Опубликовано: 30 января 2012 г. Я вчера их видел, и слышал. Те, кто никуда не торопились, нас приветствовали. Остальных я цитировать не хочу - мигом забанят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 14:57WolfRAM писал(а) Mon, 30 January 2012 14:54Да, я его тоже что-то не припоминал, но грешил на память. +1чуть ли не вчера, видел в новостях - http://www.tv100.ru/news/vo-vsevolojske-otkryli-pamyatnik-mashine-soldatu-51452/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. WolfRAM писал(а) Mon, 30 January 2012 16:32Я вчера их видел, и слышал. Но согласись, что разница между пятью и шестью часами -- меньше чем между пятью и нулём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Иваныч писал(а) Mon, 30 January 2012 16:28WolfRAM писал(а) Mon, 30 January 2012 16:18Эти пять часов - это ПРЕДЕЛ возможностей для перекрытия этой трассы. Местные жители вас сожрут. На это есть простой ответ: у нас двое выходных. Если бегуны в воскресенье, велосипедисты могут проехать в субботу. Зачем теснить бегунов? Пусть бегают в своё удовольствие сколько хотят! то есть 10 часов? отличное решение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Иваныч писал(а) Mon, 30 January 2012 15:29СПОРТКОМИТЕТЫ ВСЯКИЕвот это реально непонятно. какое отношение пробег велосипедистов имеет к спорту?? бегуны бегут марафон, велосипедисты же просто катаются, где тут спорт, при чем тут спорткомитет. вопрос на самом деле глобальный - почему вообще велодорожки и прочая инфраструктура завязана на спорткомитет (вроде бы это так, поправьте меня, если это не так). они заинтересованы в строительстве трасс для соревнований и проведении соревнований. а все остальное велосипедное скорее к комитетам по транспорту, дорожному хозяйству и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Комитетр называется ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и спорту. http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_physic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. А почему же тогда пешеходы не относятся к "физической культуре и спорту"? А переходы и тротуары для них всё-таки делают? =))) Полагаю, дело в массовости! =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Bruny писал(а) Mon, 30 January 2012 17:23Комитетр называется ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и спорту. http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_physic Молодец! Вот туда и надо написать после того, как во Всеволожске "пошлют". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. WolfRAM писал(а) Mon, 30 January 2012 17:26А почему же тогда пешеходы не относятся к "физической культуре и спорту"? А переходы и тротуары для них всё-таки делают? =))) Не относятся, но не Комитет же тротуары делает. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. eugene писал(а) Mon, 30 January 2012 16:50чуть ли не вчера, видел в новостях - http://www.tv100.ru/news/vo-vsevolojske-otkryli-pamyatnik-mashine-soldatu-51452/ Хороший сюжет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Иваныч писал(а) Mon, 30 January 2012 17:30Хороший сюжет. Там фигурирует отец Роман -- очень хороший и как деятель церкви, и просто как человек. У меня дочка с его детьми (6 человек) в хоре поёт. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. (изменено) Спасибо большое всем кто поделился ссылками на фото и видео! Изменено 30 января 2012 г. пользователем Александр05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. eugene писал(а) Mon, 30 January 2012 17:01Иваныч писал(а) Mon, 30 January 2012 15:29СПОРТКОМИТЕТЫ ВСЯКИЕвот это реально непонятно. какое отношение пробег велосипедистов имеет к спорту?? бегуны бегут марафон, велосипедисты же просто катаются, где тут спорт, при чем тут спорткомитет. А ты погугли как эти спорткомитеты называются правильно. по ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ НАХрен при этом да, у нас перекос в спорт, а должно быть в физкультуру, так как именно физкультура поднгимает здоровье нации, а не большой спорт коеий есть часть бизнеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. eugene писал(а) Mon, 30 January 2012 16:57Иваныч писал(а) Mon, 30 January 2012 16:28WolfRAM писал(а) Mon, 30 January 2012 16:18Эти пять часов - это ПРЕДЕЛ возможностей для перекрытия этой трассы. Местные жители вас сожрут. На это есть простой ответ: у нас двое выходных. Если бегуны в воскресенье, велосипедисты могут проехать в субботу. Зачем теснить бегунов? Пусть бегают в своё удовольствие сколько хотят! то есть 10 часов? отличное решение! Ваще дорогша жизни хараша тем, что жто отлично объезжаемая дорога. Если вовремя предупрежить народ - объедут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Я все понял, как надо сделать. Итак, этап первый - надо сделать грамоту-благодарность и набор фоток от велосипедистов. И вручить все это Кочеткову. Я сам вручу. Толег меня обидел, назвав хорошим человеком . Булавко, можешь помочь? Текст такой: Директору Международного бегового марафона Кочеткову Михаилу Андреевичу Уважаемый Михаил Андреевич! Позвольте Вам, как директору Международного марафона "Дорога Жизни", и всему Комитету по Физкультуре и спорту выразить благодарность от лица велосипедистов-участников пробега. Мы благодарны Вам, и всем организаторам мероприятия, за возможность приобщиться к святому для всех нас празднику - снятию блокады Ленинграда. В нашем велопробеге приняло участие более 150 велосипедистов, в том числе мастер спорта уроженец блокадного 1942 года, коренной Ленинградец Михайлов А.А. Благодарим за безупречную организацию, отлично подготовленную дорогу, и хорошую погоду! С Уважением Председатель клуба ВелоПитер Нечаев В.В председатель клуба "Балтийская Звезда" Каменцев М.И. ++++++++++++ начать надо с того, что приехать, подарить грамоту в рамке, поблагодарить, покзаать фото с этого и прошлых годов, и просто ПРОСТО поговорить за жизнь, нужны мы им, не нужны, не хотят ли нашу радость включить в план на будущий год. Вот и все. А далее действовать по обстоятельствам. Если нас пошлют - типа разрешаем - будьте щастливы - ну хорошо. Может быть будем, или свое чтото проводить будем. Или менять ничего не будем. А может быть для него это лишняя возможность освоить в будущем году не 150 000 образно, а 170 000 и все само завертится... В любом случае, мы не проиграем, так как вообще сказать СПАСИБО не мешает полюбасу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. шикааарный план 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 30 January 2012 19:32Я все понял, как надо сделать. Итак, этап первый - надо сделать грамоту-благодарность и набор фоток от велосипедистов. И вручить все это Кочеткову. Я сам вручу. Толег меня обидел, назвав хорошим человеком . Доктор, держите меня семеро! Кочетков М.А. отвечает только за легкую атлетику, его начальник Куликов В.Я., Бантури Т.Н. подчинялась ему же, а над ними стоит новый Авдееев Ю.В. и вроде даже через кого-то еще. Изменено 30 января 2012 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. chaika писал(а) Mon, 30 January 2012 19:58Змей Гуревич писал(а) Mon, 30 January 2012 19:32Я все понял, как надо сделать. Итак, этап первый - надо сделать грамоту-благодарность и набор фоток от велосипедистов. И вручить все это Кочеткову. Я сам вручу. Толег меня обидел, назвав хорошим человеком . Доктор, держите меня семеро! Кочетков М.А. отвечает только за легкую атлетику, его начальник Куликов В.Я., Бантури Т.Н. подчинялась ему же, а над ними стоит новый Авдееев Ю.В. и вроде даже через кого-то еще. Благодарить надо ТОГО человека, КОТОРЫЙ работал с нами. Если КОЧЕТКОВ нам согласовывал мероприятие - мы должны вручить благодарность ЕМУ. А дальше поговорим, посмотрим. Ты же с ним согласовывал? Ему и грамоту от клуба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Кто там по градусам спорил? http://probeg.org/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. chaika писал(а) Mon, 30 January 2012 21:20Кто там по градусам спорил? http://probeg.org/ Ну по ощущениям при выходе из электрички примерно так и было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Валерий67 писал(а) Mon, 30 January 2012 21:28chaika писал(а) Mon, 30 January 2012 21:20Кто там по градусам спорил? http://probeg.org/ Ну по ощущениям при выходе из электрички примерно так и было Да, так и было. А как только от Ладоги отехали под солнцем, по ощущениям стало -14 Ощущения субъективны очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Кое-что кое-как "нацифромылил" - http://vk.com/album31901939_151957462 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 16:29WolfRAM писал(а) Mon, 30 January 2012 16:18Эти пять часов - это ПРЕДЕЛ возможностей для перекрытия этой трассы. Местные жители вас сожрут. Откуда знаешь? Ты тамошний местный?Тамошний, тутошний... практика показывает, что любой местный готов сожрать с говном любого "спортивника" и прочих "уродов" даже из-за 15-и минутной задержки в пути до ларя. Это суровая правда жизни в России. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. COPATHuK писал(а) Mon, 30 January 2012 23:52Тамошний, тутошний... практика показывает, что любой местный готов сожрать с говном любого "спортивника" и прочих "уродов" даже из-за 15-и минутной задержки в пути до ларя. Это суровая правда жизни в России. Побеседовал с женой как с местной -- она сказала что закрыть на 1 день на 6 часов -- лучше чем на DVA по пять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. У меня просьба!, кто фотал колонну при старте от разорванного кольца, скинуть фотки, должен был хорошо получицо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах