Опубликовано: 8 марта 2012 г. ЦПКО 8 марта 17-00 покататься. хочется покататься средний темп не особо важен,главное что бы не медленно уж совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. (изменено) 9 марта поедешь? я собираюсь покатать. в любое время 13:00. сегодня в это время катал по льду и окрестностям юнтоловки. Изменено 8 марта 2012 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. Я там был на катке С велосипедом никого не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. grisxa писал(а) Thu, 08 March 2012 18:56Я там был на катке С велосипедом никого не видел это ещё ничего не значит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. да можно завтра в 13-00 13-30.оставь телефон в личку я позвоню.я надеюсь там сухо уже и асфальт нормальный хочу погонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. ОК. может ещё кто присоединится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. С велосипедом никого не пускают в выхи и праздники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. Там не сухо и лед везде, кое-где присыпанный песком. Без шипов лучше не соваться, навернуться можно на раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. спасибо большое за инфу. значит поедем просто кататься ;)если кто захочет то велкам в личку телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах