Batir

We do not ship this item to Russia

29 сообщений в этой теме

Кстати да, непонятная тема. С очень немногими товарами, которые вроде бы ничем не отличаются от прочих, почему-то так.
А как относиться несерьёзно, если нет возможности положить такой айтем в корзину? Confused Изменено пользователем spaar
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Sun, 25 December 2011 00:12
на СРС

Попробуйте отнестись не серьезно, может после этого что-то изменится.
Все данные товары не отправляют в Россию, по условиям поставщика, это нормально. Ничего не изменить, только если найти другой магазин, может он отправит. Через меня можно попробовать заказать. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Например всю Кону не шлют, да и бог с ней Smile
Когда у меня бродили мысли о седлах спеш, которых у нас нет, нашла на просторах интеренета один интересный вариант: меняем в аккаунте страну на не Россию и оформляем заказ, а потом пишем грустное письмо в саппорт, что в адрес вкралась досадная ошибка. Вроде те, что продают, и те что пакуют это разные подразделения, и вторым до диллерских игр никого дела нету. И вроде даже это срабатывало (не на црц).
Вопрос куда они товар возят, а куда не возят? И там куда возят, вычитают ли Ватт...

0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Sun, 25 December 2011 08:46
Через меня можно попробовать заказать на чайнике.
что заказать?
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Mon, 26 December 2011 17:22
nikkir писал(а) Sun, 25 December 2011 08:46
Через меня можно попробовать заказать на чайнике.
что заказать?

ТО, что не возят в Россию Smile
0

Поделиться сообщением

Возможно у него привелегии и ему пошлют.

Мне с Байк24 можно будет байк заказать?
0

Поделиться сообщением

Если вы платили алименты когда-нибудь,то должны знать алиментарные вещи: все это обходится через таможенный склад,либо через склад-посредник

Хорошая-якши фирма держит склады на весх континентах,вкл Европу разумеется.Абонировав такой место на склад,нужно лишь укзать в графе достаффка" ваш виртуальный европейский адрес" и фперед

Я уже 100 лет так покупаю,впрочем...тут народ до сих пор с дубиной на оленя ходит и фунтами на СРС расплачивается Shocked
0

Поделиться сообщением

Novice, ничего не ясно из вашего потока информации, одни обвинения, никаких советов и разъяснений. Как это применимо к теме? И в какой валюте нужно расплачиваться на CRC, имея рублевый счет? Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Видимо у Novice есть виртуальный адрес в Финке. Он заказывает товар на него а потом на авто забирает посылку и везёт в Россию. Возможно даже налог возвращает.
Только мне непонятно:
- сколько стоит такой виртуальный адрес?
- как вернуть налог?
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Sun, 08 January 2012 20:19
Видимо у Novice есть виртуальный адрес в Финке. Он заказывает товар на него а потом на авто забирает посылку и везёт в Россию...
Он уже 100 лет так покупаетhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif

Но если без шуток - смысл заморачиваться, если человек может всё сам разрулить (я о Николае - nikkir)...
Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

склад посредник это например shipito, нет проблем найти подобный в Англии или Германии, вопрос в потере ватт и цены доставки. Если nikkir берется договорится с црц, это будет выгоднее Smile
0

Поделиться сообщением

А напишите плиз поподробнее схему заказа велосипеда. Насколько дороже это может выйти?
Почему некоторые сайты не доставляют велосипеды в Россию? Вера не позволяет?
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Wed, 11 January 2012 18:04
А напишите плиз поподробнее схему заказа велосипеда. Насколько дороже это может выйти?

https://shopfans.ru/index.html через эту контору можно покупать в США. Всё подробно описано.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Sun, 08 January 2012 23:27
склад посредник это например shipito, нет проблем найти подобный в Англии или Германии, вопрос в потере ватт и цены доставки. Если nikkir берется договорится с црц, это будет выгоднее Smile

вопрос даже не в этом, а в габаритах посылки, если н-р она не влезет в габариты местной почты(н-р в США шипито использует USPS), посредник должен будет ее разделить на две посылки, так, чтобы они попали под габариты, т.е. во-первых посредник должен уметь это делать, а во-вторых разделив велик на две посылк цена каждой окажется под 200 баксов, насколько выгодна такая доставка решает каждый сам;)
0

Поделиться сообщением

ели дело касается США, то скорее не вера, а габариты.....хотя мне(и не только мне) пресылали оттудова негабарит(я специально промерял и фоткал) обычной USPS, некоторые умеют каким-то образом договариваться, но как они это делают, для меня пока остается загадкой Sad ......другие и готовы послать, но по габаритам почта не принимает
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Wed, 11 January 2012 18:29

https://shopfans.ru/index.html через эту контору можно покупать в США. Всё подробно описано.

это проверенная информация, или из разряда "на заборе написано", вот, что они мне некогда ответили касательно размеров коробки 57x28x8 :
Цитата:
Предполагаемая посылка не проходит по габаритам.
0

Поделиться сообщением

Почти весь ассортимент Mavic, кроме старых годов, перестал быть доступен для заказа в Россию.
Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Fri, 13 January 2012 13:12
Почти весь ассортимент Mavic, кроме старых годов, перестал быть доступен для заказа в Россию.

Дубль ДВА Question

0

Поделиться сообщением

Продолжаю вписывать в свои заказы, на любой товар, все только в личку. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Thu, 19 January 2012 11:29
Вот уроды (с) Sad не успел...

Что хотел взять?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас