Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) езжу не спеша 10-15 км/ч по грунтам. Но сейчас по грунтам еще снег лежит кое-где... Хотелось бы с палаткой и Цель какую-нибудь. Но что-то все прошлогодние идеи для сухих дорог...Предложите что-нибудь - навигатор есть. Погоду вроде неплохую обещают - нежаркую http://rp5.ru/2438/ru Изменено 7 мая 2012 г. пользователем I_the_Lady 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. I_the_Lady писал(а) Sat, 05 May 2012 12:36езжу не спеша 10-15 км/ч по грунтам. Но сейчас по грунтам еще снег лежит кое-где... Хотелось бы с палаткой и Цель какую-нибудь. Но что-то все прошлогодние идеи для сухих дорог...Предложите что-нибудь - навигатор есть. Погоду вроде неплохую обещают - нежаркую http://rp5.ru/2438/ru У меня как раз 8-9 свободны. С удовольствием присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. скатайтесь в поселок Озерское, что неподалеку от Мельниково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Есть интерес и идеи. Типа этого, эльки до Лосево (Сосново) и из Кузнечное Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. насчет Озерского. В прошлом году по осени мы с юга (от Барышево) пытались проехать к Озерскому (Вуоксенранта). Там одна из трех сохранившихся кирх (правда на частной территории). И сейчас прямо через Вуоксенранту строят ж/дорогу от Лосево в Выборг-в общем скоро может срушат ее совсем. Но я о дорогах... Так вот развожено там все строителями - нельзя сейчас туда соваться никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Лейпясуо - Вещево - Мельниково - Бородинское - Кузнечное. Классика жанра. Езжу традиционно каждый год грунтами на майские. Изменено 6 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Я в минусе, поеду за хорошими дорогами в Финляндию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Лосево-Ягодное-Житково-Вещево-Градуевские или другие озера (варианты по ходу движения). Еду завтра с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. crimzzzo писал(а) Sun, 06 May 2012 12:53Лосево-Ягодное-Житково-Вещево-Градуевские или другие озера (варианты по ходу движения). Еду завтра с утра. а утро это сколько? И когда обратно? С собой берете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. (изменено) А я сегодня окучил свои угодья. От Кирилловского долетел до Каменногорска через Вещево. Стою на Б. Богородском. Дороги сухие. Местами терпимые лужи. Присоединяйтесь. Дальше красивыми грунтовками до Кузнечного. Можно на Ястребиное заскочить по пути. Изменено 6 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. steelcat писал(а) Sun, 06 May 2012 20:41А я сегодня окучил свои угодья. От Кирилловского долетел до Каменногорска через Вещево. Стою на Б. Богородском. Дороги сухие. Местами терпимые лужи. Присоединяйтесь. Дальше красивыми грунтовками до Кузнечного. Можно на Ястребиное заскочить по пути. Вот бы с удовольствием, но после напряженных двух недель работы поеду лениво, а на следующий день буду отсыпаться до упора. Удачно откатать тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. I_the_Lady писал(а) Sun, 06 May 2012 20:36crimzzzo писал(а) Sun, 06 May 2012 12:53Лосево-Ягодное-Житково-Вещево-Градуевские или другие озера (варианты по ходу движения). Еду завтра с утра. а утро это сколько? И когда обратно? С собой берете? Когда с утра, еще не знаю, после сборов буду смотреть расписание. Обратно 8-го мая на предпоследней электричке из Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. steelcat писал(а) Sun, 06 May 2012 20:41Стою на Б. Богородском. Привет Виталию на Б.Богородском! А 7 мая подмениться не удалось -> с crimzzzo не еду. Еще кто-нибудь едет 08-09/05. Артем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Мужики какие-то на Велопитере снулые после зимы. Да и вообще раздел покатушек стал очень унылый. Поезжайте одна, чтобы всем тут стыдно стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. steelcat писал(а) Sun, 06 May 2012 22:47Мужики какие-то на Велопитере снулые после зимы. Да и вообще раздел покатушек стал очень унылый. Поезжайте одна, чтобы всем тут стыдно стало. Ого! Градус на Богородском поднят! +18 или +40? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. crimzzzo писал(а) Sun, 06 May 2012 22:52steelcat писал(а) Sun, 06 May 2012 22:47Мужики какие-то на Велопитере снулые после зимы. Да и вообще раздел покатушек стал очень унылый. Поезжайте одна, чтобы всем тут стыдно стало. Ого! Градус на Богородском поднят! +18 или +40? Не, в одиночку только пиво для лучшего засыпания. Но утки все равно спать не дают. Плескаются. Думал моржи какие-то купаться приехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. To I the lady: С Финбана 7-47. Так, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. я бы присоединился, по маршруту особых соображений нету) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Вот незадачка, таки никто девушку в поход не взял! Нигадяи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах