Опубликовано: 3 мая 2012 г. Кроме группы, которую организует чел-к по имени "Скобарь", я не увидел тем. У всех уже свои компашки и все договорились через фконтактик? Либо я что-то сильно не понимаю Есть ещё кто-то, кто остался без компании и кому не с кем поехать? Пишите, договоримся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. xronos писал(а) Thu, 03 May 2012 13:57 Есть ещё кто-то, кто остался без компании и кому не с кем поехать? Пишите, договоримся. Возможно, я. Что-то не набрать байдарочников в Финляндию на эти же дни. При поездке на веле хотелось бы: Выехать из Питера в субботу, 5 мая, возможно на элке 15.30 и далее дизелем в Светогорск. Рвать куда-нибудь подальше, куда за 2 дня не попадаешь, а не у границы волчком крутиться. Неспешно проезжать в день 80-120 верст. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. serzh_r писал(а) Thu, 03 May 2012 16:48на элке 15.30 и далее дизелем в Светогорск Если не секрет, откуда это пристрастие к дизелю? Есть же другие средства доставки. А в дизеле, насколько я понимаю, всего два вагона и тесно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. serzh_r писал(а) Thu, 03 May 2012 16:48xronos писал(а) Thu, 03 May 2012 13:57 Есть ещё кто-то, кто остался без компании и кому не с кем поехать? Пишите, договоримся. Возможно, я. Что-то не набрать байдарочников в Финляндию на эти же дни. При поездке на веле хотелось бы: Выехать из Питера в субботу, 5 мая, возможно на элке 15.30 и далее дизелем в Светогорск. Рвать куда-нибудь подальше, куда за 2 дня не попадаешь, а не у границы волчком крутиться. Неспешно проезжать в день 80-120 верст. Выезд днем -- не вариант однозначно! 80-120 верст -- это что значить? сколько верст в одном км? А вот про байдарки интересно очень! Свою байдарку надо иметь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. xronos писал(а) Thu, 03 May 2012 13:57Кроме группы, которую организует чел-к по имени "Скобарь", я не увидел тем. У всех уже свои компашки и все договорились через фконтактик? Либо я что-то сильно не понимаю Есть ещё кто-то, кто остался без компании и кому не с кем поехать? Пишите, договоримся. Есть вариант купить срочно билет до Маткасельки, пересечь там границу и поехать в сторону Вартиус. А потом сеть на поезд в Костомукше и таким образом вернуться домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. grisxa писал(а) Thu, 03 May 2012 17:03serzh_r писал(а) Thu, 03 May 2012 16:48на элке 15.30 и далее дизелем в Светогорск Если не секрет, откуда это пристрастие к дизелю? Есть же другие средства доставки. А в дизеле, насколько я понимаю, всего два вагона и тесно. В эти празднички ехал на этом дизеле с еще 2 байкерами и 10 пешеходами, второй вагон не открывали. Летом чуток иначе. В 11 вечера (нашего), проехав 25 верст, уже был в лааву.Точнее так-в 9 вечера путешествие уже началось. Если группа на такси легко организовывается, то конечно да.А если 2-3 человека и не все гарантирую свой приезд, то дизель лучше, несмотря на заторможенность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. xronos писал(а) Thu, 03 May 2012 17:08 Выезд днем -- не вариант однозначно! 80-120 верст -- это что значить? сколько верст в одном км? А вот про байдарки интересно очень! Свою байдарку надо иметь? А вечерней элкой с наймом велотакси? Формально верста 1064 м, но она сильно растяжимая в зависимости от погоды, качества дороги и напитков. Поэтому при одинаковых усилиях получается то 80, то 120 верст. Ага, свою и притом надувную. Эта тема предложена в Ином: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165128&start=0&rid=2659 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. (изменено) xronos писал(а) Thu, 03 May 2012 17:33 Есть вариант купить срочно билет до Маткасельки, пересечь там границу и поехать в сторону Вартиус. А потом сеть на поезд в Костомукше и таким образом вернуться домой. Так поехали? Отписываюсь. Поеду на веле с байдаркой, авось лед распадется. Изменено 4 мая 2012 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. xronos писал(а) Thu, 03 May 2012 13:57У всех уже свои компашки и все договорились через фконтактик? все правильно поняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах