Опубликовано: 6 января 2012 г. Mikhail D писал(а) Fri, 06 January 2012 16:29Limon4ik писал(а) Fri, 06 January 2012 15:00Старт здесь. 10.00!?? У меня че-то карта плохо показывается. Здесь - это парк между Дунайским/Гашека/Загребским/Бухарестским? В каком конкретно месте парка сбор? Парк это очень громко . Сбор на вершине холмика у деревьев, промахнуться крайне сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Всем привет! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Велик бежит! Километры промчатся! Мы молодцы! и НАМИ гордятся)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Да вы поэт . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Увы, покатушка закончилась печально, Alex HiNT на гололёде у Павловского парка упал неудачно, что-то с ногой, обратно транспортировали на элке, его велик пока у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Alex HiNT - выздоравливай! (Обязательно сходи в травму - на рентген). И, дополнительно, к участковому хирургу!! Я в прошлом году плюхнулся - повредил руку. В травме сделали рентген, дежурный хирург посмотрел, сказал, что всё нормально - ушиб. Но потом выяснилось, что всё же был перелом надкостницы, который я лечил несколько месяцев. Если бы врач изначально поставил правильный диагноз, то всё прошло бы намного быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Sat, 07 January 2012 15:55 Alex HiNT - выздоравливай! (Обязательно сходи в травму - на рентген). И, дополнительно, к участковому хирургу!! С платформы "Проспект Славы" отправлен на скорой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Не было шиповки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Алекс-выздоравливай. А вообще в парках-то сейчас уж очень скользко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) terra писал(а) Sat, 07 January 2012 16:49Не было шиповки? Спереди двухрядка , сзади по сути дорожная резина . Самое интересное , что у Алекса (насколько я понял) есть шиповка , но дома ... Похоже придётся самому придушить "зелёную" , отслюнявить АХу , а то не ровён час , так же навернёшся . Изменено 7 января 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Sat, 07 January 2012 16:54 А вообще в парках-то сейчас уж очень скользко. В парках было замечательно, занесло на асфальте на повороте, там реальный гололёд, упал не только он. Алексей в Джанелидзе, перелом шейки бедра, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СЕЙЧАС НА ДОРОГАХ, хоть уже и поздно и писалось много раз. Изменено 7 января 2012 г. пользователем smelnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. smelnik писал(а) Sat, 07 January 2012 19:39foxxx писал(а) Sat, 07 January 2012 16:54 А вообще в парках-то сейчас уж очень скользко. В парках было замечательно, занесло на асфальте на повороте, там реальный гололёд, упал не только он. Алексей в Джанелидзе. Это вы меньше половины пути проехали? Я вот только завтра в Питер утром приезжаю, может катнем тогда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=157367&start=0&rid=21305 Если успею, то встречаемся на платформе Ленинский пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Если всё нормально, то мы завтра собираемся по берегам Невы до Ладожского моста (я уже предлагал этот вариант). Туда по правому берегу, обратно по левому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Когда будет безоблачно и ясно, давайте рванем на Дудергоф, заодно посетим высоту 112 и др памятные места... будет что вспомнить!!^^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Думается, в том повороте помогла бы только "настоящая" "злая" шиповка. Ибо: у головного стояли две "компромиссные" шиповки, у пострадавшего - одна спереди, у меня - вообще летний полуслик. А убрались-то мы трое как под копирку: руль - в поворот влево, заднее колесо - срыв вправо. "А если результат одинаковый, зачем платить меньше?" Здесь все персонажи: коварный поворот, пострадавший на руках заботливых товарищей, его нестойкий байк... : А в заключение, выскажу благодарность встреченным сегодня хорошим людям: - водителю, без уговоров довёзшему Алекса до вокзала Павловска; - местному прохожему, который верно оценил обстановку и сам предложил доехать на байке Алекса до того же вокзала; - экипажу "Скорой", в приемлемое время приехавшей к платформе на пр.Славы. Я, грешным делом, ожидал отфутболиваний, чего-нибудь типа "Сам виноват" и "Велосипедисты - не наш профиль". Но нет, докторша была деловита и строга, а медбрат не чинясь разъяснил покоробившее нас указание о том, что Алекса надо нести на носилках вперёд ногами . Всем велопитерцам счастья в новом году, а Алексу - скорейшей поправки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Sat, 07 January 2012 21:56Если всё нормально, то мы завтра собираемся по берегам Невы до Ладожского моста (я уже предлагал этот вариант). Туда по правому берегу, обратно по левому. Можно поподробнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. KOSTAN писал(а) Sun, 08 January 2012 04:04Думается, в том повороте помогла бы только "настоящая" "злая" шиповка. Ибо: у головного стояли две "компромиссные" шиповки, у пострадавшего - одна спереди, у меня - вообще летний полуслик. А убрались-то мы трое как под копирку: руль - в поворот влево, заднее колесо - срыв вправо. [i]"А если результат одинаковый, зачем платить меньше?"[/i Всем велопитерцам счастья в новом году, а Алексу - скорейшей поправки! Помогла бы и не супер "злая" нокиа 240-я запросто,а уж 300-ка темболее...Но на обоих колёсах естественно,половинчатые меры и двухрядка вещ бесполезная,произошедшее ещё одно доказательство что на здоровье экономить себе дороже выходит,в торге до сих пор предложения по 4-х рядным шиповкам за умеренную цену,были даже оч.сладкие...Ладно,бог с ним,Алексу скорейшей поправки и удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Собираюсь завтра снова тупить в парках Пушкина-Павловска. Там лежит снег - красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Sun, 08 January 2012 18:45Собираюсь завтра снова тупить в парках Пушкина-Павловска. Там лежит снег - красиво. Удачи ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Sun, 08 January 2012 18:45Собираюсь завтра снова тупить в парках Пушкина-Павловска. Там лежит снег - красиво. Вы хоть что-нибудь за последний раз нафоткали? PS +1, только время огласи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Да, это точно. Сегодня катался по Баболовскому и Александровскому паркам. Красота, заснеженные деревья, белки прыгают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. heliko писал(а) Sun, 08 January 2012 20:10Да, это точно. Сегодня катался по Баболовскому и Александровскому паркам. Красота, заснеженные деревья, белки прыгают... А я прокатился в Александрино, с горок скатился бодренько, да еще и солнце светило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. У нас солнца не было, но не было и ощущения (как иногда бывает), что небо низкое и давит. Про Алекса известно что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Sun, 08 January 2012 18:45Собираюсь завтра снова тупить в парках Пушкина-Павловска. Там лежит снег - красиво. Во сколько и откуда едешь? Присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Смогу только после обеда. В 14.30 на старом месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах