Опубликовано: 27 января 2012 г. Стандарт SPD, шип не входит в педаль, как болтик на педали ни подкручивай. Кто настраивал, подскажите, как это делается, может я чего не понимаю...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. а Вы случайно не руками пытаетесь встегнуть ботинок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Ну для начала да. Мне же надо нащупать положение ботинка. И вообще я еще пытаюсь просто отдельно шип в педаль вдеть, чтобы понять, как он туда заходит. И от этого понять уже, какие движения ногой делать для встегивания/выстегивания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. это бесполезно! прикрутите шип к ботинку, оденьте на ногу и возле стенки пробуйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. лучше конечно не у стенки это делать,а в движении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. velokesha писал(а) Fri, 27 January 2012 17:49это бесполезно! прикрутите шип к ботинку, оденьте на ногу и возле стенки пробуйте О, так получается!!!!!!!! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. (изменено) Только первое время не затягивайте шип сильно, лучше оставьте на минимуме. Как привыкнете выстёгиваться, подтянете до нужной вам величины. Upd. Под "затягивайте шип" я имел ввиду винтик зажимающий пружину. Изменено 27 января 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. я тоже сначала пытался руками встегнуть ботинок в не прикрученную к велу педаль... встегнуть-встегнул... а вот снял с трудом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. velokesha писал(а) Fri, 27 January 2012 17:38а Вы случайно не руками пытаетесь встегнуть ботинок? Афигеть телепаты на форуме Все бы вопросы так решались Кстати, сейчас отличное время начать ездить на контактах - сугробы мягкие, лёд скользкий. Вероятность приступов асфальтовой болезни минимальна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. sunday писал(а) Fri, 27 January 2012 18:54... Афигеть телепаты на форуме Все бы вопросы так решались .. Это всего лишь "опыт - сын ошибок трудных" (с) В принципе так все и решается - перенимаем друг от друга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах