Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Господа, мне горелку брать? У меня не самая удобная она. Такая которая накручивается сверху на толстый баллон. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Соколов Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Цитата:Господа, мне горелку брать? У меня не самая удобная она. Такая которая накручивается сверху на толстый баллон. У меня такая же в принципе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Таня, давай определился с газом. Кто сколько берет. Я могу 1 баллон взять на-сколько там (большие короче) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Соколов Александр писал(а) Wed, 02 May 2012 12:35Господа, мне горелку брать? У меня не самая удобная она. Такая которая накручивается сверху на толстый баллон. Думаю не надо, с горелками уже определились. Usas писал(а) Wed, 02 May 2012 13:08Таня, давай определился с газом. Кто сколько берет. Я могу 1 баллон взять на-сколько там (большие короче) Двух больших баллонов, чтобы сразу ставить две горелки, нам за глаза и уши хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. У меня баллон к горелке прикручивается через шланг, но нет переходника для цианговых баллонов и нет защитного экрана от ветра!! Есть один баллон 450 гр. Яблоки брать только на компот или в кашку тоже пойдут?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Таня, напиши, что мне брать из предложенного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. баллон на 1 литр. К нему я горелку еще возьму - надо потестить ее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Андрей, ок! Потестить, так потестить. Горелок больше не надо. Сереж, с тебя яблоки ))) Сильно много не бери, у нас же всего 4 дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Serhio писал(а) Wed, 02 May 2012 17:53У меня баллон к горелке прикручивается через шланг, но нет переходника для цианговых баллонов и нет защитного экрана от ветра!! Есть один баллон 450 гр. Яблоки брать только на компот или в кашку тоже пойдут?? Переходник под цанговый покупал. Правда под мультитопливку. подойдет али нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Народ, кто-нибудь велозамки берет? У меня есть но не легкий, раздумываю брать или нет.... Кстати беру маленькие узкогубцы и ключ 14*17 (снимать педали). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Я беру два велозамка, один с сигналкой звуковой на 100 децибел (реагирует на тряску) и пейджером. Мы велики обычно все вместе сцепляем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. задался этим же вопросом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. тогда тоже беру! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. pbicehok писал(а) Thu, 03 May 2012 23:56Я беру два велозамка, один с сигналкой звуковой на 100 децибел (реагирует на тряску) и пейджером. Мы велики обычно все вместе сцепляем. Круто Особенно для похода.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. (изменено) ну я знаю как минимум две пары, у которых увезли велики ночью в походе в карелии. У меня уже тоже уехал велосипед, больше не хочу. Изменено 3 мая 2012 г. пользователем pbicehok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. тогда я не буду брать свои замки. Толстые такие шланги, в два пальца толщиной... тяжелые они очень. Еще и две штуки - хватает на четыре-шесть коней к взрослому дереву приковать, причем за оба колеса разом. Собрал вчера рюкзак, взвесил... не поверил, взвесил еще раз. Погрустнел и выложил заправленную мультитопливку с котелком. Сказал - не буду брать, значит не буду. Хыхы. Вот еще и замки не беру. Я не слишком наглый? Кстати насчет ключей для обслуживания коней. Тут я параноик, у меня есть все, ибо пригодилось в походе и не раз. Раз в три года в среднем Всякие сложные выжимки, съемники можете не брать. Хм, посчитал людей на чью снарягу я рассчитываю, особо старательно придется обхаживать pbicehok ЗЫ. Ах да, велочехол простенький, никто не хочет? Единственное, что осталось из моей снаряги "навыдачу". Забавно, мой основной велочехол уже драный и изношенный. Заплаток наклеить, что-ли? ЗЗЫ. может посчитаемся по замкам, как посчитались по горелкам и котлам? Хотя лично я подумал что, буде мне замка не хватит, то буду пользовать велочехол и паковать скарб с конем туда. Не возить же его эти дни без дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Возьму свой замок, на пару велов хватит. Раз у барлога всё есть, из инструментов тогда возьму минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Скажите, кто-нибудь в итоге берет топор, или мне? Можно я возьму только пятилитровый котелок, а полуторалитровый брать не буду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. я беру топор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Залил трек в телефон, беру две рации, могут пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Ага, изменения в составе группы? Судя по первому посту гулять два часа в ожидании поезда на 8:25 мы не будем? Тогда я беру две дозы картошки. И по дороге еще надо будет купить одну дозу на утро взамен той, что потратится на "большой завтрак". Вчера мощно постоял возле плиты, котла на три на четыре нам хватит. Уверен. Водяной фильтр обеспечит нас водой на готовку на все дни. Посмотрел прогноз погоды и прихватил побольше веревки и тент. Вдруг сушиться придется. Заодно посмотрел прогноз по маршруту - мы очень хитро проскальзываем между тучками, terra молодец, классно спланировала. Взвесьте свои рюкзаки, чтобы тема для разговоров была сразу Я взвесил и офигел. 30% от меня самого (25кг). Сижу в замешательстве "чего я такого туда насовал?". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. с нашей погодой, до вокзала сухим не добраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Serhio писал(а) Sat, 05 May 2012 15:33с нашей погодой, до вокзала сухим не добраться Зато не забудешь чехол... Да и вторая пара обуви лишней не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Ioryk писал(а) Sat, 05 May 2012 15:41Serhio писал(а) Sat, 05 May 2012 15:33с нашей погодой, до вокзала сухим не добраться Зато не забудешь чехол... Да и вторая пара обуви лишней не будет Так ты для него чехол и покупал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. terra писал(а) Sat, 05 May 2012 16:13Ioryk писал(а) Sat, 05 May 2012 15:41Serhio писал(а) Sat, 05 May 2012 15:33с нашей погодой, до вокзала сухим не добраться Зато не забудешь чехол... Да и вторая пара обуви лишней не будет Так ты для него чехол и покупал Тогда я может и не забуду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах