Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) Цитата:есть 1) нормальный тротуар с другой стороны дороги в принципе правильно, но на другой стороне постоянно надо прыгать через поребрики, т.к. так много выездов со дворов на дорогу, а на стороне что у реки там ничего такого нет Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем T-72 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Для сверх медленной езды это не актуально. Думаю часика за три как раз можно доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. А если с Пролетарской доехать до Обухово, а там сесть на эелектричку до Московского вокзала? Правда я не помню, что там с тротуарами на Грибакиных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) На Грибакиных-отличный тротуар,практически-вело дорожка! Имхо,лучше всего-по тротуару вдоль ОктяборьскОй набережной. Охтинский мост переходится по ступенькам или объезжается небольшим крюком справа. Поесть можно взять с собой,а можно где-нить в р-не Финл.вокзала кафешку найти. А грязи-боятся,так можно вообще на велике по улице не ездить. Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) Октябрьская набережная это попа мира. Там очень тоскливо ехать более половины пути будет шумно пыльно и вообще не очень. К тому же почти постоянно надо ехать по прямой весьма надо заметить унылой прямой. А по дистанции примерно то же самое получаеется. Тоскливый маршрут. http://maps.yandex.ru/?um=elYTal4ZY6zJjjD-yhoe2FSnqwtxMV8l&l=map Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. в принципе положительные моменты есть как при езде по левому берегу Невы так и по правому. На Октябрьской минусы - едешь навстречу транспорту: там либо несутся с большой скоростью поднимая кучу песка в глаза, либо стоит пробка чадящая выхлопами, как сглаживающий момент - очень хороший ровный широкий асфальт после порта щебня дальше тоже хорошая дорога и как правильно писал Tormoz всего 2 "трудных" места после переправа через малоохтинский мост и обход пристани. (всё остальное сказка). На проспекте Обуховской Обороны - минусы на участке от Ивановской улицы до улицы дудко тротуара практически нет и ехать можно или по трамвайным путям или по другому тротуару - как плюс менее пыльный маршрут - как минус более ухабистая дорога. Но дальше моста Александра Невского я бы по левому берегу точно б не поехал. тротуар ближе к Большеохтинскому мосту превращается в дорогу к танковому полигону, а за Большеохтиским начинающая "разъезжатся" тротуарная плитка (недавно ехал по ней против сильного ветра - очень устают руки) Как по мне я бы поехал по Октябрьской до Литейного моста - дальше переехал бы Неву чтобы не мучится с объездами Пироговской. От Литейного до Троицкого снова пересечь Неву и дальше думаю вам виднее . Запастись очками (от песка), платком (повязанным как носили ковбои. Еду лучше как и горячие напитки - с собой взять заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Не понял стеремления многочисленных комментаторов любой ценой, но максимально прижиматься к реке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. 0_Green писал(а) Wed, 18 April 2012 10:43 Как по мне я бы поехал по Октябрьской до Литейного моста - дальше переехал бы Неву чтобы не мучится с объездами Пироговской. От Литейного до Троицкого снова пересечь Неву и дальше думаю вам виднее .У зданий Пироговской хороший, пустой тротуар, так что нет смысла такой крюк делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. 0_Green писал(а) Wed, 18 April 2012 10:43 Как по мне я бы поехал по Октябрьской до Литейного моста - дальше переехал бы Неву чтобы не мучится с объездами Пироговской. От Литейного до Троицкого снова пересечь Неву и дальше думаю вам виднее .У зданий Пироговской хороший, пустой тротуар, так что нет смысла такой крюк делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. ppnikpa писал(а) Wed, 18 April 2012 12:52Не понял стеремления многочисленных комментаторов любой ценой, но максимально прижиматься к реке. остальные варианты - хуже. езжу каждый день все плюсотемпературное время года чуть меньший маршрут (народная-выборгская) на работу и обратно, много раз пытался разнообразить и всё время возвращался на классику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. ppnikpa писал(а) Wed, 18 April 2012 12:52Не понял стеремления многочисленных комментаторов любой ценой, но максимально прижиматься к реке. можно конечно по разному проехать по многочисленным маленьким улочкам, но практика проживания не далеко от м. Пролетарская показывает, что собственно проездов в сторону центра вариантов не очень много: 1) Правый берег невы 2) Левый берег невы : здесь есть варианты разнообразия из серии проехать по улицам Бабушкина или Седова до моста Ал. Невского; срезать "угол" в районе Смольного 3)НЕ подходит в данном случае : проезжать во фрунзенский район и там выходить на Бухаресткую через Камчатскую выезжать на Обводный канал а дальше смотря куда нада... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. T-72 писал(а) Mon, 16 April 2012 10:14 Машины на пути не заезжают, так как трамвайные пути и дорога отгорожены сплошной. Постоянно заезжают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Спасибо всем! В итоге доехали на электричке до Московского, а оттуда уже своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах