Собираю "планетоход" 26" есть вопросы

SalaVilaVat
SalaVilaVat в Вело-Техно,
Любимый мною люминий меня в очередной раз предал и вроде как созрел я на сколхозить вел под себя.
Весу во мне от 115 (до похода) до 102 (после) что в основно и и является причиной раздражающе быстрого износа компонентов лисапета и что меня порядком достало.

Есть вопросы

1) Выбрал раму On-One Inbred Swap-Out Frame 26" Аргументов пока два во первых у меня резины 4 комплекта на 26" во вторых рама со сменными дропаутами - хочу сохранить возможность откатится на классический переклюк, если идея с планетаркой не оправдается. Вилку планирую амортизационную 80-120,

2) Размер решил 20" (ETT 612) исходя из того что последнее время катал на TREK 6300 19,5" (ETT 625) и выносом 70*40. Но в Сайзинг гиде рекомендуют 18 (ETT 602) при выносе 40-60.
Смотрю геометрию и вижу что ETT ВанВановцы рисуют совсем не так как другие вендоры, А как на самом деле с размером?

3) Какие свопауты идут в комплекте? написано "Vertical swapouts included" а на картинке горизонтальные. Отдельно свопауты без картинок а букавки там разные.

4) Подсидел тоже хромолевый должен быть? Брать его там же? Или люминий 27 тоже выдержит? (у народа ломается - боязно)

5) Цена сейчас на аналогичный Inbred 29" несколько ниже чем на 26" посему €209,70 против €235,92, ещё один аргумент в сторону 29" однако ......

Смежные темы:
Дисковая механика Gusset Chute
О выборе планетарки
Потери многоскоростного привода и натяжителя цепи
подскажите по планетаркам
Система для ПланетаркО
Динамо втулка в Питере.Где можно купить?
ПланетаркО
Велосипед для туризма
Alfine SG-S700 на GT MTB Nomad 1.0

----------------------
описываю свои траблы в том числе чтобы поделиться опытом, народ в личку иногда день стучится, просит растолковать. А тема весьма популярная оказывается - срастить долбаный копеешный On-One Inbred 26 Slot и предательскую Alfine. Когда я в прошлом году сам делал первые шаги такой инфы небыло а у As другой правый дропаут.
  • 401 сообщение