Анна Суркова

секция отщепенцев-лыжников на Масленице

21 сообщение в этой теме

Да еще с ребенком.
Только не знаю, какой маршрут придумать. Если будет попутный ветер, то можно по заливу. Если не будет попутного, то от Белоострова, что-ли.
0

Поделиться сообщением

Да,если будет маршрут,возможно,и мы традиционно на лыжах притопаем Smile
0

Поделиться сообщением

От белоострова надо будет строительство ЗСД пересекать. ИМХО, лыжи лучше не брать.
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Wed, 22 February 2012 19:53
Да еще с ребенком.
Только не знаю, какой маршрут придумать. Если будет попутный ветер, то можно по заливу. Если не будет попутного, то от Белоострова, что-ли.

Я бы тоже выбрал лыжи.
Если с ребенком,то может быть лучше пройти по лыжне.Можно ли еще пройти от станции Курорт вдоль берега залива? Выйдем к месту по джпс.Я те места знаю плохо.так что маршрут выбирать вам.
0

Поделиться сообщением

На лыжах, ИМХО, лучше откуда-нибудь с севера по лесу. Из Солнечного, например. Хочется большей дистанции - из Репина или Комарова.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 22 February 2012 22:06
От белоострова надо будет строительство ЗСД пересекать. ИМХО, лыжи лучше не брать.

А почему лыжи помешают пересечь строительство ЗСД? Ведь должен же быть какой-то пеше-авто-проход-проезд?
Поеду с ребенком и лыжами на элке 9-40 с Финляндского. Ветер обещают строго северный, есть мысль доехать до Солнечного, выйти на залив и там идти с попутным ветром. Можно попробовать пробиться и по лесу, но не знаю, где там лыжня. Хотя наверняка должна быть лыжня.
0

Поделиться сообщением

от Белоострова - по поселку вдоль Сестры, потом через мостик
но лучше от Солнечного по лесу вдоль шоссе, потом поворот направо и через п-т Дюны (длинее на 3-4 км)
ИМХО лыжни должны быть
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 24 February 2012 11:12
от Белоострова - по поселку вдоль Сестры, потом через мостик
но лучше от Солнечного по лесу вдоль шоссе, потом поворот направо и через п-т Дюны (длинее на 3-4 км)
ИМХО лыжни должны быть

Можно от Сестрорецка через парк на залив и по льду до Дюн, потом к карьеру.
0

Поделиться сообщением

Я тоже за маршрут от сестрорецка по берегу.Неясно только можно ли будет пересечь по льду места впадения двух рек.
С ребетенком даже не скажешь что лучше-по льду или вдоль дорог. Изменено пользователем zavigor
0

Поделиться сообщением

Поеду из Курорта (9:57 со Старой деревни) по красному треку (см. карту Кимбера) 3,3 км. Обратно по обстоятельствам. Smile
Возьму коньки-полозья, лыжникам дам покататься Smile
0

Поделиться сообщением

Люди, сегодня катались на севере по заливу, просто восторг. Снегу ровно столько чтобы палки не втыкались в лед. Идти можно легко и коньком и классикой. Предлагаю лыжникам на веломасленницу таким маршрутом: Репино-Тотлебен-Масленница.

Электричка от Удельной в 9-43 до Репино.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 23 February 2012 15:38
На лыжах, ИМХО, лучше откуда-нибудь с севера по лесу. Из Солнечного, например. Хочется большей дистанции - из Репина или Комарова.

Поехали от Репино на лыжах. Электричка в 9-43 от Удельной. Самой длинной дорогой 19км (это с посещением форта Тотлеьбен - длинным зигзагом). Сократить при желании можно до 10км
0

Поделиться сообщением

Я отщепенец! Впервые на масленицк без авто! Я пойду на лыжах от Курорта! Электричка от Фин. вкз. 09:40
0

Поделиться сообщением

Чтобы успеть к 12-00 сокращаем дистанцию до 8км. Ветер северный попутный. Электричка в 9-43 от Удельной до Репино. Дядя Федор, может поддержишь идею ? Идти 2.5 км против ветра от Курорта не очень весело.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 25 February 2012 22:30
Чтобы успеть к 12-00 сокращаем дистанцию до 8км. Ветер северный попутный. Электричка в 9-43 от Удельной до Репино. Дядя Федор, может поддержишь идею ? Идти 2.5 км против ветра от Курорта не очень весело.

Я хоть без машины, но на работу Smile
После покатаюсь!
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 25 February 2012 22:30

+1 сяду на Финляндском
0

Поделиться сообщением

Как представитель секции отщепенцев пишу здесь. На электричку из Курорта 16-08 бежал бегом, великолепная лыжня вдоль берега - Бураном взрыхлен слой старого снега и по нему очень хорошее скольжение. Иначе пришлось бы возвращаться в Солнечное. Фотки здесь
Блины потрясающе вкусные !!! Не зря многие игнорировали просмотр конкурсов.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sun, 26 February 2012 19:30
Блины потрясающе вкусные !!! Не зря многие игнорировали просмотр конкурсов.

А некоторые совмещали! Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас