Опубликовано: 3 мая 2013 г. Завтра и послезавтра едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Я бы поехал, но маршрут плохо знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Завтра пожалуй нет а в воскресенье посетила бы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. А сегодня никто не желает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Завтра едем. Во сколько кто хочет? Я предлагаю около 11ти. М? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Может попозже? И где сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Готов завтра с 18.30, с учетом того, что присоединюсь где-нибудь в районе аэродрома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Если бы старт после 13, я бы съездил. А место сбора всегда как указано в 1-ом посте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. давайте старт на 13 00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Ну начинается разброд и шатание . Я завтра на старте с Викой в 12:00 (пересечение Коммуны и Отечественной). Вести группу не берусь, т.к. лидерский скилл у меня не прокачан. Если хотите покататься, но не знаете маршрута, то вам нужно ехать не быстрее меня и не медленнее Вики . Просьба трезво оценивать собственные силы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Сегодня пробовали маршрут с братом, абсолютно всё отлично проезжается, ещё суше стало. Горело что-то в поле(пожарники тушили) - много дыма. КК трасса проезжаемая. ПС. Привет Виктории встреченной у финляндского ж/д моста на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Dobr9k писал(а) Fri, 03 May 2013 22:53 КК трасса проезжаемая. Значит едеми кк трассу! Цитата: ПС. Привет Виктории встреченной у финляндского ж/д моста на обратном пути. Ах вот кто мне рукой махнул О_о Привет привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Alien писал(а) Fri, 03 May 2013 22:58 Значит едеми кк трассу! Зови Лехыча, я ее не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) Dobr9k писал(а) Fri, 03 May 2013 22:53Горело что-то в поле(пожарники тушили) - много дыма. когда я с дочками ехал, никто не тушил, а горело по обочинам бывшей пьяной дороги конкретненько так. едешь, видимость ноль, слева и справа на обочине трава полыхает вперемешку с мусором, жарко. только и надеешься, что баллон с каким-нить дезодорантом не рванёт. upd: жарю собранные побеги папортника, ням-ням Изменено 3 мая 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. silicone писал(а) Fri, 03 May 2013 23:02Alien писал(а) Fri, 03 May 2013 22:58 Значит едеми кк трассу! Зови Лехыча, я ее не знаю. А я его тлф не знаю. Отписалась в ВК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Друзья, извиняйте. Я только что вернулся из похода по Польше, а завтра, скорее всего опять уеду в поход, так что шапку этой темы вовремя не поправил. Что с треками этого года? Имеет смысл сделать новую тему для 2013 года, чтобы не листать старую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. (изменено) Завтра (воскресенье) едет кто? Уже давно хочу катнуть, но не знаю трассы. Готов присоеденится в любое время, благо наконец-то выходные. Изменено 4 мая 2013 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Сегодня барханы опять взяли жертву: зохавали спицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Если кто желает сегодня-пишите, могу провести в умеренном темпе, без заезда на кк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. ZloyAlive писал(а) Sat, 04 May 2013 16:19Завтра (воскресенье) едет кто? Уже давно хочу катнуть, но не знаю трассы. Готов присоеденится в любое время, благо наконец-то выходные. тоже желаю... без лосизма, в принципе трек в телефон с собой могу качнуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. (изменено) Давайте завтра, только не раньше 12. (маршрут знаю, еду небыстро замыкающим, в конце либо отделюсь, либо проведу хвост через ржевский лесопарк) пс: КК - это вы называете кольцо между лабиринтом идолов и лесом? Изменено 4 мая 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. smarsh писал(а) Sat, 04 May 2013 18:01ZloyAlive писал(а) Sat, 04 May 2013 16:19Завтра (воскресенье) едет кто? Уже давно хочу катнуть, но не знаю трассы. Готов присоеденится в любое время, благо наконец-то выходные. тоже желаю... без лосизма, в принципе трек в телефон с собой могу качнуть... Цитата:Давайте завтра, только не раньше 12. (маршрут знаю, еду небыстро замыкающим, в конце либо отделюсь, либо проведу хвост через ржевский лесопарк) пс: КК - это вы называете кольцо между лабиринтом идолов и лесом? Давайте завтра в первой половине дня, до дождя http://www.meteonova.ru/frc/26063.htm можно и в 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. А часов на 9 утра нет психов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. давайте в 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Alien писал(а) Sat, 04 May 2013 19:04А часов на 9 утра нет психов? Лично мне вообще никак в выходной в 7 встать, чтоб на месте в быть к 9 =) Цитата:давайте в 12 Если все за, то где встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах