Опубликовано: 22 января 2012 г. Iblis писал(а) Sun, 22 January 2012 20:17Но все равно совет полезный. постараюсь одолжить у знакомых Заодно раму одолжи - на нормальной МТБ раме нет креплений для полного крыла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Kimber1 писал(а) Sun, 22 January 2012 22:44на нормальной МТБ раме нет креплений для полного крыла. Да ну брось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Kimber1 писал(а) Sun, 22 January 2012 22:44Iblis писал(а) Sun, 22 January 2012 20:17Но все равно совет полезный. постараюсь одолжить у знакомых Заодно раму одолжи - на нормальной МТБ раме нет креплений для полного крыла. Если есть крепы под багажник, они спокойно используются под крепы для полного крыла. Спереди да, все похуже, но можно приколхожить на хомут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. интересно, в каком состоянии будет дорога? много соли и грязи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. VMdik888 писал(а) Mon, 23 January 2012 15:43интересно, в каком состоянии будет дорога? много соли и грязи? Дорогу на участке марафона чистят для бегунов. В других местах всё как везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. А реально подсесть в Мельничном ручье ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Не считая номера километра и слов "Дорога Жизни". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Не гугля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Погодка вроде будет как в прошлый раз только без такого ветра )) http://rp5.ru/7285/ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 January 2012 01:31Не считая номера километра и слов "Дорога Жизни". Частично ошибся ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. genspb писал(а) Tue, 24 January 2012 01:19А реально подсесть в Мельничном ручье ? В электричку реально, а вот в вагон с певцами с байком маловероятно влезть, но можно его оставить в другом вагоне А самому в него перейти Сам во Всеволожске подсаживаться буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/151663/?&p=1 Фотографии с прошлого 42-го марафона. Снегу, надеюсь, будет меньше, зато по прогнозу мороз -15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Сам во Всеволожске подсаживаться буду[/quote] Может зарезервируете местечко ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. genspb писал(а) Tue, 24 January 2012 11:25 Цитата:Сам во Всеволожске подсаживаться буду Может зарезервируете местечко ? Дак в вагон с певцами уже и мы уже не влезем, а там уж куда получится забуримся. В прошлом году нас человек 10 ехало в последнем вагоне, к певцам только Булавка пролез. Куда в этом полезем - я еще сам не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 24 January 2012 11:45genspb писал(а) Tue, 24 January 2012 11:25 Цитата:Сам во Всеволожске подсаживаться буду Может зарезервируете местечко ? Дак в вагон с певцами уже и мы уже не влезем, а там уж куда получится забуримся. В прошлом году нас человек 10 ехало в последнем вагоне, к певцам только Булавка пролез. Куда в этом полезем - я еще сам не знаю. Тогда тоже буду буриться в последний вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 24 January 2012 11:45Дак в вагон с певцами уже и мы уже не влезем, а там уж куда получится забуримся. В прошлом году нас человек 10 ехало в последнем вагоне, к певцам только Булавка пролез. Куда в этом полезем - я еще сам не знаю. Я без проблем кста влез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 January 2012 12:49ScHennOk писал(а) Tue, 24 January 2012 11:45Дак в вагон с певцами уже и мы уже не влезем, а там уж куда получится забуримся. В прошлом году нас человек 10 ехало в последнем вагоне, к певцам только Булавка пролез. Куда в этом полезем - я еще сам не знаю. Я без проблем кста влез. Я на Пискаревке садился - в вагон с Иванычем не стал лезть , ехал в соседнем. Правда пожалуй еще мог и туда уже без велосипеда вклиниться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. мороз только меня смущает? предварительные -15 это холодно кабы только ехать, а то тупить.. и руки и ноги вымерзнут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. printer писал(а) Tue, 24 January 2012 17:49мороз только меня смущает? предварительные -15 это холодно кабы только ехать, а то тупить.. и руки и ноги вымерзнут Вот-вот . Правда я в рукавицах поеду, а с ногами беда - надо контакты открутить, а правую никак на получаеццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. printer писал(а) Tue, 24 January 2012 17:49мороз только меня смущает? предварительные -15 это холодно Товарищи, вы куда собрались, может лучше с пивком у телека? Дядя Федя в -25 или около того 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. офигеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Чудный цвет у кофточки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 20 January 2012 20:12Кстати, ещё в минувшие выходные на платформе "Л.О." выход осуществлялся из первых ТРЁХ вагонов, типа ремонт платформы. Там счас на всех станциях между Всевом и Л.О. ремонт, где-то выход из первых трёх, где-то из первых двух, где-то из ПОСЛЕДНИХ двух и т.п., запомнить нереально, по громкой связи в элке это говорят минут пять. ))) НЕ повторяя. )) тут некоторая инфа о выходах из вагонов. http://rasp.yandex.ru/info/spb_platform 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Очень ценная инфа, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. chaika писал(а) Tue, 24 January 2012 20:15printer писал(а) Tue, 24 January 2012 17:49мороз только меня смущает? предварительные -15 это холодно Товарищи, вы куда собрались, может лучше с пивком у телека? Дядя Федя в -25 или около того Мороз - это хорошо. Лед активно образуется. Есть шанс. Это во вторник, а к воскресенью как намерснет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах