Опубликовано: 7 июня 2012 г. И я бы присоединился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Чорд! Нам нужен вождь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Я знаю как ехать, и есть навигатор на случай чего. Но я поеду позже в 20.00 (возможно раньше, будет известно чуть позже) и не так фанатично как в прошлый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. я сегодня пролетаю. воркинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. я со знанием местности, могу провести, нематрасно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Так группа будет или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. +1. Попробую не отстать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. LeXi4 писал(а) Thu, 07 June 2012 15:37я со знанием местности, могу провести, нематрасно)в 19:30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Ботаник писал(а) Thu, 07 June 2012 16:01LeXi4 писал(а) Thu, 07 June 2012 15:37я со знанием местности, могу провести, нематрасно)в 19:30? ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. тел. на всякий случай: +79046408390 Алексей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Если подождете 10 мин, то с вами поеду. Никак с работы раньше не убежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. meccup писал(а) Thu, 07 June 2012 17:38Если подождете 10 мин, то с вами поеду. Никак с работы раньше не убежать.А камеру 29ю возмёшь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Ботаник писал(а) Thu, 07 June 2012 17:40meccup писал(а) Thu, 07 June 2012 17:38Если подождете 10 мин, то с вами поеду. Никак с работы раньше не убежать.А камеру 29ю возмёшь? Уже положил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. meccup писал(а) Thu, 07 June 2012 17:43Ботаник писал(а) Thu, 07 June 2012 17:40meccup писал(а) Thu, 07 June 2012 17:38Если подождете 10 мин, то с вами поеду. Никак с работы раньше не убежать.А камеру 29ю возмёшь? Уже положил! Ну тогда как минимум я жду и не беру свою запаску! До встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Думал что опоздаю, в итоге приехал первым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. LeXi4 валит просто адово. По-моему сегодня было жестче чем во вторник. Получилось 74км и 22км/ч. Всем спасибо! PS. Камеру передал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. meccup писал(а) Thu, 07 June 2012 23:03LeXi4 валит просто адово. По-моему сегодня было жестче чем во вторник. Получилось 74км и 22км/ч. Всем огромное спасибо Особенно ведущему - получилось быстро и без особых затуп Дистанция 48.5 - с учетом проезда по КК-трассе - это, по-моему, очень правильно. 2:48 С учетом дома 65. С дорогой до/от работы 91. Среднюю мерить бессмысленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Хорошо сегодня прокатились, все ехали плотненько: на некоторых "контрольных точках" останавливаться не пришлось, и даже купаться никто не захотел Поначалу были проблемы с подседельниками (идол определенно требует подседел, ну или хотя бы болт с гайкой м6). Я каким-то образом погнул петух . Насекомые совсем оборзели. Без репеллента лучше не соваться. Не все захотели поехать по кк-учаску, но тем кто поехал вроде понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Вас почитать, так всё "нематрасно", "валят не остановить", даже боязно соваться В один из предстоящих выходных 10-12 июня поеду отматрасить маршрут. Старт планирую дневной в 14-17часов, темп для обычных людей, если есть желающие пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Отлично прокатились. Спасибо. КК трасса правда тяжело далась, но в целом всё супер) 70км, средняя 21 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. LeXi4 писал(а) Thu, 07 June 2012 23:40Не все захотели поехать по кк-учаску, но тем кто поехал вроде понравилось Понравилось ещё как! После этого участка у меня даже шатуны скрипеть перестали ))) Вообще весь маршрут очень хорош! Ещё раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Всем спасибо!темп был ого-го!)) Лосячество оголтелое;))) Ну, ничего, для набора формы полезно)) Под конец мы с Meccup решили не надрываться и проехали прошлогодним отрезком через кладбище, взамен лесного кросс-кантри)) Зы: немного офтопа, может кто что посоветует?... Именно на этой покатушке на барханах передний переклюк перестает скидывать на малую звезду. Система, передний переклюк, цепь- фактически новые. Задний переклюк и кассета прошли несколько тысяч. Все смазывается, чистится. Настраивал переключатель сам, потом в мастерской- без эффекта((( проблема появляется на барханах... Может песок? Как бороться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Проверить три вещи: 1. Параллельность рамки звездам 2. Рамка ли не разошлась? 3. Чутка вывинтить ограничительный винт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. primusalone писал(а) Fri, 08 June 2012 12:23 Зы: немного офтопа, может кто что посоветует?... Именно на этой покатушке на барханах передний переклюк перестает скидывать на малую звезду. Система, передний переклюк, цепь- фактически новые. Задний переклюк и кассета прошли несколько тысяч. Все смазывается, чистится. Настраивал переключатель сам, потом в мастерской- без эффекта((( проблема появляется на барханах... Может песок? Как бороться? похоже что песок. та же фигня была на предпоследней . как боротся хз . причём цепь пару раз накручивало при сбрасывании с большей на меньшую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Желающие "неторопливо" прокатиться перед сном, могут присоединиться в 21:30 на месте старта. свет очень рекомендован! 92I 99 ЗЗЗ 89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах