Опубликовано: 3 января 2012 г. Можно куда-нибудь в сторону Гатчины, Дудергофских высот.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. terra писал(а) Tue, 03 January 2012 21:17Можно куда-нибудь в сторону Гатчины, Дудергофских высот.. Плюсую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) А можно повторить маршрут позапрошлогоднего Южного закрытия (где все перепились). При желании увеличив его до сотки с финишем в Гатчине . Изменено 3 января 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 03 January 2012 21:22А можно повторить маршрут позапрошлогоднего Южного закрытия (где все перепились). При желании увеличив его до сотки с финишем в Гатчине . Это ведь было в Вырице, а она дальше, чем Гатчина. И как это финиш в Гатчине ? А домой на элке ? Фи... Может тогда лучше просто съездить в Гатчину и назад другой дорогой ? Уже больше 100 км будет, а с Вырицей все 140-150. Перебор для меня зимой. Быстро врядли поедем и так выйдет покатушка на вес день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А как насчет Пулковских высот? Летом ведь катались, только я не смог, а вообще большие маршруты не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Большие маршруты - наше всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 03 January 2012 21:49Большие маршруты - наше всё Но не зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 03 January 2012 21:46А как насчет Пулковских высот? Летом ведь катались, только я не смог, а вообще большие маршруты не нужны. Как именно ? Через высоты в Пушкин ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Именно зимой . Воспитывать волю можно только через преодоление трудностей . В хорошую погоду любой соточку осилит , а ты попробуй в мороз . Будет за что себя уважать , помимо прочего . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) Я точно не знаю, сейчас поищу эту покатушку UPD: как вариант http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=153590&start=0&rid=21305 и еще http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=152628&start=0&rid=21305 Изменено 3 января 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) 1. Копорская крепость? 2. По правой стороне Невы (до Ладожского моста на М18 (Кола)), далее до Шлиссельбурга, обратно по левой? Изменено 3 января 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. По снегу, да же без при -5 сложность легко можно умножать вдвое (минимум) от летней. Скорость по снегу заметно ниже и усилий тратишь больше. До 70 км по снегу согласен бы прокатиться, из расчета на световой день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Ioryk писал(а) Tue, 03 January 2012 22:17 По снегу, да же без при -5 сложность легко можно умножать вдвое (минимум) от летней. Скорость по снегу заметно ниже и усилий тратишь больше. До 70 км по снегу согласен бы прокатиться, из расчета на световой день. Только бы у тебя снова не замерз орех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 03 January 2012 21:54Я точно не знаю, сейчас поищу эту покатушку UPD: как вариант http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=153590&start=0&rid=21305 и еще http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=152628&start=0&rid=21305 А ты там километраж то видел ? По первой ссылке у них вышло 70, но конец в Петроворце т.е. + 30 ну и начало в Лигово вроде - еще + 13 итого примерно 110 км (оптимистично) Вторая ссылка ровно то, что предлагал я выше - в Гатчину и назад другим путем, правда у них от Пушкина и конец в Красном Селе = 100 км опять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Халявный вариант: софийская велодорожка, Колпино, Усть-Ижора. Обратно по берегу Невы. Километров 50 наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Tue, 03 January 2012 22:30Халявный вариант: софийская велодорожка, Колпино, Усть-Ижора. Обратно по берегу Невы. Километров 50 наверно. Хороший вариант, если покажется мало, можно удлиннить до Никольского/Ивановской. Изменено 3 января 2012 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) Вариант западный восточный Спасибо Алекс. Изменено 3 января 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А если 5-ого по одному маршруту, а 7-ого по другому? Или у всех дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. а в районе Петергофа, по мотивам летних покатушек Жукова (парки, водовод и т.д.), нет желания покататься? (а то мне до города все не выбраться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А что насчет вот этого: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=108217&goto=1025675&rid=21305#msg_1025675 Вроде дистанция не такая большая, грязь хоть помесим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 03 January 2012 23:31А что насчет вот этого: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=108217&goto=1025675&rid=21305#msg_1025675 Вроде дистанция не такая большая, грязь хоть помесим Дык опять почти 100 км. У меня напр 44 + 26*2. Но это неважно. Западный вариант - хотя почему западный - ведь запад у нас вроде совсем в другой стороне, как и Копорская крепость... мне нравится. Может ТС определится и/или демократия (голосовалка)? По поводу чисел - я могу только 7. Строго. Но зато хоть весь день. И это вряд ли изменится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Сначала нужно определиться кто когда и куда хочет! Потом создать новую тему в Южных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А если пятого числа прокатиться так? Было бы интереснее проехать чуть дальше Ропшинского шоссе через Урочище Хабони до Малого Забородья а дальше вдоль Шингарки-водовода до Петергофа. Но ни разу не ездили по дорожкам до водовода. Может кто-то знает, можно ли там проехать? От Петергофа желающие могут уехать на электричке или своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Wed, 04 January 2012 00:12foxxx писал(а) Tue, 03 January 2012 23:31А что насчет вот этого: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=108217&goto=1025675&rid=21305#msg_1025675 Вроде дистанция не такая большая, грязь хоть помесим Дык опять почти 100 км. У меня напр 44 + 26*2. Но это неважно. Западный вариант - хотя почему западный - ведь запад у нас вроде совсем в другой стороне, как и Копорская крепость... мне нравится. Может ТС определится и/или демократия (голосовалка)? По поводу чисел - я могу только 7. Строго. Но зато хоть весь день. И это вряд ли изменится. Тоже могу только 7. А последняя идея мне нравится, километраж не такой адский. Изменено 3 января 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Irisha писал(а) Wed, 04 January 2012 00:35А если пятого числа прокатиться так? Было бы интереснее проехать чуть дальше Ропшинского шоссе через Урочище Хабони до Малого Забородья а дальше вдоль Шингарки-водовода до Петергофа. Но ни разу не ездили по дорожкам до водовода. Может кто-то знает, можно ли там проехать? От Петергофа желающие могут уехать на электричке или своим ходом. Осенью ездили вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hxjloqwjsqpbhkfm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах