Опубликовано: 30 июля 2015 г. Ну прямо не судьба с вами скатать. Приехал на старт, подождал, прочитал про отмену, поехал один.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 30 July 2015 20:06Ну прямо не судьба с вами скатать. Приехал на старт, подождал, прочитал про отмену, поехал один.. Если бы я точно знал, что кто-нибудь еще собирается - я бы был на старте. Посему, в другой раз, пишите или звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Да ничего страшного. Я только до всеволожска и так собирался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) Предлагаю завтра закатить в первой половине дня, в 10-11 часов. По асфальту 25-27км\ч, может даже и меньше, т.к. ветер на завтра.. Изменено 31 июля 2015 г. пользователем Mooore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Mooore писал(а) Fri, 31 July 2015 19:31Предлагаю завтра закатить в первой половине дня, в 10-11 часов. По асфальту 25-27км\ч, может даже и меньше, т.к. ветер на завтра.. Может в воскресенье? Погода чуть теплее, суше и ветер тож будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. В воскресенье работа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Mooore писал(а) Fri, 31 July 2015 19:39В воскресенье работа Аналогично в субботу, смог бы только с вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. primusalone писал(а) Fri, 31 July 2015 19:37Может в воскресенье? Погода чуть теплее, суше и ветер тож будет) Мне идея нравится Часиков в 13 было бы идеально. Как раз оклемаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. ado17 писал(а) Fri, 31 July 2015 22:18primusalone писал(а) Fri, 31 July 2015 19:37Может в воскресенье? Погода чуть теплее, суше и ветер тож будет) Мне идея нравится Часиков в 13 было бы идеально. Как раз оклемаюсь. Может раньше или позже? А то как-то вместо обеда получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Хорошо, я не против позднего завтрака 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. ado17 писал(а) Fri, 31 July 2015 22:32Хорошо, я не против позднего завтрака Даже не буду пытаться это понять. )) Согласен, поехали в 13. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. primusalone писал(а) Fri, 31 July 2015 23:06ado17 писал(а) Fri, 31 July 2015 22:32Хорошо, я не против позднего завтрака Даже не буду пытаться это понять. )) Согласен, поехали в 13. Так едем, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Да, конечно. Согласен на 13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. ado17 писал(а) Sat, 01 August 2015 20:45Да, конечно. Согласен на 13 Ну, значит это... Завтра 02.08.2015 в 13.00 стартуем в средне-спокойном темпе. Возможно расширение маршрута по желанию участвующих, за счет добавления петельки через Воейково (привал у обсерватории с красивым видом на горнолыжный склон). Приглашаем всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. primusalone писал(а) Sat, 01 August 2015 21:55ado17 писал(а) Sat, 01 August 2015 20:45Да, конечно. Согласен на 13 Ну, значит это... Завтра 02.08.2015 в 13.00 стартуем в средне-спокойном темпе. Возможно расширение маршрута по желанию участвующих, за счет добавления петельки через Воейково (привал у обсерватории с красивым видом на горнолыжный склон). Приглашаем всех. Ха! Буду там же с товарищем на отдельной покатушке примерно в то же время =) На барханном озере около 14, буду благодарен за открытие тайной тропы на Воейковские высоты, а то по треку посмотрели - едут. На карту посмотрели - лес и глушь =)) Кто захочет еще поматрасить с 50км до Коркинских, Невского лесопарка с красивейшей деревянной церковью - велкам =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. (изменено) Непонятно откуда стартуете и куда направляетесь. Или первый пост темы до сих пор актуален? Изменено 1 августа 2015 г. пользователем Lucien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Lucien писал(а) Sat, 01 August 2015 23:13Непонятно откуда стартуете и куда направляетесь. Непонятно, кого вы спросили.) На всякий случай отвечу. Старт у нас, как и маршрут, соответствует шапке темы, за исключением оговоренного отдельно. За Zoelick не скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. (изменено) Zoellick писал(а) Sat, 01 August 2015 22:57primusalone писал(а) Sat, 01 August 2015 21:55ado17 писал(а) Sat, 01 August 2015 20:45Да, конечно. Согласен на 13 Ну, значит это... Завтра 02.08.2015 в 13.00 стартуем в средне-спокойном темпе. Возможно расширение маршрута по желанию участвующих, за счет добавления петельки через Воейково (привал у обсерватории с красивым видом на горнолыжный склон). Приглашаем всех. Ха! Буду там же с товарищем на отдельной покатушке примерно в то же время =) На барханном озере около 14, буду благодарен за открытие тайной тропы на Воейковские высоты, а то по треку посмотрели - едут. На карту посмотрели - лес и глушь =)) Кто захочет еще поматрасить с 50км до Коркинских, Невского лесопарка с красивейшей деревянной церковью - велкам =) Буду рад пересечься на озере, что вполне реально, если вы не будете очень спешить уезжать) Изменено 1 августа 2015 г. пользователем primusalone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Спасибо за экскурсию на Воейковские высоты! Очень там красиво. И рельеф весьма интересный. Обязательно присоединюсь на расширенный маршрут. И извиняюсь за тупняки. Мы наверно вам жестко среднюю подкосили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) Zoellick писал(а) Sun, 02 August 2015 18:01Спасибо за экскурсию на Воейковские высоты! Очень там красиво. И рельеф весьма интересный. Обязательно присоединюсь на расширенный маршрут. И извиняюсь за тупняки. Мы наверно вам жестко среднюю подкосили. Мужик-то нашелся? Всю ночь буду о средней плакать Кстати, она ничего получилась вполне. Всем спасибо за компанию!! Изменено 2 августа 2015 г. пользователем primusalone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Мужик нашелся =)) Он, оказывается, пешком вниз утопал. Потом уехал куда-то в адские подъемы и выехал к церкви. Потупил там, а потом вернулся наверх. Порталы там... Порталы Я уже посмотрел на страве, круто вы проехались. В очень хорошем темпе. Молодцы! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Zoellick писал(а) Sun, 02 August 2015 21:08Мужик нашелся =)) Он, оказывается, пешком вниз утопал. Потом уехал куда-то в адские подъемы и выехал к церкви. Потупил там, а потом вернулся наверх. Порталы там... Порталы Я уже посмотрел на страве, круто вы проехались. В очень хорошем темпе. Молодцы! =) Пилигрим, блин. А мы все кричали: "Си-ре-ее--жа"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Мои извинения поисковой группе=) Привык просто один катать по навигатору и обычно всех сразу предупреждаю, что если потеряли то можно не искать я не расстроюсь:) А темп у вас здоровский и я правильно раньше делал что на такое не подписывался)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. kernel_panic писал(а) Sun, 02 August 2015 22:22Мои извинения поисковой группе=) Привык просто один катать по навигатору и обычно всех сразу предупреждаю, что если потеряли то можно не искать я не расстроюсь:) А темп у вас здоровский и я правильно раньше делал что на такое не подписывался)))) Ну, шибко-то не искали, конечно...покрикивали иногда только)) Просто было неприятно как-то, что человек пропал. Мало ли, все-таки горки там...ладно, жив и хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. primusalone писал(а) Sun, 02 August 2015 22:35Просто было неприятно как-то, что человек пропал. Экий ты нежный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах