Опубликовано: 6 мая 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 17 May 2012 09:30 Место старта: http://maps.yandex.ru/-/CBQNJOZd Саша, надо поменять на угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. Ибо на старом месте вырос забор и пропал пешеходный переход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 06 May 2013 10:19GRiNWOOD писал(а) Sat, 04 May 2013 22:04 Обо времени покатушек я так понял все здесь договариваются, в основном в вечернее время, а катает ли кто нибудь днем на буднях? И еще вопрос: в каком темпе проходит покатушка? Хватит ли моей велоподготовки, которая состоит из поездок по городу, на работу, а также примерно раз в неделю закатываюсь до ближайших пригородов, там в режиме куда глаза глядят и вечером домой (в основном в центре живу), км 100-130 за день выходит? Что необходимо брать с собой? Например, надо ли кроме камеры тросика и мулититула тащить еще насосы, или 2 на всех берется? Неохота нагружать заплечник, тем более привык к сумке на багажнике. Заранее спасибо за ответы:-) 1. Данная покатушка проходит в будние дни по вторникам и четвергам со стартом в 19:30. Так уж повелось. Естественно в другое время и дни никто не запрещает ездить Сейчас праздники и народ катает как может/хочет. 2. Покатушка проходит в бодром и очень бодром темпе по хорошему рельефу. Часто новички откалываются уже в лесопарке. Другие понимают, что до этого не ездили на велосипеде никогда Есть такие у кого дрожат руки и ноги после всего маршрута. На маршруте ломали рамы, переклюки, кости Т.е. это не вечерняя прогулочка по Ржевскому лесопарку НО, это я не ради запугивания! Если хочется, то стоит поехать, просто если будет тяжко, то насиловать себя не надо! Откалываются всегда, и это нормально. + сейчас часто пишут, что едут в медленном темпе - можно для начала проехать с такой группой. 3. С собой для личного же комфорта и спокойствия нужно иметь как минимум камеру, насос, воду и шоколадку (любой быстрый перекус). Воду брать с запасом - лучше пусть останется, потом можно точно рассчитать дозу. По велику: чем меньше на нём всего и чем толще резина - тем проще ехать То что по будням это уже хорошо) Прокатиться в бодром темпе по рельефу это для меня звучит привлекательно, все прошлое лето так рассекал в окрестностях Белоострова, ну а если отстану, то доеду как смогу, одному не привыкать, тем более трек здесь выложили уже. Ремнабор на этот случай полный возьму Вел для леса у меня голый, резина - смартсэмы, из лишнего только маячек и заднее крыло Спасибо за развернутый ответ:-) присоединюсь как ребенок поправится, надеюсь скоро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 06 May 2013 10:19GRiNWOOD писал(а) Sat, 04 May 2013 22:04 Обо времени покатушек я так понял все здесь договариваются, в основном в вечернее время, а катает ли кто нибудь днем на буднях? И еще вопрос: в каком темпе проходит покатушка? Хватит ли моей велоподготовки, которая состоит из поездок по городу, на работу, а также примерно раз в неделю закатываюсь до ближайших пригородов, там в режиме куда глаза глядят и вечером домой (в основном в центре живу), км 100-130 за день выходит? Что необходимо брать с собой? Например, надо ли кроме камеры тросика и мулититула тащить еще насосы, или 2 на всех берется? Неохота нагружать заплечник, тем более привык к сумке на багажнике. Заранее спасибо за ответы:-) 1. Данная покатушка проходит в будние дни по вторникам и четвергам со стартом в 19:30. Так уж повелось. Естественно в другое время и дни никто не запрещает ездить Сейчас праздники и народ катает как может/хочет. 2. Покатушка проходит в бодром и очень бодром темпе по хорошему рельефу. Часто новички откалываются уже в лесопарке. Другие понимают, что до этого не ездили на велосипеде никогда Есть такие у кого дрожат руки и ноги после всего маршрута. На маршруте ломали рамы, переклюки, кости Т.е. это не вечерняя прогулочка по Ржевскому лесопарку НО, это я не ради запугивания! Если хочется, то стоит поехать, просто если будет тяжко, то насиловать себя не надо! Откалываются всегда, и это нормально. + сейчас часто пишут, что едут в медленном темпе - можно для начала проехать с такой группой. 3. С собой для личного же комфорта и спокойствия нужно иметь как минимум камеру, насос, воду и шоколадку (любой быстрый перекус). Воду брать с запасом - лучше пусть останется, потом можно точно рассчитать дозу. По велику: чем меньше на нём всего и чем толще резина - тем проще ехать ИМХО - человек с минимальной подготовкой в сухую погоду на хардтейле со злой резиной проедет весь маршрут. Хотя все очень субъективно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) ZloyAlive писал(а) Mon, 06 May 2013 16:48 ИМХО - человек с минимальной подготовкой в сухую погоду на хардтейле со злой резиной проедет весь маршрут. Хотя все очень субъективно. Это матрасно, как мы вчера - проедет почти любой покатушечник.(и то после зимней спячки тяжело) Но дождись когда поведет например LeXi4, вот там проявляется кто на что способен Изменено 6 мая 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. 2dvo писал(а) Wed, 19 September 2012 10:35 Рекорд был 2:57 21 августа Никто не хочет побить рекорд? Буду рад знающему маршрут (сам только начал привыкать). Желательно вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Sun, 05 May 2013 23:42Юра Кащей писал(а) Sun, 05 May 2013 17:06 В лес мы сунулись, но там довольно мрачно-грязно, + дождик, в итоге мы и сами в лес не поехали, а так же по Колтушскому финишировали. Где вы там грязь нашли? Дождик то был не дождик, а одно название Алиен, мы явно о разных местах, чтоб было наглядно: 2 недели назад, я заезжал со стороны ржевки на кусок "1", было оч грязно, вернулся. 3 мая повторил заезд, кусок "1" был приемлем, я дальше не поехал т.к. был уставший и оказался там "проездом" специально посмотреть этот участок. Вчера, 5 мая, я как и заявлял планировал разведать этот участок со стороны "2". Участок "2" - летом не просыхающие грязе-лужи, их объезжают сбоку, между деревьев по огромным корням. Вчера выяснилось что пока что там группу лучше не проводить. ПС: "перемычка №3" - тоже сейчас пока еще говнолин, я проехал её недавно, но без энтузиазма, группу лучше тоже там пока еще не вести. ПС: Инди, а ты как там проехал? Изменено 6 мая 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Завтра кто-нибудь собирается? Погода вроде ничего будет. Я бы часиков с 18 поехал. Ботаник писал(а) Mon, 06 May 2013 10:19 1. Данная покатушка проходит в будние дни по вторникам и четвергам со стартом в 19:30. Так уж повелось. Естественно в другое время и дни никто не запрещает ездить Сейчас праздники и народ катает как может/хочет. 2. Покатушка проходит в бодром и очень бодром темпе по хорошему рельефу. Часто новички откалываются уже в лесопарке. Другие понимают, что до этого не ездили на велосипеде никогда Есть такие у кого дрожат руки и ноги после всего маршрута. На маршруте ломали рамы, переклюки, кости Т.е. это не вечерняя прогулочка по Ржевскому лесопарку НО, это я не ради запугивания! Если хочется, то стоит поехать, просто если будет тяжко, то насиловать себя не надо! Откалываются всегда, и это нормально. + сейчас часто пишут, что едут в медленном темпе - можно для начала проехать с такой группой. 3. С собой для личного же комфорта и спокойствия нужно иметь как минимум камеру, насос, воду и шоколадку (любой быстрый перекус). Воду брать с запасом - лучше пусть останется, потом можно точно рассчитать дозу. По велику: чем меньше на нём всего и чем толще резина - тем проще ехать Душевно написал, сурово так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Хочу завтра вечером! Обязательно с кк участком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. А может есть желающие только на кк участок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Завтра день короткий так что можно прокатится.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Я бы может присоединился если бодренько, но маршрута не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Tue, 07 May 2013 13:24Я бы может присоединился если бодренько, но маршрута не знаю. Нас уже двое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Alien писал(а) Tue, 07 May 2013 09:36Хочу завтра вечером! Обязательно с кк участком! А в четверг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. И в чт тоже хочу. Так с Завтра кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Плюсанусь на среду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. В среду во сколько? Если успею обязательно буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. ориентировочно на 6 Нет желающих только на кк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. (изменено) без кворума в другой конец города как то лень, извиняйте беру самоотвод:) хотя явки и пароли не помешают на случай если вдруг передумаццо:) Изменено 7 мая 2013 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. К 18.00 буду на углу Отечественной и Коммуны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Никого нет. Поехал по треку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. йохан писал(а) Wed, 08 May 2013 18:11Никого нет. Поехал по треку. Круто. А народу-то собиралось... Предлагаю договориться на завтра. Какие предложения по времени старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Меня ребенок (12 лет) все просит взять в эту покатушку. Думаю завтра в 10.00 стартануть. Первую половину маршрута он скорее всего проедет достаточно быстро, а обратно возможны варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 08 May 2013 19:20Меня ребенок (12 лет) все просит взять в эту покатушку. Помню ваш маршрут. В прошлом году я с вами упарился. Может в таком разе будет полегче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Как же там хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Там было офигенно, только комары начали мешать Завтра поеду часам к 10 огребать по кк участку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах