Опубликовано: 30 августа 2015 г. Спасибо Сергею за бодрый темп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Завтра в 19.30 предлагаю открыть осенний барханный сезон в более-менее спокойном и ровном темпе. Желающие - велкам! Не забываем шлем и свет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Zoellick писал(а) Mon, 31 August 2015 10:57Завтра в 19.30 предлагаю открыть осенний барханный сезон в более-менее спокойном и ровном темпе. Желающие - велкам! Не забываем шлем и свет Поддержу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Извиняюсь - не могу сегодня ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. В следующий раз лучше дублировать в смс. Так бы не поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Встреча осени в полном объеме не удалась. Попытались проехать по маршруту с Karel, но как-то не задалось. У меня не ехала нога, у товарища - велосипед. После третей горки развернулись и поехали по шоссе. Хоть и все починили, но настрой был сбит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. (изменено) Да, воздухом подышали, но объёма действительно не получилось.. ни по составу участников ни по протяжённости. Но темп был бодрый для меня, выше комфортного. Самое обидное,что не искупались ;( Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. На завтра желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Mooore писал(а) Wed, 09 September 2015 10:33На завтра желающие? Если не совсем в темноте до озера доедете, посмотрите что там с грибами. Говорят по осени в тех места опят много бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Пока ещё никто не отписался, а одному ехать так леень) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 09 September 2015 12:32Если не совсем в темноте до озера доедете, посмотрите что там с грибами. Говорят по осени в тех места опят много бывает Вы точно правильно представляете формат покатушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Не все ж прямо сломя голову несутся там. К тому ж на озере по традиции купаться положено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Mooore писал(а) Wed, 09 September 2015 10:33На завтра желающие? Я хочу попробовать, но начать пораньше c 18-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. последний раз уже на вьезде на первые барханы без фонаря было считай никак, а ещё через пол часа стало просто темно. За грибами нада до 19ч. в лесу оказаться. Предварительно хочется на завтра, но время...? если что - вернусь сам по шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) Желательно днем до 13-00, но не принципиально. Кто хочет поехать, напишите во сколько сможете выехать, мне чем раньше тем лучше. Пока предварительно 18-00. Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем Mooore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. лучше бы ближе к 19ч, но если кворум поедет в 6, попробую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Kurtik, Karel, отпишитесь точно пожалуйста, едете или нет. Неохота одному оказаться на старте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Mooore писал(а) Thu, 10 September 2015 11:16Kurtik, Karel, отпишитесь точно пожалуйста, едете или нет. Неохота одному оказаться на старте. я подъеду, только в каком темпе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. (изменено) к 6 не обещаю, минут в 15 подкачу. но на полный круг седня не готов, отвалюсь где-нить. зы. если матрасники соберутся, мобыть плавно раскочегарюсь и до озера. Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. а кк трассу есть желание проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. (изменено) Тогда старт 18-30, темп 25-27 км\ч асфальт, сам точно уже решил, что поеду. КК по месту видно будет. Если у кого света нету, могу налобник взять. Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем Mooore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. годится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Mooore писал(а) Thu, 10 September 2015 15:57Тогда старт 18-30, темп 25-27 км\ч асфальт, сам точно уже решил, что поеду. КК по месту видно будет. Если у кого света нету, могу налобник взять. Поеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Нормуль получилось. По барханам за пацанами конечно не угнаться. Отвалился на Колтушское. Свой почти стольник все равно нагулял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Да, норм закатилось. Под конец я тоже отстал, доезжал один. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах