Опубликовано: 23 января 2015 г. Был кто? Лед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Если б просто лед, то хорошо бы еще. Там ледовые колдобины после квадроциклов за время оттепели. Проезжаемо, но немного некомфортно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Был кто? Испытывал? гребется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Всё пучком! Распугивая лыжников через парк и по прокатанному по холмам. В Орово можно подъемы пособирать За Всеволожским шоссе тухло, только снегоходные следы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Alien писал(а) Thu, 05 February 2015 19:00Был кто? Испытывал? гребется? Когда с Дороги жизни возращались захватывали кусок мимо аэродрома - было проежабельно, как раз снегоходы проежали. Дальше шоссе до Ржевки тоже было в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Завтра хочу с'ездить. Был кто? Знает что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Если еще актуально: до Ковалево все проезжаемо почти как летом, от Ковалево до кладбища лед/вода (только на шипах и то аккуратно), от поворота до Южного снежная каша (проезжаемо), вдоль Южного почти отлично. Сами "барханы" неделю назад даже пешком проходимы с трудом. За время оттепели лучше вряд ли стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) Кто-нибудь был недавно? Как проезжабельно без шипов? Изменено 10 марта 2015 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Без шипов я бы не совался. Во всяком случае в районе Всеволожска еще либо скользко (с утра), либо уже скользко-грязно (днем, вечером). Так что с утра по холодку на шипах самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Те днем без шипов таки можно? а то боюсь их на ацфальте растерять =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Alien писал(а) Thu, 12 March 2015 15:23Те днем без шипов таки можно? а то боюсь их на ацфальте растерять =( Сегодня с утра по шоссе ехал в районе загорода - везде лед на лужах. Надо бы подождать когда потеплее будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Alien писал(а) Thu, 12 March 2015 15:23Те днем без шипов таки можно? а то боюсь их на ацфальте растерять =( вот все боятся пару шипов потерять, а распласться на льду и пару месяцев в гипсе походить не боятся короче, докладываю обстановку: от Ржевки до Всеволожска почти все растаяло, грязно, но не скользко. Ковалевский лесопарк (от Всеволожска и до Орово) - сплошная ледянка. Днем еще более скользко, чем утром (жена ходит, опираясь на коляску). На шипах по утру проехал - отлично, даже не грязно. Если категорически не хочется на шипах - есть вариант объехать Ковалевский лесопарк по Колтушскому шоссе. Оно уже сухое. Про барханы не в курсе - давно там не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Прокатился сегодня до озера. На барханах по-разному: в основном очень сложный лёд с колеей , есть и грязь, но все большие лужи под толстым льдом. На спусках очень стремно. Ледяные подъемы преодолеваются, но если остановиться, то очень большая вероятность навернуться, т.к. на ногах на таком льду не устоять, с места потом тоже не съехать. В лесу у озера тоже ледяная колея. Падал я сегодня очень много, не смотря на то, что был на шипах, в основном на минимальной скорости. Во время одного из падений погнул петуха и остался без низких передач, поэтому кантрийный участок объехал стороной. В общем всё проезжаемо, но шипы обязательны. Ещё, если выехать пораньше, то есть шанс проехать всё без грязи, после двенадцати всё начинает оттаивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Прокатилась мимо выезда на шосце на авто. Ну чо, свиду уже весьма катабельно! В вскр кто смелый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Вообще-то там грязища еще.. ИМХО зимой и то лучше было. К вс вряд ли высохнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Танки грязи не боятся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 02 April 2015 14:13Вообще-то там грязища еще.. ИМХО зимой и то лучше было. К вс вряд ли высохнет. Зимой там был шопипец каток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Я не против проверить окрестности. Живу в Янино не давно, хочу присмотреть кружок для тренировки по грунту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. От Янино проще сразу "пьяной дорогой" к началу барханов в Орово ехать. Может и я в вс соберусь туда собаку потренировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Было бы не плохо для меня проехать в компании любой дорогой, тем более "пьяная дорога" и ее месторасположение мне неизвестны (((. Ориентируюсь по населенным пунктам и карте... Пока так ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Вся кроссконтря оттаяла. На газопроводе шоссе. Прочистил от бурелома синглтрек в лесу и ступенчатый спуск. Можно мачить неглядя. Во всем лесу одинокий след рокетрона. Ты кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Sergeich писал(а) Mon, 06 April 2015 15:23Вся кроссконтря оттаяла. На газопроводе шоссе. Прочистил от бурелома синглтрек в лесу и ступенчатый спуск. Можно мачить неглядя. Во всем лесу одинокий след рокетрона. Ты кто? Прокатился я по тому "шоссе на газопроводе". и 30 метров не проехал, сел на пузо в жидкой глине. Хорошо люди добрые вытащили. Рано еще к озеру. Ну разве что в самом деле на танке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Пуссикатам въезд туда заказан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. а вот подскажите мне катальцы суорандовские, какой самый короткий нормально проезжаемый путь оттуда в весёлый посёлок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Я всегда ездил Дыбенко - Новый Оккервиль - Заневка - Колтушское - Конкорд - Южный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах