Опубликовано: 24 мая 2012 г. Боршевик пока еще не вылез, так что придется ориентироваться без него Раньше выехать наверное не удасться рабочий день у многих до 17 - 18 еще собраться. Хотя я поеду на работу на велике со шмотками, но нужно заехать за провизией на 3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. sanek2302 писал(а) Thu, 24 May 2012 08:42Боршевик пока еще не вылез, так что придется ориентироваться без него Раньше выехать наверное не удасться рабочий день у многих до 17 - 18 еще собраться. Хотя я поеду на работу на велике со шмотками, но нужно заехать за провизией на 3 дня. Санек, на какие 3 дня? Мясные продукты, например, в Финляндию нельзя. Найдут - заставят выкинуть, если еще других проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 24 May 2012 09:13Мясные продукты, например, в Финляндию нельзя. Найдут - заставят выкинуть, если еще других проблем не будет. Пятница, суббота, воскресенье. Консервы, хлеб, колбаса, печенье быстро супы все это можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. sanek2302 писал(а) Thu, 24 May 2012 09:17Скобарь писал(а) Thu, 24 May 2012 09:13Мясные продукты, например, в Финляндию нельзя. Найдут - заставят выкинуть, если еще других проблем не будет. Пятница, суббота, воскресенье. Консервы, хлеб, колбаса, печенье быстро супы все это можно. смысл затариваться на 3 дня? Продукты в финке зачастую в ту же цену что и в СПБ, а про качество и так все знают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Pawka писал(а) Thu, 24 May 2012 09:48sanek2302 писал(а) Thu, 24 May 2012 09:17Скобарь писал(а) Thu, 24 May 2012 09:13Мясные продукты, например, в Финляндию нельзя. Найдут - заставят выкинуть, если еще других проблем не будет. Пятница, суббота, воскресенье. Консервы, хлеб, колбаса, печенье быстро супы все это можно. смысл затариваться на 3 дня? Продукты в финке зачастую в ту же цену что и в СПБ, а про качество и так все знают. Только магазины по ночам не работают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Нинель писал(а) Thu, 24 May 2012 08:15 Зачем искать другие неизвестные пути ночью,когда есть проверенный вариант? не-не, я так - в порядке размышления. Место я примерно предствавляю, да. Укрепсооружения там любопытные, хочется посетить. Насчет 20-32 согласен, на раньше наверное будет больше народу. Купить заранее еду мне лично проблема, но это не суть - еда действительно нужна только на ужин в пятницу - с этим как-нибудь разберемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. еду в субботу с Невского р-она до Финбала на элку которая 09.31 желающие есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Похоже, в пятницу выехать не получится, еду в субботу в 7-45. Кто еще на это время? Давайте на вокзале объединимся как нить. А то чет одной как то неуютно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. еду на машине из Купчино. есть 2...3 места. подвезу до Выборга за бензин. обратно - в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) Хочу выехать в пятницу, предлагаю альтернативное место ночлега - там, где был центр соревнований Matrasoff race-2011. Точнее, немного за ним, поскольку само место высоковато и далековато от воды. Примерно 22 км от ст. Выборг или от ст. Верхне-Черкасово. Предложение снято. Изменено 25 мая 2012 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 24 May 2012 14:39Хочу выехать в пятницу, предлагаю альтернативное место ночлега - там, где был центр соревнований Matrasoff race-2011. Точнее, немного за ним, поскольку само место высоковато и далековато от воды. Примерно 22 км от ст. Выборг или от ст. Верхне-Черкасово. А чем место предложенное Нинель не подходит? 22 км вечером в пятницу по темну и обратно утром в Выборг как то напряжно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. sanek2302 писал(а) Thu, 24 May 2012 14:55vvsar писал(а) Thu, 24 May 2012 14:39Хочу выехать в пятницу, предлагаю альтернативное место ночлега - там, где был центр соревнований Matrasoff race-2011. Точнее, немного за ним, поскольку само место высоковато и далековато от воды. Примерно 22 км от ст. Выборг или от ст. Верхне-Черкасово. А чем место предложенное Нинель не подходит? 22 км вечером в пятницу по темну и обратно утром в Выборг как то напряжно Моё место мне больше нравится надёжным источником пресной воды - сварить еду/умыться/искупаться. Впрочем, я нисколько не отговариваю от места, предложенного Нинель - это просто альтернатива. Не обязательно всем в одном месте собираться. 22 км - чуть больше часа езды, вечером - в сумерки, не совсем в темноте (проверено Адвенчей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. maif писал(а) Thu, 24 May 2012 13:35еду на машине из Купчино. есть 2...3 места. подвезу до Выборга за бензин. обратно - в воскресенье. Можем вдвоем за бензин с Вами, тоже с Купчино. А мы влезем с велосипедами и рюкзаками всё в машину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 24 May 2012 15:08Моё место мне больше нравится надёжным источником пресной воды - сварить еду/умыться/искупаться. Впрочем, я нисколько не отговариваю от места, предложенного Нинель - это просто альтернатива. Не обязательно всем в одном месте собираться. 22 км - чуть больше часа езды, вечером - в сумерки, не совсем в темноте (проверено Адвенчей). Посмотрим завтра на месте, если первый вариант не подойдет поедем по вашему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 24 May 2012 15:08 Моё место мне больше нравится надёжным источником пресной воды а в выборгском заливе думаешь соленая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. mogilshik писал(а) Thu, 24 May 2012 16:19vvsar писал(а) Thu, 24 May 2012 15:08 Моё место мне больше нравится надёжным источником пресной воды а в выборгском заливе думаешь соленая? На Киперорте я был. Мне не понравилась. Уже приходилось использовать балтийскую воду. Картошку сварить - нормально, а вот для чая - никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. maif писал(а) Thu, 24 May 2012 13:35еду на машине из Купчино. есть 2...3 места. подвезу до Выборга за бензин. обратно - в воскресенье. Если еще есть место, я бы вписалась в один конец до Выборга, обратно меня заберут. Тел. для Связи +7-950-000-73-28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. ни Киперорте она кстати легко может оказаться более соленой. Там вполне себе открытое море рядом, а остов Твердыш - то ли уже сайменский канал, то ли еще залив - и не понять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Билеты на элку можно взять заранее. Сегодня взяла на 26 число - главное, в кассе озвучить дату, а потом проверить, что на билете дали. Стоит 200 рублей + 32 рубля билет за велосипед - итого: 232 рубля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) Mogilshik...Оставьте пожалуйста свои координаты. Хотелось бы знать точно кто готов ехать. Не хотелось бы оказаться одной. В таком случае не поеду вечером. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем Нинель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. летефон скинул в личку... Завтра с утра выяснится смогу поехать с пятницы или нет. Очень надеюсь что смогу. Если вдруг не буду успевать с работой - тогда тамошнее "укрепление военных времен" перенесем на промежуток между утренней электричкой и стартом, ага? Почитал про него - разгорелся аппетит, любопытный обьект и вроде живописный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) Предложение для тех кто пока ничего не оплатил. Едем на утренней элке в субботу 07 45. Далее своим ходом стартуем в Иматру по маршруту с оф. сайта. Приезжаем пораньше, спокойно переходим границу и обустраиваемся в лагере. Кто желает присоединяйтесь Изменено 25 мая 2012 г. пользователем Sunrise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. и так завтра то есть 26.05.2012 еду с Финляндского до Выборга на элке которая в 07.45(200 руб.+32 руб.)желающие которые хотят присоединиться мои координаты +7-952-379-06-21 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Я ничего не оплатила пока:)) присоединюсь к вам на элку 7.45.поеду с Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Marilena писал(а) Thu, 24 May 2012 20:13Билеты на элку можно взять заранее. Сегодня взяла на 26 число - главное, в кассе озвучить дату, а потом проверить, что на билете дали. Стоит 200 рублей + 32 рубля билет за велосипед - итого: 232 рубля. повезло Вам. а я вот тоже вчера попытался купить билет на 26-е число. Сам билет то мне кассир продала, а вот билет на велосипед продать не смогли. Говорят 26-го приходи. Маразм !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах