я не ожидал, что на финальном асфальте такое может произойти Ты нормально добрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2020 г. Ботаник сказал(а) 11 час назад: Спасибо всем участнегам. @ZloyAlive извини, что потеряли. Я не ожидал, что на финальном асфальте такое может произойти Ты нормально добрался? Я на асфальте поехал на юг через Янино в черепашьем темпе, доехал нормально но уже на автопилоте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2020 г. (изменено) Ещё момент - когда выезжали с кладбища Красная Горка, из сторожевой будки выскочил седой пёс и стал утверждать, что проезд чем-то запрещен и вообще нельзя. Ранее там был шлагбаум, а теперь ворота и калитка узкая. Изменено 24 августа 2020 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2021 г. Всем доброго времени! Перемещаюсь на велоколяске (инвалидной). Мне необходимо добираться через ржевский лесопарк в ЖК.Ясно-Янино и обратно. Яндекс показал полноценную велодорожку. Но люди пишут об отсутствии жд переезда и о канаве за мостом кад. Есть там все же велодорожка или нет? Как я понимаю Вы ежегодно откатываете именно этот маршрут и знаете там каждую кочку. Сориенируйте меня пожалуйста по всем перепетиям маршрута. Объед по всем развязкам уж очень экстримальный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2021 г. kadomsky сказал(а) 48 минут назад: через ржевский лесопарк в ЖК.Ясно-Янино и обратно. люди пишут об отсутствии жд переезда и о канаве за мостом кад. Есть там все же велодорожка или нет? Здравствуйте. Дорожка ведущая от Коммуны/Энтузиастов, через Ржевский лесопарк, это грунтовая, не ровная тропа. Размывается дождями и порой, очень грязная. После пересечения КАД, тропа упирается в канаву, которую можно перейти пешком. Затем, дорожка превращается в лесную тропу по заболоченной местности. Не представляю как пройдет ваша техника! Возможно, в июне-июле, когда всё подсохнет, и кто-нибудь поможет с канавой, есть шанс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2021 г. Не, тут речь скорей всего про вариант после КАД сразу направо и вдоль дренажной канавы и КАД. Тоже не лучшая дорожка, но попробовать можно. Давно там не был, надо посмотреть что там с канавами-мостками.Если собрать команду энтузиастов, то можно и навести мостки приличные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах