Опубликовано: 12 мая 2018 г. +1 на 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. (изменено) Давайте в 10.30. @MR.BIN, поедешь в это время? Изменено 12 мая 2018 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Ну если раньше никак. Поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. Проснулся с температурой :-( Едьте вдвоем с Андрек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. М.б. во вторник кто-нибудь хочет прокатиться НЕ очень быстро? Старт мне удобен с 17:30 и далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 4 часа назад: М.б. во вторник кто-нибудь хочет прокатиться НЕ очень быстро? Старт мне удобен с 17:30 и далее. Я бы присоеденился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 18 часов назад: М.б. во вторник кто-нибудь хочет прокатиться НЕ очень быстро? Старт мне удобен с 17:30 и далее. С удовольствием прокатился, как на счёт сместь время к 18:00 было бы идеально наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Ediki сказал(а) 4 минуты назад: С удовольствием прокатился, как на счёт сместь время к 18:00 было бы идеально наверное Хорошо. Мне удобно стартовать в период 17:30-19:30. Предварительно, старт завтра, во вторник в 18:00. Темп умеренный, без затупов, остановка на озере по договоренности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Отлично я +, откуда старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Ediki сказал(а) 3 минуты назад: Отлично я +, откуда старт? Не сочтите занудой, но прочитайте первое сообщение данной темы - там все есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Есть большое желание поехать, но не уверен, подходят ли для этого полуслики на гибриде. Желания походить с велосипедом по песку гораздо меньше :-) Как альтернативные варианты, есть ещё зимняя резина на оба колеса или летняя городская на заднее с неглубокими протекторами. Опытные товарищи, подойдёт ли что-то из такого набора, или в итоге мне всё равно придётся идти пешком?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Я бы тоже, удобно не ранее чем 18:30, еду на фэте не очень быстро, а с фотоаппаратом еще менее быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. nagvozde сказал(а) 1 час назад: Опытные товарищи, подойдёт ли что-то из такого набора, или в итоге мне всё равно придётся идти пешком?) Зимняя точно нет, за окошком месяц май, а не январь. А остальное зависит от умения пользоваться велосипедом. Конечно, чем "злее" и шире резина, тем проще на этой покатушке Intoxikata сказал(а) 55 минут назад: Я бы тоже, удобно не ранее чем 18:30 Давайте тогда старт в 18:30! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 3 минуты назад: Зимняя точно нет, за окошком месяц май, а не январь. А остальное зависит от умения пользоваться велосипедом. Конечно, чем "злее" и шире резина, тем проще на этой покатушке Давайте тогда старт в 18:30! Спасибо, Павел. Ок, еду, протестирую полуслики и себя заодно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Несмотря на то что не доехал, мне очень понравилось. Ребята, вы крутые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. А теперь сознавайтесь, кто из вас лентяй и заОсфальтировал два километра грунтовки аэропорт-кладбище? тама теперь шоссе для шоссейников ): и машины катаются ): ): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. zTsu сказал(а) 6 часов назад: А теперь сознавайтесь, кто из вас лентяй и заОсфальтировал два километра грунтовки аэропорт-кладбище? Да, дорогу испортили знатно nagvozde сказал(а) 8 часов назад: Несмотря на то что не доехал, мне очень понравилось. Ребята, вы крутые Извини, что потеряли тебя! Спасибо всем участникам за участие! Укатали меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Хорошо прокатились, живенько) успели по-светлу))) Давно не каталась здесь - асфальта стало много, а корешки утоптали, кажись. НЕбыстрый темп на грани моего максимума вышел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. zTsu сказал(а) 5/16/2018 в 01:48: А теперь сознавайтесь, кто из вас лентяй и заОсфальтировал два километра грунтовки аэропорт-кладбище? тама теперь шоссе для шоссейников ): и машины катаются ): ): асфальт невысокого качества, уже яма есть и кочка пробилась, так за год сойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. (изменено) Завтра вечерком можно прокатиться с заездом на КК. Темп средний (для данной покатушки) Над временем старта думаю пока. Старт в 18:00 угол Отечественной и Коммуны Изменено 23 мая 2018 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. Интересно! Постараюсь присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Если с кк, то есть вариант изменить маршрут и поехать через ясно янино (там положили асфальт тоже), таким образом приезжаем сразу на трассу, и с неё начинаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. а что такое КК? подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Трасса длинной почти 5 км. на которой энтузиасты горного велосипеда из хс news проводили любительские соревнования. В былые времена был даже марафон. Есть несколько мест:пару технически непростых спусков, один сложный подъём.участок на рулёжку с поворотиками между деревьев. Также пару брёвен сейчас есть. Без соответствующей подготовки и предварительного просмотра спуски советую не ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах