Опубликовано: 30 марта 2012 г. Birdy писал(а) Sat, 31 March 2012 01:40 Мой "умный" Лакросс их оценивает в четверть и менее от номинала. Если акк. до 5 лет, он должен отдавать не менее 50% от заявленной ёмкости, в противном случае это "недостаточно умная зарядка" или очень левый акк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Birdy писал(а) Sat, 31 March 2012 01:40Сергей Абрамов писал(а) Tue, 27 March 2012 22:11Итак, предлагаю для чистоты эксперимента дать мне на зарядку аккумуляторы, которые утратили емкость, хочется проверить, как влияет умная зарядка. Могу дать несколько... Мой "умный" Лакросс их оценивает в четверть и менее от номинала. Обитаю на Васильевском. 7-го в субботу буду в 11-00 в магазине Снаряжение. Можно встретиться на углу Обводного и Измайловского у церкви, либо могу крюк по Измайловскому сделать в сторону центра. Гулять буду пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) Alek$andr писал(а) Sat, 31 March 2012 00:29PS алкалиновые батареи DURACEL и ФОТОН имеют ОДИНАКОВУЮ!!! ёмкость ~1.2А/ч при токе разряда 0,25А,конечное напряжение 1В а цена...Открою страшную тайну. Батарейки Фотон и Дураселл-это одни и те же батарейки. Упаковки разные. Все батарейки сейчас производят на трёх-четырёх заводах. У Дураселла около 50% себестоимости уходит на рекламу, впрочем, почти как и у всех марок Procter & Gamble Вот если интересно по стоимости ампер-часа батареек. Несколько лет назад лично присутствовал при тестировании некоторых батареек из этого теста. Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Puzirik писал(а) Sun, 01 April 2012 09:59 Батарейки Фотон и Дураселл-это одни и те же батарейки. Упаковки разные. Все батарейки сейчас производят на трёх-четырёх заводах. Забавный поворот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах