Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Penguin писал(а) Tue, 10 April 2012 23:51Что-то не нахожу такой артикуль. Речь о supreme? Кстати, колесо заднее легко снимается? Перенастраивать переклюк не понадобится после этого? 26x2 которые (ты, собственно, их и выбрал). Колесо снимается легко. Надо только сначала вибрейк расстегнуть и передачу сзади на самую мелкую звезду сбросить. Соответственно, потом не забыть застегнуть ви обратно, а то, знаешь ли, бывали случаи )) Открываешь эксцентрик, затем скручиваешь немного на нем гайку. Када будешь ставить, гайку подтяни так, чтобы рычаг эксцентрика закрывался с достаточным усилием, но голой рукой и до конца. Если тормоз дисковый, то иногда может начать колодки тереть, лечится переустановкой колеса или, в худшем случае, регулировкой положения калипера. Настраивать заново переключатель не нужно. Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Я так плавненько присоединяюсь к вопросу о полусликах: Как вот эти? Преимущественно асфальт, кояки пока не решился ставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. У Хуквормов минус - тяжелые они пипец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 11 April 2012 00:05Я так плавненько присоединяюсь к вопросу о полусликах: Как вот эти? Преимущественно асфальт, кояки пока не решился ставить. А каким боком они полуслики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:59Махровый писал(а) Tue, 10 April 2012 23:56foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:46Скобарь писал(а) Tue, 10 April 2012 23:40Хурикейны с Kevlar®Guard бери, если Марафон, то с артикулом 11600177 А харрикейнов фолдинговых не бывает? Фолдинговые сняли с производства...фошисты Берем обныкнавенные! http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=36216 Тяжелые они... Вот легкие : http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=76481 И там еще много всяких Вульпайнов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Вместо фолдинговых харикейнов Швабля теперь выпускает Sammy Slick. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Penguin писал(а) Tue, 10 April 2012 19:49А что скажите про такие швальбы? Речь о 26 2.0 (50-559). По асфальту прекрасно. Выехал как-то на мокрую травку (не грязь) - там и остался. Ещу у них очень мягкая резина. Проколов не было за месяц катания, но покрыха была вся в мелких порезах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. А по скорости и ускорению заметна будет разница по сравнению с моими тракторными smart sam? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Penguin писал(а) Wed, 11 April 2012 13:23А по скорости и ускорению заметна будет разница по сравнению с моими тракторными smart sam? По-моему смарсэмы менять на полуслик смысла нет (если только грязи по сторонам будет поменьше лететь). Накачай их посильнее и будет тебе шоссейник, ибо при большом давлении они касаются асфальта только центральной дорожкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. В общем, взял марафоны, по сравнению с сэмами просто валят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. А бескамерные полуслики есть?Sammy slick бескамерных не нашел=((. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) insight007 писал(а) Sat, 14 April 2012 17:31А бескамерные полуслики есть?Sammy slick бескамерных не нашел=((. http://www.schwalbe.com/language/ebooks/ru/index.html#/26/ в 12 году она в одной вариации. Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Уже 2 года очень доволен Швальбой Марафон, простой без плюса и прочих слов. Причем уже 2 зимы на них без шипов. Держат до 6 атмосфер, что может быть полезно на хорошем асфальте. В 2-х велопоходах по ЮАР и Танзании единственный из группы проходил без проколов. Может меня какой-то африканский бог оберегал от колючек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Шах в асфальтовом походе прорезал новый Марафон то ли о стекло, то ли об арматурину. Покрышка в помойку пошла в итоге. Два года назад в Крыму у нас единственные, кто кололись - это москвичи на дорогущих Smart Sam с защитой Double Defence. А люди на втрое-впятеро более дешевых шинах - не кололись. Короче, это от кармы зависит. Скажем, я одну из своих покрышек единственный раз проколол ровно там, где за 2 года до этого прокололся другой человек при мне. У меня стекляшка прошла сквозь грунтозацеп, пробив 5 мм резины. Никаких намеков на разбитое стекло на дороге в том месте не было. Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) SammySlick vs Hurricane: в этом сезоне пересел, есть возможность сравнить: - катят быстрее, немного, но быстрее, где-то +2кмч, несмотря на то что нет центральной дорожки; - легче в два раза, фолдинговые, немного толще и, сл-но, чуть комфортнее; - не так сильно закидывают воду, Ураганы в дождь дают дорожку воды ПЕРЕД лицом ездюка - жесть вообще, Самми - до седла где-то. пока переходом сильно доволен. да, и... глупо звучит, но факт - обе ультралайтовые камеры швальбы в Самми перестали травить. Те же самые камеры что травили 1 атмосферу в неделю в Ураганах. Суть явления туманна... Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем AVlad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. А мне не понравились СемиСлики - колются очень. У мну перформанс лайн, не знаю бывают ли другие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах