Angelika-Айса

Аккумуляторы не заряжаются

29 сообщений в этой теме

Birdy писал(а) Sat, 31 March 2012 01:40
Мой "умный" Лакросс их оценивает в четверть и менее от номинала.

Если акк. до 5 лет, он должен отдавать не менее 50% от заявленной ёмкости, в противном случае это "недостаточно умная зарядка" или очень левый акк.
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Sat, 31 March 2012 01:40
Сергей Абрамов писал(а) Tue, 27 March 2012 22:11
Итак, предлагаю для чистоты эксперимента дать мне на зарядку аккумуляторы, которые утратили емкость, хочется проверить, как влияет умная зарядка.

Могу дать несколько... Мой "умный" Лакросс их оценивает в четверть и менее от номинала.
Обитаю на Васильевском.

7-го в субботу буду в 11-00 в магазине Снаряжение. Можно встретиться на углу Обводного и Измайловского у церкви, либо могу крюк по Измайловскому сделать в сторону центра. Гулять буду пешком Smile
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Sat, 31 March 2012 00:29
PS алкалиновые батареи DURACEL и ФОТОН имеют ОДИНАКОВУЮ!!! ёмкость ~1.2А/ч при токе разряда 0,25А,конечное напряжение 1В а цена...
Открою страшную тайну. Батарейки Фотон и Дураселл-это одни и те же батарейки. Упаковки разные. Все батарейки сейчас производят на трёх-четырёх заводах. У Дураселла около 50% себестоимости уходит на рекламу, впрочем, почти как и у всех марок Procter & Gamble Вот если интересно по стоимости ампер-часа батареек. Несколько лет назад лично присутствовал при тестировании некоторых батареек из этого теста. Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Sun, 01 April 2012 09:59
Батарейки Фотон и Дураселл-это одни и те же батарейки. Упаковки разные. Все батарейки сейчас производят на трёх-четырёх заводах.

Забавный поворот Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас