Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Форумчане подскажите мне,стоит ли ремонтировать 520 педали?Появился люфт оси!Кто нибудь руки прикладывал к таким видам работ?Подскажите пожалуйста,жалко выкидывать,всего три сезона эскплуатировал!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. их раскручивать надо хитрованским ключиком без него большой шанс повредить гайку люфт большой? если да - везти в мастерскую, где такой ключик есть если люфт маленький - можно ездить и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Люфт большой!А износ может быть как оси так и гайки этой пластиковой?Как я понял она прижимает ось и в первую очередь выходит из строя!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Сейчас не помню как они устроены внутри, ответить не готов. Возможно она прижимает конус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Разбирать и смотреть. У меня на левой педали тоже был люфтик, после переборки уже второй сезон полёт нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Нашел немного по ремонту!С переводом вроде все понятно.Основное-желателен специнструмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Limon4ik писал(а) Sat, 21 April 2012 18:32Разбирать и смотреть. а чем разбирать то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) Я купил в Алиенбайке этот ключик там ещё был такой. И не мудрствуя лукаво разобрал, убрал люфт, набил смазки до конца жизни педалей. ЗЫ. Продаваны в магазине не знают, что он подходит к 520-м. Пока пальцем на витрине не показал, что меня интересует, заверяли, мол нет у них нужного мне ключика. ЗЫ2. У фашистов можно оригинальный ключик заказать за несколько десятков рублей. ЗЫ3. Вот про ремонт педалек на оранжевом форуме. (На ВП этот пользователь тоже есть.) Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Спасибо всем за исчерпывающую информацию.Буду рукодельничать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 21 April 2012 18:42Limon4ik писал(а) Sat, 21 April 2012 18:32Разбирать и смотреть. а чем разбирать то? у меня ключик есть, благо он пару баксов стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах