Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Тоже хо из Выборга. Но я бы и ночь там погуляла накануне. P.s. Кто в Иматре планирует пролет над водосливом? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. SkyFish писал(а) Tue, 17 April 2012 00:46Кто в Иматре планирует пролет над водосливом? ) пролет вряд ли,а вот проплыв можно попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Есть 2 места в 4-х местной палатке, которую планируем взять с собой в Иматру. Только остро стоит вопрос доставки палатки к месту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. kit-kat писал(а) Tue, 17 April 2012 09:34Есть 2 места в 4-х местной палатке, которую планируем взять с собой в Иматру. Только остро стоит вопрос доставки палатки к месту... Так вроде везут же багаж на авто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 17 April 2012 09:24 пролет вряд ли,а вот проплыв можно попробовать Почему проплыв? Холодно же )) Я там ни разу не была, но про тарзанку много наслышана... Для финиша самое то, по-моему )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Так до Выборга тоже нужно как-то доставить. А у меня ни багажника, ни штанов нету =( А на своем горбу везти не хочется. Вот если бы на чужом...=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. SkyFish писал(а) Tue, 17 April 2012 12:05andy.alex писал(а) Tue, 17 April 2012 09:24 пролет вряд ли,а вот проплыв можно попробовать Почему проплыв? Холодно же )) Я там ни разу не была, но про тарзанку много наслышана... Для финиша самое то, по-моему )) Проплыва там нет, фактически водопад и камни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Tue, 17 April 2012 13:28Проплыва там нет, фактически водопад и камни. значит полетаемс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. kit-kat писал(а) Tue, 17 April 2012 12:19Так до Выборга тоже нужно как-то доставить. А у меня ни багажника, ни штанов нету =( А на своем горбу везти не хочется. Вот если бы на чужом...=) Привези на старт в ЗООлетие, а дальше на платформу, и до Выборга на элке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. присоединилась бы к едущим в субботу на электричке до Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Поедем с мужем скорее всего в пятницу на электричке на 20:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. garfild_xs писал(а) Mon, 23 April 2012 11:21Поедем с мужем скорее всего в пятницу на электричке на 20:30. а смысл??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Любим Выборг, погуляем по городу вечером. А с утра свежие и довольные поедем в Иматру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 18 April 2012 12:58kit-kat писал(а) Tue, 17 April 2012 12:19Так до Выборга тоже нужно как-то доставить. А у меня ни багажника, ни штанов нету =( А на своем горбу везти не хочется. Вот если бы на чужом...=) Привези на старт в ЗООлетие, а дальше на платформу, и до Выборга на элке А возьмут ли вещи у тех кто стартует из Выборга????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. touareg2 писал(а) Mon, 23 April 2012 14:02А возьмут ли вещи у тех кто стартует из Выборга????? осмелюсь предположить что если кто-то будет нас сопровождать из Выборга или кто-то будет на машине,то можно будет договориться довезти вещи до места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. +1 в субботу на элке, но хочется приехать пораньше - в 9-18 или 11-56, чтоб там везде покататься, по набережным, в Монрепо Кто тоже желает пораньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Sweetushka писал(а) Tue, 24 April 2012 13:48+1 в субботу на элке, но хочется приехать пораньше - в 9-18 или 11-56, чтоб там везде покататься, по набережным, в Монрепо Кто тоже желает пораньше? Да в Монрепо было бы интересно съездить, я бы присоеденился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. +1 в субботу, на электричке в 9-31 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. +1. А кто-нить планирует из Иматры на след. день доехать до Лаппенранты, чтобы там сесть на паром и до Выборга проплыть по Сайменскому каналу? http://www.saimaatravel.fi/o/ru/saimaa_canal.php Было бы ваще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Ребят, а сколько стоит провоз велика в электричке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Sweetushka писал(а) Tue, 24 April 2012 16:02Ребят, а сколько стоит провоз велика в электричке? 32 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. R2T писал(а) Tue, 24 April 2012 16:01+1. А кто-нить планирует из Иматры на след. день доехать до Лаппенранты, чтобы там сесть на паром и до Выборга проплыть по Сайменскому каналу? http://www.saimaatravel.fi/o/ru/saimaa_canal.php Было бы ваще! Прекрасная мысль! Но блин, стартовать рановато (((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. 27 мая нет навигации...сорри Выборг-Лаппеенранта: отправление 17.15 - прибытие 21.45 Лаппеенранта-Выборг: отправление 07.45 - прибытие 14.15 май: 17, 18, 19, 23, 24, 25, 26, 30, 31 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. в Монрепо с байком не пустят,но есть объездные дороги через лес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Всем привет. Решили с мужем участвовать в этом велопробеге. НО есть одно НО! Мы никогда в таких мероприятиях не участвовали. Что к чему, куда бежать и ехать не знаем. Я так вообще в панике, тот еще велосипедист. Ехать собираемся из Выборга. Подскажите кто что может. - сколько времени занимает дорога. - что из еды лучше взять с собой. Я прочитала в соседней ветке, что необходимо всякими полезными вкусностями заправляться. Может быть что-то конкретное посоветуете. - какая средняя скорость, если не брать в расчет оооочень бывалых товарищей. Ну может быть кто-то еще что сможет рассказать про такие велопробеги, буду очень благодарна. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах