Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) 29 января мемориальный пробег по Дороге Жизни Предлагаю южным и юго-западным объединиться и прокатиться до Финляндского вокзала единой колонной. Встречаемся у памятника Ленину на м. Московская (или у фонтанов) СТАРТ в 9.00 сам поеду из Ст. Петергофа до Ленинского пр. вот на этой элке - ту-ту! Изменено 26 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Мог бы, но пока не решил, как поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 25 January 2012 00:14Мог бы, но пока не решил, как поеду. да вот я тоже вариант ExE увидел... Изменено 24 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. К рассуждениям о маршруте. От Балтийского я еду так: Обводный (правый берег, выезжаю по мосту-продолжению Митрофаньевского) - Подъездной пер. - Марата - Звенигородская - Правды - Литейный. Тонкий момент - поворот с Обводного в Подъездной переулок. В 6-7 утра, пока движение слабое, с нарушением делаю левый поворот. А обычно - по пешеходному переходу. Здесь опасность: при мне два раза фуры игнорировали красный свет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. vvsar писал(а) Wed, 25 January 2012 00:26К рассуждениям о маршруте. От Балтийского я еду так: Обводный (правый берег, выезжаю по мосту-продолжению Митрофаньевского) - Подъездной пер. - Марата - Звенигородская - Правды - Литейный. Тонкий момент - поворот с Обводного в Подъездной переулок. В 6-7 утра, пока движение слабое, с нарушением делаю левый поворот. А обычно - по пешеходному переходу. Здесь опасность: при мне два раза фуры игнорировали красный свет. да, я как раз в этом направлении и мыслил... только думал до Заслонова проехать... но, это мене удобно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Вот так я обычно ездю http://maps.yandex.ru/-/CFDiUNj0 UPD: подправил проезд мимо Балтийского вокзала Изменено 25 января 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 25 January 2012 00:50Вот так я обычно ездю http://maps.yandex.ru/-/CFw~rFZC судя по всему, этот вариант действительно более удобный... только вопрос, а как там на Фонтанке? не сильно узко, там вроде бы куча машин обычно припаркованных, иногда с обоих сторон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 25 January 2012 10:16Скобарь писал(а) Wed, 25 January 2012 00:50Вот так я обычно ездю http://maps.yandex.ru/-/CFw~rFZC судя по всему, этот вариант действительно более удобный... только вопрос, а как там на Фонтанке? не сильно узко, там вроде бы куча машин обычно припаркованных, иногда с обоих сторон... С утра,да ещё в выходной там машин и нет почти. Ближе к Невскому чуть появляются. Движение односторонние,приятные всхолмия в р-не мостов. Красивый маршрут,когда-то сам так ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. На Фонтанке обычно просторно. Припаркованные есть, но мало. Вот на набережной после Невского - там да, битком. Но тот рукав всего 300 м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Как вариант, можно еще на Загородный свернуть. Но по Фонтанке мне всегда ездить нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 25 January 2012 12:30Как вариант, можно еще на Загородный свернуть. Но по Фонтанке мне всегда ездить нравится. я вот только думаю, что медленнее этот маршрут... я-то по Загородному - Литейному быстро пролетаю... но, с группой так все равно не получиться... так что Фонтанка, наверное, оптимальный вариант... (еще вопрос, поедет ли кто? в прогнозах мороз крепчает...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Меня пока мороз пугает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Wed, 25 January 2012 17:37Меня пока мороз пугает. Я пытаюсь лишний раз не выходить на улицу уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. По прогнозам в вск будет вменяемо, да и сейчас на коньках кататься вполне приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. И угораздило вас в Питере жить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. smelnik писал(а) Wed, 25 January 2012 18:15По прогнозам в вск будет вменяемо Ну как сказать -17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Wed, 25 January 2012 17:37Меня пока мороз пугает. И меня тоже Но сегодня вроде не так холодно было. Хотя - 14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Можно от Фонтанов на Московской поехать как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. terra писал(а) Wed, 25 January 2012 19:53Можно от Фонтанов на Московской поехать как обычно. Хорошая идея, и скорее всего основная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. terra писал(а) Wed, 25 January 2012 19:53Можно от Фонтанов на Московской поехать как обычно. в принципе, лучше и удобнее всем от фонтанов стартовать (от Ленина у м. Московская)... просто я привык, что на открытиях у Ю-З своя колонна... давайте, действительно, сделаем единое место сбора от фонтанов! Таня, а во сколько логичнее стартовать, чтобы без спешки быть на Финбане в 10.00 - 10.10? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Думаю неспешно в 9 стартовать как раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. изменил первый пост: Встречаемся у памятника Ленину на м. Московская (или у фонтанов) СТАРТ в 9.00 сам поеду из Ст. Петергофа до Ленинского пр. вот на этой элке - ту-ту! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. terra писал(а) Thu, 26 January 2012 01:39Думаю неспешно в 9 стартовать как раз. а вариант маршрута есть? может быть как Скобарь предлагает: по Московскому до Фонтанки - ул. Белинского (может лучше до Пестеля?) - Литейный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. До меня не доходит смысл заезда кировско-красносельских в Московский район. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 26 January 2012 14:24До меня не доходит смысл заезда кировско-красносельских в Московский район. это для желающих... да и не далеко это вроде бы... можно назначить время встречи, если ехать по маршруту Скобаря, например, на пересечении Московского и Фонтанки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах