гражданин  из ада

спортивно по Ладоге

15 сообщений в этой теме

Если погода позволит предлогаю 18,24,25,30,31 в любой из этих выходных или на буднях прокатить в однодневку по шхерам 50-60км.Приехать на первой элке из города и на последней обратно.Если будет компашка то можно и с ночевкой в домике на Кильполе. Если кому надо прикупить инвентарь тут http://mass-sport.ru/shop интересный магазин. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

Погоду пока обещают.С нами хочет Юля,она не совсем в форме,может до Койонсаари не поедем и ограничимся более близкими островами и Кочергой? А ты 19 работаешь или можешь с ночевкой на Кильполе?
0

Поделиться сообщением

19-го у меня рабочий день. До Кочерги меня вполне устраивает, с ночевкой только 24-25 могу или 30-31
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Tue, 13 March 2012 20:42
Погоду пока обещают.С нами хочет Юля,она не совсем в форме,может до Койонсаари не поедем и ограничимся более близкими островами и Кочергой? А ты 19 работаешь или можешь с ночевкой на Кильполе?

Паша, давай вы с Юлей идете с ночевкой, я одним днем Приозерск - Кочерга - Кузнечное. Едем вместе на электричке, на льду созвонимся, может как раз на Кочерге встретимся
0

Поделиться сообщением

Я с ночевкой не очень хочу так что едем вместе.Мы сядем в Мурино в 3 вагон.А к 24 боюсь что каша будет.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Fri, 16 March 2012 18:21
Паша, погода какая то унылая - стойкий плюс, дождик. Я 18-го не поеду, извини.

Блин.Юлька тоже отказалась,один не попрусь.Попробую в Орехово тридцатничек крутануть.Там 18 кубок Орехово будет.Если не обломаюсь то попробую без регистрации.
0

Поделиться сообщением

Я завтра от Репино до Васильевского попробую. В Вс наверное тупо на Динамо посмотрю. Вроде на неделе ночные заморозки пока есть, может на 24-25 шанс появится
0

Поделиться сообщением

Хотели бы присоединиться к Вам в поход с ночевкой в домике на Кильполе на 24-25 марта. Сообщите, пожалуйста, расходы на машину, ночевку, приблизительную скорость передвижения и километраж по дням.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас