Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Предлагаю прокатиться 23 или 24 апреля по такому маршруту Предположительно там будет мокро , но твёрдо. Поеду из Рыбацкого самоходом до Стрельны. Дальше по вышеуказанному треку. Дата обсуждаема (23 по прогнозу более сухо, чем 24). Время старта, например от Стрельны, тоже по желанию, но не позднее 12.00 . Темп средний, затупы на фотографии. Обратно от Петергофа можно на элке, можно самокатом. Резиновые сапоги рекомендуются. Комменты читаю. Тел. для связи 89II-2Ч8-32-85 Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. С удовольствием присоединюсь! Живу в Володарке, посему буду вас там и поджидать. Утречком позвоню, уточнить детали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Выезжаю 23-го . В районе 10.00-10.30 буду около Стрельны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Это было шикарно!!! Снег, грязь, асфальт, лужи, даже брод!!! СУПЕР!! Спасибо ещё раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Боже, где ж вы там брод-то нашли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Да он небольшой, 1,5 м в ширину, но ведь через канал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Вы решили чтоль вдоль шингарки в Забородье выйти, минуя поле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Брод и правда символический, но мой первый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) Акварайд не особо удался, ибо снег растаял, а воды нет. После дождей осенью всё как-то мокрее. Местами грязь и лужи, в одном месте лёд. Всё проезжабельно. На въезде на лесную дорожку сотни лягушек слились в экстазе. Трек с основными картинками тут Все картинки во Вконтакте Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах