Опубликовано: 15 января 2012 г. Видел вас, герои, на Литейном проспекте сегодня утром, Сандро даже успел ответить на моё приветствие! В этом году тупо забыл про Рождественский пробег, о чём жалею! Погодка-то, насколько я понимаю, больше располагает, чем в 2011! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Спасибо! Был приятно удивлён приветствием. А геройства в мероприятии не много, главное себя из дома в ночь вытащить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Aurora Borelis писал(а) Sun, 15 January 2012 23:34Видел вас, герои, на Литейном проспекте сегодня утром, Сандро даже успел ответить на моё приветствие! Мы их в элке на обратном пути видели, как раз напротив на Пискарёвке окошки остановились, мы на лыжный трип ехали, они возвращались. )) Жалею что не сообразил сфотать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 January 2012 16:59Мы их в элке на обратном пути видели, как раз напротив на Пискарёвке окошки остановились, мы на лыжный трип ехали, они возвращались. )) Жалею что не сообразил сфотать. )) Это было мегасобытие, а какова его вероятность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Покатуха - классная , однозначно . ИМХО , обладателю супер прикида можно посоветовать расслабиться , все участники и так уже в курсе того , что главной их проблемой на маршруте была недальновидность и нерасторопность их коллеги , забывшего насос З.Ы. оргам стоит задуматься над тем , что-бы начать устраивать проверки наличия насосов у участников с последующей (выборочной)проверкой навыков устранения проколов на время Изменено 16 января 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. andromedushqo писал(а) Mon, 16 January 2012 21:58...проверкой навыков устранения проколов Де факто, прокола не было. Камеру перетёрло внутри покрыхи из-за складки (торопился меняя слики на шиповку, не перепроверил распрямлена ли камера полностью). Маленький насос потерял попав в аварию, а большой домашний не вожу с собой из-за размеров. В подобные ситуации попадаю крайне редко, поэтому перестал воспринимать отсутствие лично у меня насоса за критическую ошибку в оснащении. Ребятам, которые помогли поменять камеру и выручили насосом ещё раз отдельное спасибо. Они-же не дадут соврать, что я не хотел их задерживать и их помощь, это их добрая воля и чувство локтя. Извиняюсь перед всеми, кого заставил ждать, пока ребята помогали мне устранить проблему. Фотки с моего фотика: http://narod.ru/disk/37897704001/Кузнечное-Сосоново (14-15.01.2012).rar.html (скопируйте полностью в буфер, потом в адресную строку, из-за пробелов в названии ссылка выделяется не целиком) Ещё фотки: http://vkontakte.ru/album-10339705_150715573 На форуме Балтийской Звезды ссылку на фотки скинуть не получилось, какая-то там тормозная регистрация. Закиньте за меня, у кого есть доступ на форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. С одной стороны, это всё понятно, с другой - ну никак я не ожидал, что поедем со средней 10 км/ч. В итоге, пришлось сливаться в Лосево и дуть домой, куда еле успел, хотя планировал ехать до конца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Berkoot писал Mon, 16 January 2012 22:44...Маленький насос потерял попав в аварию, а большой домашний не вожу с собой из-за размеров... WolfRAM писал давноПо деревне ехал байкер, с вот-такою штукой, Девки спешно изучали б...ские науки, Из домишек вылезали, потупИв глаза, Чтобы он, на сеновале.... каданс показал! Хором все они вздыхали: "Я твоя, возьми!" Но в ответ они слыхали: "Алкорайд! Пин-Микс!" И ещё орал, засранец: "Жопа!!! и Wassup!!!" И зачем-то средний палец Васе показал.... Вася с лавочки встаёт, и хватает грабли, Размышляя: "Вот урод! Проучить пора б.я!" Он за байкером бежит, дрыгая ногами, И говно промеж межи топчет сапогами. Вроде тот из виду скрылся, не догнать его уже, Только вдруг.... остановился, проколовшись на.... еже! Вася рад - добыча в руки! Он несётся сквозь кусты, Девки долго слышат звуки получаемой п.... Вася тащится назад, кровь идёт из носа.... Знают байкеры: нельзя ездить без насоса!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Вывод ,- если Беркут в следующий раз появиться без насоса (хоть напольного) , разговор короткий , будет схвачен и отх...ен прямо в вагоне . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. У меня дома тоже есть половой насос. Тем не менее, какойто я вожу всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Во злые дядьки... 0_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Калабаръ писал(а) Mon, 16 January 2012 23:27Во злые дядьки... 0_о Всем прекратить негативно шутить И красивое начало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. andromedushqo писал(а) Mon, 16 January 2012 23:21...если Беркут в следующий раз появиться без насоса, будет схвачен и отх...ен... Предупреждаю, я знаю карате, айкидо, дзюдо, самбо и много других страшных слов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Berkoot писал(а) Tue, 17 January 2012 01:30andromedushqo писал(а) Mon, 16 January 2012 23:21...если Беркут в следующий раз появиться без насоса, будет схвачен и отх...ен... Предупреждаю, я знаю карате, айкидо, дзюдо, самбо и много других страшных слов ИМХО, замена камеры никак не сказалась на общей скорости, мы за 10 минут догнали хвост. А вот трехскоростной велосипед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. WolfRAM писал(а) Mon, 16 January 2012 22:53С одной стороны, это всё понятно, с другой - ну никак я не ожидал, что поедем со средней 10 км/ч. В итоге, пришлось сливаться в Лосево и дуть домой, куда еле успел, хотя планировал ехать до конца. Собственно стандартная скорость для наших рождественских пробегов, больше она была только тогда, когда с самого начала делились на группы. В этот раз все поехали вместе, что было скорее плюсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Kimber1 писал(а) Tue, 17 January 2012 14:07Berkoot писал(а) Tue, 17 January 2012 01:30andromedushqo писал(а) Mon, 16 January 2012 23:21...если Беркут в следующий раз появиться без насоса, будет схвачен и отх...ен... Предупреждаю, я знаю карате, айкидо, дзюдо, самбо и много других страшных слов ИМХО, замена камеры никак не сказалась на общей скорости, мы за 10 минут догнали хвост. А вот трехскоростной велосипед... Кстати да , почему молчит обладатель трёхскоростного велосипеда , не всё же одному Беркуту ходить в "виноватых" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. kampy писал(а) Tue, 17 January 2012 14:14WolfRAM писал(а) Mon, 16 January 2012 22:53С одной стороны, это всё понятно, с другой - ну никак я не ожидал, что поедем со средней 10 км/ч. В итоге, пришлось сливаться в Лосево и дуть домой, куда еле успел, хотя планировал ехать до конца. Собственно стандартная скорость для наших рождественских пробегов, больше она была только тогда, когда с самого начала делились на группы. В этот раз все поехали вместе, что было скорее плюсом. Кстати, в дескрипторе было написано про 15 км/ч =))) То, что это было плюсом - несомненно. Ругаюсь я по другому поводу. Это - не детский сад и даже не Пин-Микс. Руководителем в описании (О. И.) были заявлены определённые требования, в число которых входила готовность к автономности. Отсутствие такого предмета, как насос или велоаптечка, такую автономность сильно снижают, и лично я расцениваю это, как долю неуважения к руководителю и окружающим. Хорошо, пока ничего не произошло, и на всё это можно "забить". А если произойдёт? Цепочка может пойти по нарастающей - отстал, не смог отремонтироваться - пошёл пешком - встретил неадекватов - был ими ограблен или даже убит. Потом будем тереть в форумах, почему это произошло и кто виноват. А вот если кто-то, собираясь на зимний маршрут, лучше подумает о своей экипировке, не допуская инфантилизма, пускай даже будет это под соусом "а то Вольфрам опять рас...дится", то всех этих последствий не возникнет, и никто о них даже не подумает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. (изменено) Вы Дмитрий по своему правы , но если бы список поломок велосипеда ограничивался спущенным колесом ... произойти может туева хуча всего , что затруднительно или невозможно будет устранить в дороге и что , теперь возить с собой ящик с инструментами и ещё один байк на запчасти , а так же короткоствол на случай встречи с аборигенами Это канешна перебор , но по вашему выходит так , ибо только так можно защититься от упрёков в инфантилизме и от случайностей на дороге . Изменено 18 января 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Жуть как завидую. Но протемпературил субботу напролет и не рискнул поехать. И главное сомнение. У мну синглспид сейчас, проехалось бы на сингле, или нет? По фото непонятно Если как в прошлом году, то сомнительно, дорога местами была так себе =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 17 January 2012 17:26Вы Дмитрий по своему правы , но если бы список поломок велосипеда ограничивался спущенным колесом ... произойти может туева хуча всего , что затруднительно или невозможно будет устранить в дороге и что , теперь возить с собой ящик с инструментами и ещё один байк на запчасти , а так же короткоствол на случай встречи с аборигенами Это канешна перебор , но по вашему выходит так , ибо только так можно защититься от упрёков в инфантилизме и случайностей на дороге . 90% поломок - это всё-таки проколы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Дима, кончай мутить и возмущаться. У меня не было ТОЛЬКО НАСОСА! Я ехал в компании с людьми, у которых насосы был. Всё остальное твои домыслы. Вело-телоаптечка, инструменты, запаска, необходимые запасы пищи, горячего питья, утепления и даже средства обороны на случай выхода ситуации из под контроля - всё это было. Замена спустившейся камеры на другую заняла раза в 2-3 больше времени, чем наша средняя стоянка. Если ты замёрз, красуясь своей закалкой, ожидая меня - бери с собой утепление и накатывай круги. Я за последние 2 сезона прокололся всего 1 раз (на пинмиксе нашёл гвоздь, который проткнул даже кевларовую защиту). Отсутствие насоса не хорошо, но когда в компании с тобой есть хотя-бы пара насосов, телефоны и т.д. нечего закатывать из этого истерику и делать возмущённое лицо. Сам мог в лёгкую так же отстать, сидел бы один в полной темноте в шортах заклеивался, а все бы уехали думаешь? Так же ждали бы и никто-бы не пищал. Летом можно и уехать вперёд, зимой, проверено, лучше не теряться и не бросать никого. Предлагаю тему ремонта закрыть, ибо нечего тут обсуждать. Ничего опасного не случилось. Всё прошло нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Berkoot писал(а) Tue, 17 January 2012 22:34...Сам мог в лёгкую так же отстать, сидел бы один в полной темноте в шортах заклеивался, а все бы уехали думаешь? Так же ждали бы и никто-бы не пищал... Я бы сам пищал. Причём, громко. Для меня это неспортивно, когда меня ждут из за поломки. Отпустил бы всех, поменял бы камеру (на морозе и дожде я не "клеюсь", а использую проверенные запасные камеры), и покатил бы догонять, что мне было бы куда интересней, чем нервничать и торопиться. Даже если бы не догнал, то хоть от самого процесса получил бы удовольствие. А пишу я даже не по поводу поломки - это бывает, и даже не про пользователя Berkoot, как такового, а по подготовке вообще. Ночной зимний пробег - это то, к чему можно хоть как-то заранее подготовиться, благо, времени на это вполне достаточно. Просто на моей памяти, на тех же Пин-Миксах, куча всяких разных случаев. Да и на НРП тоже бывало: я поехал со стёртыми шипами - повалялся, другой поехал без шлема - получил звезды, третий поехал голодный - каждые 5 километров стоял по несколько минут, да и ехал 8 км/ч. За меня можно не переживать: замёрз, разделся, получил "переход", и всё нормально. А на случай форс-мажора у меня всё было в рюкзаке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Ладно закончим, все правы. Давайте лучше вспомним как нам обалденно повезло с дорогой и погодой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Такое не вспоминать, такое повторять надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. WolfRAM писал(а) Wed, 18 January 2012 01:54Такое не вспоминать, такое повторять надо! 10 км/ч? Съездить что ли ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах