Опубликовано: 4 мая 2012 г. mikethere писал(а) Fri, 04 May 2012 20:10Могу присоединиться на набережной Смоленки. Если маршрут не изменился вы там будете в 21 с копейками Хорошо, но удобнее было бы встретиться в точке старта, чтобы не дергаться потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. жалко мне вчера эта тема на глаза не попалась обязательно к вам присоединюсь на следующей неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Сегодня в 21-00 на обычном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Поправил маршруты в первом посте, выложил покрасивее и понятнее схемы... А ещё вот такой маршрут есть, катаем сейчас его с cpuJl. Но катаем относительно быстро и без остановок, где-то 80-90 мин, в зависимости от удачи на светофорах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Во ВТ присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Звони, телефоны указаны. Заодно обсудим обратный путь из Иматры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. maxutin писал Thu, 17 May 2012 15:18Поправил маршруты в первом посте, выложил покрасивее и понятнее схемы... А ещё вот такой маршрут есть, катаем сейчас его с cpuJl. Но катаем относительно быстро и без остановок, где-то 80-90 мин, в зависимости от удачи на светофорах... Точка "Зэ" совпадает с одноименной из этой ветки: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165838&start=0&rid=1000 Мы с Эски вчера закатили очень по сабжу Максим, ты не будешь против, если я тут прогоню тему рециклинга (на старте=)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. St.Kate писал(а) Fri, 18 May 2012 16:28 Максим, ты не будешь против, если я тут прогоню тему рециклинга (на старте=)? Да с чего мне против быть? Ток у нас на старте 1-2 человека, боюсь непреспеткивное занятие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Отличный маршрут, самые любимые места окатили и почти без транспорта и святофоров! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. хочу присоедениться только велик купил- хотелось бы ввестись в строй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. fotosoha писал(а) Wed, 23 May 2012 21:40хочу присоедениться только велик купил- хотелось бы ввестись в строй Мы сейчас ездим достаточно быстро большой круг на 40 км. Боюсь, если только купили велик, то сразу потеряетесь еще в начале... Но если уверены в своих силах - то почему и нет. Вон R2T все тоже говорил, что новичек, а сам еще тем лосем оказался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. В силах не уверен ,но есть желание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. я так и не понял, где место сбора, или не внимательно прочитал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Agigor писал(а) Fri, 25 May 2012 17:22 я так и не понял, где место сбора, или не внимательно прочитал Поправил карты, внес доп информацию, в том числе место сбора-старта-финиша. Также поправил и расширил первое сообщение в топике... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Сегодня зарулили к вам на ВО всей семьей, вот такой супер шлагбаум нам попался по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Хм, это в районе шкиперского протока где-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Шлагбаум алкотестер . Забыли для руля выемки добавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Сегодня 21-00 полный круг. http://maps.yandex.ru/?um=RVACD_EjsRHIN6JG2vJ1zRq1d8GZTPlJ&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. maxutin писал(а) Tue, 29 May 2012 11:29Хм, это в районе шкиперского протока где-то? да, между шкиперским и подводной лодкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. КайфаТ писал(а) Wed, 30 May 2012 01:51maxutin писал(а) Tue, 29 May 2012 11:29Хм, это в районе шкиперского протока где-то? да, между шкиперским и подводной лодкой. Хм, а там есть какой-то открытый проход? Можете ткнуть на место в карте где он находится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Сегодня полный круг? Старт в 21:00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Сегодня 21-00 полный круг. http://maps.yandex.ru/?um=RVACD_EjsRHIN6JG2vJ1zRq1d8GZTPlJ&l=map Средняя 23-25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах