Опубликовано: 6 марта 2012 г. (изменено) Если погода позволит предлогаю 18,24,25,30,31 в любой из этих выходных или на буднях прокатить в однодневку по шхерам 50-60км.Приехать на первой элке из города и на последней обратно.Если будет компашка то можно и с ночевкой в домике на Кильполе. Если кому надо прикупить инвентарь тут http://mass-sport.ru/shop интересный магазин. Изменено 6 марта 2012 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Паша, а 17-го в субботу с ночевкой у тебя нет возможности ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Паша, поддержу в любой день из перечисленных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Тогда 18 марта на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f3689ff7 элке.Если погода не будет сильно мешать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Хорошо, сяду в Девяткино в 8-18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Погоду пока обещают.С нами хочет Юля,она не совсем в форме,может до Койонсаари не поедем и ограничимся более близкими островами и Кочергой? А ты 19 работаешь или можешь с ночевкой на Кильполе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. 19-го у меня рабочий день. До Кочерги меня вполне устраивает, с ночевкой только 24-25 могу или 30-31 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. гражданин из ада писал(а) Tue, 13 March 2012 20:42Погоду пока обещают.С нами хочет Юля,она не совсем в форме,может до Койонсаари не поедем и ограничимся более близкими островами и Кочергой? А ты 19 работаешь или можешь с ночевкой на Кильполе? Паша, давай вы с Юлей идете с ночевкой, я одним днем Приозерск - Кочерга - Кузнечное. Едем вместе на электричке, на льду созвонимся, может как раз на Кочерге встретимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Я с ночевкой не очень хочу так что едем вместе.Мы сядем в Мурино в 3 вагон.А к 24 боюсь что каша будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Если до Кочерги, я хотел бы так попробовать. Без петли на Койонсари примерно 60км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Паша, погода какая то унылая - стойкий плюс, дождик. Я 18-го не поеду, извини. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 16 March 2012 18:21Паша, погода какая то унылая - стойкий плюс, дождик. Я 18-го не поеду, извини. Блин.Юлька тоже отказалась,один не попрусь.Попробую в Орехово тридцатничек крутануть.Там 18 кубок Орехово будет.Если не обломаюсь то попробую без регистрации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Я завтра от Репино до Васильевского попробую. В Вс наверное тупо на Динамо посмотрю. Вроде на неделе ночные заморозки пока есть, может на 24-25 шанс появится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Хорошо.Давай перенесем на неделю.Если погода улыбнет то может еще кто подтянетца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Хотели бы присоединиться к Вам в поход с ночевкой в домике на Кильполе на 24-25 марта. Сообщите, пожалуйста, расходы на машину, ночевку, приблизительную скорость передвижения и километраж по дням. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах