Опубликовано: 24 декабря 2011 г. на СРС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. (изменено) Кстати да, непонятная тема. С очень немногими товарами, которые вроде бы ничем не отличаются от прочих, почему-то так. А как относиться несерьёзно, если нет возможности положить такой айтем в корзину? Изменено 24 декабря 2011 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. (изменено) Batir писал(а) Sun, 25 December 2011 00:12на СРС Попробуйте отнестись не серьезно, может после этого что-то изменится. Все данные товары не отправляют в Россию, по условиям поставщика, это нормально. Ничего не изменить, только если найти другой магазин, может он отправит. Через меня можно попробовать заказать. Изменено 8 января 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Например всю Кону не шлют, да и бог с ней Когда у меня бродили мысли о седлах спеш, которых у нас нет, нашла на просторах интеренета один интересный вариант: меняем в аккаунте страну на не Россию и оформляем заказ, а потом пишем грустное письмо в саппорт, что в адрес вкралась досадная ошибка. Вроде те, что продают, и те что пакуют это разные подразделения, и вторым до диллерских игр никого дела нету. И вроде даже это срабатывало (не на црц). Вопрос куда они товар возят, а куда не возят? И там куда возят, вычитают ли Ватт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. На bike24 поэтому не могу вел заказать ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. nikkir писал(а) Sun, 25 December 2011 08:46Через меня можно попробовать заказать на чайнике.что заказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Batir писал(а) Mon, 26 December 2011 17:22nikkir писал(а) Sun, 25 December 2011 08:46Через меня можно попробовать заказать на чайнике.что заказать? ТО, что не возят в Россию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Возможно у него привелегии и ему пошлют. Мне с Байк24 можно будет байк заказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Если вы платили алименты когда-нибудь,то должны знать алиментарные вещи: все это обходится через таможенный склад,либо через склад-посредник Хорошая-якши фирма держит склады на весх континентах,вкл Европу разумеется.Абонировав такой место на склад,нужно лишь укзать в графе достаффка" ваш виртуальный европейский адрес" и фперед Я уже 100 лет так покупаю,впрочем...тут народ до сих пор с дубиной на оленя ходит и фунтами на СРС расплачивается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. (изменено) Novice, ничего не ясно из вашего потока информации, одни обвинения, никаких советов и разъяснений. Как это применимо к теме? И в какой валюте нужно расплачиваться на CRC, имея рублевый счет? Изменено 8 января 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Видимо у Novice есть виртуальный адрес в Финке. Он заказывает товар на него а потом на авто забирает посылку и везёт в Россию. Возможно даже налог возвращает. Только мне непонятно: - сколько стоит такой виртуальный адрес? - как вернуть налог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. (изменено) WARMEN писал(а) Sun, 08 January 2012 20:19Видимо у Novice есть виртуальный адрес в Финке. Он заказывает товар на него а потом на авто забирает посылку и везёт в Россию...Он уже 100 лет так покупает Но если без шуток - смысл заморачиваться, если человек может всё сам разрулить (я о Николае - nikkir)... Изменено 8 января 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. склад посредник это например shipito, нет проблем найти подобный в Англии или Германии, вопрос в потере ватт и цены доставки. Если nikkir берется договорится с црц, это будет выгоднее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. А напишите плиз поподробнее схему заказа велосипеда. Насколько дороже это может выйти? Почему некоторые сайты не доставляют велосипеды в Россию? Вера не позволяет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. WARMEN писал(а) Wed, 11 January 2012 18:04А напишите плиз поподробнее схему заказа велосипеда. Насколько дороже это может выйти? Почему некоторые сайты не доставляют велосипеды в Россию? Вера не позволяет? https://shopfans.ru/index.html через эту контору можно покупать в США. Всё подробно описано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. Lorhen писал(а) Sun, 08 January 2012 23:27склад посредник это например shipito, нет проблем найти подобный в Англии или Германии, вопрос в потере ватт и цены доставки. Если nikkir берется договорится с црц, это будет выгоднее вопрос даже не в этом, а в габаритах посылки, если н-р она не влезет в габариты местной почты(н-р в США шипито использует USPS), посредник должен будет ее разделить на две посылки, так, чтобы они попали под габариты, т.е. во-первых посредник должен уметь это делать, а во-вторых разделив велик на две посылк цена каждой окажется под 200 баксов, насколько выгодна такая доставка решает каждый сам;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. WARMEN писал(а) Wed, 11 January 2012 18:04А напишите плиз поподробнее схему заказа велосипеда. Насколько дороже это может выйти? Почему некоторые сайты не доставляют велосипеды в Россию? Вера не позволяет? ели дело касается США, то скорее не вера, а габариты.....хотя мне(и не только мне) пресылали оттудова негабарит(я специально промерял и фоткал) обычной USPS, некоторые умеют каким-то образом договариваться, но как они это делают, для меня пока остается загадкой ......другие и готовы послать, но по габаритам почта не принимает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. Walker писал(а) Wed, 11 January 2012 18:29WARMEN писал(а) Wed, 11 January 2012 18:04А напишите плиз поподробнее схему заказа велосипеда. Насколько дороже это может выйти? Почему некоторые сайты не доставляют велосипеды в Россию? Вера не позволяет? https://shopfans.ru/index.html через эту контору можно покупать в США. Всё подробно описано. это проверенная информация, или из разряда "на заборе написано", вот, что они мне некогда ответили касательно размеров коробки 57x28x8 : Цитата:Предполагаемая посылка не проходит по габаритам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. (изменено) Почти весь ассортимент Mavic, кроме старых годов, перестал быть доступен для заказа в Россию. Изменено 19 января 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. nikkir писал(а) Fri, 13 January 2012 13:12Почти весь ассортимент Mavic, кроме старых годов, перестал быть доступен для заказа в Россию. Дубль ДВА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Продолжаю вписывать в свои заказы, на любой товар, все только в личку. Изменено 16 января 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Теперь и Cube весь недоступен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Вот уроды (с) не успел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Alff писал(а) Thu, 19 January 2012 11:29Вот уроды (с) не успел... Что хотел взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах